Страница 1 из 11
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » RBC Metro 2033 19.06.2017 в 20.00 МСК
RBC Metro 2033 19.06.2017 в 20.00 МСК
Воскресенье, 18.06.2017, 20:37
1
Руководитель RBC
Командир отряда


Сюжет:
2033 год, Москва - бывшую столицу Российской Федерации сотрясает сильнейшее землетрясение, в результате которого происходит разрушение большого количества зданий на поверхности, а также обвалы в московском метро. Значительная часть основных туннелей погреблена под тоннами грунта, станции отрезаны друг от друга. Одним из таких стали территории Полиса, Фермеров Сокола, нацистов Четвертый Рейха и другие.Ситуацию усугубляет невозможность выйти на поверхность. Все попытки добраться до отрезанных станций поверху заканчиваются неудачей - группы смельчаков пропадают и связь теряется с ними, лишь только они покидают подземные тоннели. Что это за напасть, и какова судьба сталкеров никто не знает. Многие начальники станций отказываются выпускать своих людей, до тех пор пока не будет установлена причина исчезновения спасательных групп.

Ганза пытается максимально эффективно воспользоваться дефицитом товаров, поставлявшихся с отрезанных станций. Цены на многие вещи взлетели втрое к обычному. Три доступные станции Комсомольская - кольцевая, Проспект Мира и Новослободская устанавливают монополию. Ходят слухи, что на совете союза Кольцевых станций обсуждается введение налогов на проход, что может очень сильно ударить по челнокам. В свою очередь обстановка накаляется еще и за счет большого количества контрабанды наркотиков, с которой активно борется Служба Безопасности Ганзы. На последнем заседании Валерий Логинов отдал распоряжение майору Воронову разобраться с проблемой. В связи с чем на пропускных пунктах кольцевой установлен строжайший режим, досматривают всех. При любых попытках неповиновения людей разворачивают или ссылают на каторгу. Но несмотря на все принятые меры, наркотики, и самые известные из них - Грибы радости, продолжают растекаться по всем веткам и станциям. Многие поговаривают, что происходит это не без помощи кого-то из ближнего круга Логинова. Ведь всем понятно откуда растут ноги. Цветной бульвар - основной поставщик запрещенных веществ находиться под боком и законопроект о закрытие путей к нему уже во второй раз был отклонен советом СКС.

В самом оплоте местного криминала - Цветном бульваре твориться настоящий хаос. Землетрясение застало очень многих врасплох, включая банды и группировки, пришедшие например с Китай-города. Всем им пришлось податься на Бульвар, как наиболее лояльно относящейся к их братии территории. Многие из новоприбывших были недовольны политикой Хозяина - негласного лидера станции. Было предложено передать бразды правления в руки сходняку, состоящему из наиболее авторитетных людей. В результате кровавой стычки, которая унесла жизни пары десятков бойцов, Хозяин был смещен. Вовремя почуяв откуда дует ветер, старый Вор, быстро передал власть сходняку, заняв там одно из мест. В результате чего на Цветном Бульваре организовалось несколько группировок, которые подчиняются лишь своему лидеру. Появляться на станции стало опасно для любого путника, могли обобрать прямо на перроне и никто не заступится и не остановит. В связи с этим добыча и переработка радиоактивных грибов перешла в руки разрозненных групп и более никем не контролировалось. Теперь чуть ли не каждый мог добыть, переработать и продать партию грибов радости.

Содружество ВДНХ также претерпевает ряд глобальных изменений. Несменный лидер Александр Сухой собирается уходить на покой. Он слишком устал, чтобы продолжать стоять во главе союза. Поэтому на территории всех трех станций развернулась настоящая предвыборная гонка. Попытать счастье  и поучаствовать в выборах может любой, кто соберет достаточное количество голосов и внесет взнос в казну Содружества. Ходят смутные слухи, что на волне выборов и неопределенности с будущим правлением, станция Рижская обдумывает мысль о выходе из Содружества и возможности примкнуть к Ганзе. Вопрос лишь в том, нужна ли такая периферийная станция Союзу Кольцевых Станций.

Красная линия после блокирования путей ведущих к Лубянке и другим своим территориям усиленно ищет способы восстановить соединения. В связи с чем огромные ресурсы брошены на расчистку завалов. Коммунисты стали перебрасывать партии заключенных из всех изоляторов и тюрем, включая даже всем известный Берилаг на станции Улица Подбельского. Тем не менее рабочей силы не хватает, от чего как рассказывают челноки, участились случаи облав на станциях Красных, скоротечные военно-полевые суды и отправка новоиспеченных каторжников к южным рубежам, чтобы там они могли послужить во славу Революции.Так же в глубоких подземных лабораториях, ученые коммунистов трудятся над раскрытием тайны поверхности. Куда и как исчезают группы сталкеров. Что с ними происходит дальше. После ряда неудачных забросов своих лучших специалистов, они не гнушаются использовать наемников с других станций, иногда в добровольно-принудительном порядке. Другими словами территории Красной линии гудят словно потревоженный улей. Поэтому находиться там или даже просто проходить мимо стало не так безопасно.

Сборка:
Автоконфиг для ArmaSync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_metro/.a3s/autoconfig
@RBCMetro

ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig - качается отсюда
@task_force_radio
@RHSAFRF;
@RHSUSAF;
@RHSGREF;
@RHSSAF;
@CUP_Terrains_Core;
@CUP_Terrains_Maps;
@CUP_Terrains_CWA;

Сервер:
RED BEAR METRO 2033 SERVER - (www.red-bear.ru)
IP: 193.19.118.241
порт: 2342
пароль: 2016

TS:
IP: 193.19.118.241:9987
Пароль: bear123

Фракции:

Ганза
Красная линия
Содружество ВДНХ
Бандиты Цветного бульвара

Откроются в процессе игры:
Фермеры и Фактории
Четвертый Рейх

Концепт игры:
Сессионные игры со свободным входом в течении всей сессии.
Элементы РП и ПвП.
Глобальная сюжетная ветка.
Сохранение лута.
Некоторые механики из Альтис Лайфа и DayZ.
Система квестов.
Система игровых кураторов, людей отвечающих за создание атмосферы, эвент-менеджеров основной задачей которых ведение глобальных и локальных сюжетов, а так же контроль за соблюдением правил в игре.

Наброски игровых правил:
  • Запрещено использовать баги и иные недоработки карты, острова, скриптов для получения игрового преимущества. О всех недочетах требуется сообщать администраторам игры.
  • Запрещено вести себя неподобающе для выбранной вами роли. Например: общаться на неигровые темы в присутствии посторонних.
  • Запрещено убийство других игроков без особой на то причины, необоснованной ЛОРом мира. Например: убийство бандитом игрока, который сдался ему. Пример убийства с причиной: безоружный игрок пытается скрываться от вас в тоннели, игнорируя ваш автомат.
  • После смерти ваш персонаж считается попавшим в больницу с кратковременной амнезией. Он забывает обстоятельства своей смерти, убийцу и не может возвращаться к месту своей гибели в течении 20 минут.
  • Ограбление. Грабители могут взять не более трех любых предметов с жертвы. Вещи, имеющие одно название, считаются одним. Например: 10 Чушек Металла или Три рожка для АК.
  • Мат, в игре разрешен.
  • На карте отсутствуют безопасные территории, за исключением закрытых локаций респауна. Как только игрок переноситься в метро, его могут убить.
  • Игровые ники должны содержать имя или кличку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, разрешено использовать транслит. Хорошие ники: Вася Рашпиль, Коля Варяг. Плохие ники: Дефлоратор, Нагибатель и т.д.
  • Спам метками на общей карте.

    Изменения:
    1.Увеличено время голода и жажды до 90 минут.
    2.Радиоактивные грибы и грибы радости можно продать на Цветном бульваре (дешево), Проспекте мира Базаре (дорого).
    3.Цены на ресурсы и готовые товары немного повысились.
    4.Все предметы лута можно продать у торговцев. Но будьте внимательны, НЕ все торговцы принимают ВСе товары. Если вы нашли шлем, то продать его у торгаша не получиться, ищите портного. Предметы для инженеров (порох, гильзы, запчасти для оружия) по прежнему нельзя никому продать.
    5.По ваши скриншотам закрыли несколько дырок.
    6.Был обнаружен баг с ящиками с Д6, спавнился лут бесконечно. Исправили.
    7.Возвращена кнопка респауна.
    8.Включен канал system, теперь будет проще с Хранилищем.
    9.Добавлены простые квесты для станций: ВДНХ, Красносельская, Цветной бульвар.
    10.Обновлена радиация и противогаз.

    От Автора:
    Запускаем сервак исключительно, чтобы желающие могли побегать. А мы поотлавливать баги, глобальных сюжетов не планируется.

    Новости 1 дня:

  •  
    Понедельник, 19.06.2017, 23:52
    2
    Участник сообщества
    Командир отряда
    1. Провал в ответвлении восточного тоннеля Проспекта Мира - кольцевая
    

    2. Провал в ответвлении восточнее глины


    3. Провал в ответвлении тоннеля ведущего до Алексеевской, на лестнице
    

    4. Множатся дтк, вроде как при сохранении и загрузке из хранилища
    

    P.S. Картинки не хотят нормально вставляться, поэтому просто оставил ссылки
    Сообщение отредактировал Matvein - Понедельник, 19.06.2017, 23:56

     
    Вторник, 20.06.2017, 12:42
    3
    Руководитель RBC
    Командир отряда
    Новости 2 дня

    Между Красной линией и Ганзой назревает конфликт. По последним данным стало известно, что на территории Ганзы был задержан человек по прозвищу Грешник, задержание произвел товарищ Громов - инженер с Красной линии. Далее им был устроен допрос относительно пропавших документов из перевернувшейся около Чистых прудов дрезины коммунистов. Постеснявшись устраивать допрос с пристрастием на чужой территории красный был вынужден отпустить подозреваемого. Важная папка так и не была найдена.
    Но уже спустя несколько часов в руки к Службе Безопасности Ганзы “случайным образом” попали секретные документы из Главного Штаба коммунистов, в которых был описан план возможного нападения на станции Комсомольская - кольцевая и Проспект Мира.
    В связи с полученной информацией президент Союза Кольцевых Станций - Петр Логинов отдал приказ блокировать доступ Красной линии к своим станциям, а всех проникших на территорию Ганзы выпроваживать восвояси. В срочном порядке, на переходе между Комсомольской-кольцевой и Комсомольской-радиальной, был усилен блокпост. Напряжение растет с обеих сторон. Товарищ Москвин выступил с призывом сплотиться в этот сложный час и не вестись на провокации со стороны ганзейцев. Никто не хочет повторения той кровопролитной войны прошлого.
    Как раз совсем недавно произошел конфликт с одним из коммунистов и рекрутом СБ на Базаре. Длительная перепалка чуть не вылилась в массовую перестрелку, но вовремя удалось урегулировать конфликт.

    Службой Безопасности Ганзы ищутся свидетели нападения грабителя по клички Василий на местных жителей. Вчера был задержан некто Геннадий, который имеет внешние сходства с Василием. Был проведен допрос, который к сожалению не принес результатов, посему Старший Лейтенант СБ Андрей Ярцев был вынужден отпустить подозреваемого. Все кто располагает информацией о том беспрецедентном нападении со стрельбой, просьба обратиться в СБ.

    Прилавки Базара на Проспекте Мира буквально заполонили изделия из глины и продукты свечных мануфакторий Содружества ВДНХ, в связи с чем цены на данные продукты резко снизились. В свою очередь подрос спрос на металл и солярку.
    Начальник станции Новослободская сообщает о необходимости закупки большой партии соляры для поддержания работы дизельных генераторов, питающих освещение на всей станции. В случае отсутствия необходимого количества, станция погрузиться во тьму. Это самый хороший способ для смелых и опытных челноков разбогатеть. По всем вопросам скупки соляры обращаться к начальнику станции Новослободская - Капитану Селезневу.

    Буквально вчера на переходе к станции Сухаревская было совершено вооруженное нападение на жителя Союза Кольцевых. К счастью все закончилось хорошо - бандиты не рассчитали свои силы и им был дан агрессивный отпор, в результате которого оба злоумышленника были уничтожены. Тем не менее Служба Безопасности Ганзы предупреждает всех жителей об опасности посещения данных тоннелей и заброшенной станции.

    И самое главная новость, не пропустите! Хозяином Цветного Бульвара объявляется очередной сезон Кровавой Охоты. Для тех кто не в курсе, Кровавая охота это опасное состязание между лучшими бойцами Московского метрополитена. Каждый участник сдает взнос в размере 30 Пулек. В назначенный срок в Д6 с разных сторон запускаются все участники и далее по рации объявляется начало Охоты. В течении следующих 30 минут задача бойцов уничтожить друг друга. Как они это будут делать, с помощью чего - не важно. Разрешено любое снаряжение и оружие. В довесок ко всему участникам турнира будут мешать: высокий радиационный фон, следовательно наличие противогазов обязательно. А так же хитрые полы-перевертыши. Все это нужно будет учитывать. Ну и самое главное - победитель получит приз в размере ПЯТИ цинков пуль для пулемета, а это простите 500 пулек.
    Принять участие может любой. Записаться на состязание можно у представителя начальника станции Цветной Бульвар - Сиднея.
    Сейчас ведется обсуждение прямой трансляции состязания.
    Ну и как всегда бывает, после озвучивания списка участников букмекеры начинают принимать ставки.
    Не пропустите! Величайшее событие этого сезона.

     
    Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » RBC Metro 2033 19.06.2017 в 20.00 МСК
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    ЧАТ