Страница 1 из 11
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » FAQ по правилам RBC Metro 2033
FAQ по правилам RBC Metro 2033
Понедельник, 03.07.2017, 09:51
1
Руководитель RBC
Командир отряда


Сюда мы будем выкладывать часто задаваемые вами вопросы относительно правил с нашими ответами.

1.Правило об игровых никах говорит:
Игровые ники должны содержать имя или кличку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, разрешено использовать транслит. Хорошие ники: Вася Рашпиль, Коля Варяг. Плохие ники: Дефлоратор, Нагибатель и т.д.

Сюда же мы включаем и ваши отрядные теги. Например не допустимо играть с нимком: [TF]Василий Громов.

2.Правило о грабеже говорит:
Ограбление. Грабители могут взять не более трех любых предметов с жертвы. Вещи, имеющие одно название, считаются одним. Например: 10 Чушек Металла или Три рожка для АК.

Грабитель требует снять вместо трех вещей - пять. Вы снимаете пять вещей, запоминаете ник. Грабитель улетает в бан.

Грабитель требует снять вместо трех вещей - пять. Вы отказываетесь, начинаете спорить, не снимаете вообще ни одной вещи. Грабителю надоедает с вами спорить, он вас убивает и лутает полностью ваш труп - Грабителю ничего не будет.

3.Правило о смерти персонажа говорит:
После смерти ваш персонаж считается попавшим в больницу с кратковременной амнезией. Он забывает обстоятельства своей смерти, убийцу и не может возвращаться к месту своей гибели в течении 20 минут.

Вы идете с друзьями за соляркой. По дороге на вас нападают бандиты. Завязывается перестрелка, кого-то очень быстро убивают. Кого-то чуть апосля. Вы появляетесь на респауне, дожидаетесь пока воскрешают ваши друзья-товарищи, вооружаетесь и идете мстить, объясняя это тем, что один из вас дольше всех держался и он вам по рации рассказал, что его там прессуют. Это является нарушением правил и у вас есть все возможности улететь в бан со своими друзьями.

4.Негласные правила хорошего тона любого РП проекта всегда содержат некий пункт про получение игровой информации через не игровые способы связи.

Например: Вашего товарища убили, он будучи озлобленным на весь мир, сбрасывает в скайп\стим\ТС или просто после смерти рассказывает голосом, как некто Петя редиска - нехороший человек убил его и облутал. Далее вы с вашим другом начинаете распространять информацию об этом убийстве в надежде как-нибудь подставить или насолить убийце. Начинаете притягивать за уши, что якобы вы от кого-то слышали, что-то видели и т.д.
Это очень некрасиво, это не интересно и не по ролевому. И самое главное, другие люди не знают откуда именно вы получили инфу, они вам верят, начинают мутиться Охоты на ведьм и т.д. Мы постараемся обязательно отлавливать такие случае и наказывать, чтобы не портить всем игру. Не можете простить убийства, вам кажется что будет весело поохотиться на убийцу - тогда вам мимо нашего проекта. Мы строим игру в дружеской атмосфере со всеми игроками сообщества Red Bear.

P.S. этот топик будет пополняться по мере необходимости.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » FAQ по правилам RBC Metro 2033
Страница 1 из 11
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0