Страница 1 из 11
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » RBC METRO 2033 04.10.2017 В 19.00 МСК
RBC METRO 2033 04.10.2017 В 19.00 МСК
Вторник, 03.10.2017, 22:53
1
Руководитель RBC
Командир отряда


Сюжет:
2033 год, Москва - бывшую столицу Российской Федерации сотрясает сильнейшее землетрясение, в результате которого происходит разрушение большого количества зданий на поверхности, а также обвалы в московском метро. Значительная часть основных туннелей погреблена под тоннами грунта, станции отрезаны друг от друга. Одним из таких стали территории Полиса, Фермеров Сокола, нацистов Четвертый Рейха и другие.Ситуацию усугубляет невозможность выйти на поверхность. Все попытки добраться до отрезанных станций поверху заканчиваются неудачей - группы смельчаков пропадают и связь теряется с ними, лишь только они покидают подземные тоннели. Что это за напасть, и какова судьба сталкеров никто не знает. Многие начальники станций отказываются выпускать своих людей, до тех пор пока не будет установлена причина исчезновения спасательных групп.

Ганза пытается максимально эффективно воспользоваться дефицитом товаров, поставлявшихся с отрезанных станций. Цены на многие вещи взлетели втрое к обычному. Три доступные станции Комсомольская - кольцевая, Проспект Мира и Новослободская устанавливают монополию. Ходят слухи, что на совете союза Кольцевых станций обсуждается введение налогов на проход, что может очень сильно ударить по челнокам. В свою очередь обстановка накаляется еще и за счет большого количества контрабанды наркотиков, с которой активно борется Служба Безопасности Ганзы. На последнем заседании Валерий Логинов отдал распоряжение майору Воронову разобраться с проблемой. В связи с чем на пропускных пунктах кольцевой установлен строжайший режим, досматривают всех. При любых попытках неповиновения людей разворачивают или ссылают на каторгу. Но несмотря на все принятые меры, наркотики, и самые известные из них - Грибы радости, продолжают растекаться по всем веткам и станциям. Многие поговаривают, что происходит это не без помощи кого-то из ближнего круга Логинова. Ведь всем понятно откуда растут ноги. Цветной бульвар - основной поставщик запрещенных веществ находиться под боком и законопроект о закрытие путей к нему уже во второй раз был отклонен советом СКС.

В самом оплоте местного криминала - Цветном бульваре твориться настоящий хаос. Землетрясение застало очень многих врасплох, включая банды и группировки, пришедшие например с Китай-города. Всем им пришлось податься на Бульвар, как наиболее лояльно относящейся к их братии территории. Многие из новоприбывших были недовольны политикой Хозяина - негласного лидера станции. Было предложено передать бразды правления в руки сходняку, состоящему из наиболее авторитетных людей. В результате кровавой стычки, которая унесла жизни пары десятков бойцов, Хозяин был смещен. Вовремя почуяв откуда дует ветер, старый Вор, быстро передал власть сходняку, заняв там одно из мест. В результате чего на Цветном Бульваре организовалось несколько группировок, которые подчиняются лишь своему лидеру. Появляться на станции стало опасно для любого путника, могли обобрать прямо на перроне и никто не заступится и не остановит. В связи с этим добыча и переработка радиоактивных грибов перешла в руки разрозненных групп и более никем не контролировалось. Теперь чуть ли не каждый мог добыть, переработать и продать партию грибов радости.

Содружество ВДНХ также претерпевает ряд глобальных изменений. Несменный лидер Александр Сухой собирается уходить на покой. Он слишком устал, чтобы продолжать стоять во главе союза. Поэтому на территории всех трех станций развернулась настоящая предвыборная гонка. Попытать счастье  и поучаствовать в выборах может любой, кто соберет достаточное количество голосов и внесет взнос в казну Содружества. Ходят смутные слухи, что на волне выборов и неопределенности с будущим правлением, станция Рижская обдумывает мысль о выходе из Содружества и возможности примкнуть к Ганзе. Вопрос лишь в том, нужна ли такая периферийная станция Союзу Кольцевых Станций.

Красная линия после блокирования путей ведущих к Лубянке и другим своим территориям усиленно ищет способы восстановить соединения. В связи с чем огромные ресурсы брошены на расчистку завалов. Коммунисты стали перебрасывать партии заключенных из всех изоляторов и тюрем, включая даже всем известный Берилаг на станции Улица Подбельского. Тем не менее рабочей силы не хватает, от чего как рассказывают челноки, участились случаи облав на станциях Красных, скоротечные военно-полевые суды и отправка новоиспеченных каторжников к южным рубежам, чтобы там они могли послужить во славу Революции.Так же в глубоких подземных лабораториях, ученые коммунистов трудятся над раскрытием тайны поверхности. Куда и как исчезают группы сталкеров. Что с ними происходит дальше. После ряда неудачных забросов своих лучших специалистов, они не гнушаются использовать наемников с других станций, иногда в добровольно-принудительном порядке. Другими словами территории Красной линии гудят словно потревоженный улей. Поэтому находиться там или даже просто проходить мимо стало не так безопасно.

Сборка:
Автоконфиг для ArmaSync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_metro/.a3s/autoconfig
@RBCMetro

ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig - качается отсюда
@RHSAFRF;
@RHSUSAF;
@RHSGREF;
@RHSSAF;
@CUP_Terrains_Core;
@CUP_Terrains_Maps;
@CUP_Terrains_CWA;

Сервер:
RED BEAR METRO 2033 SERVER - (www.red-bear.ru)
IP: 193.19.118.241
порт: 2342
пароль: 2017

TS:
IP: 193.19.118.241:9987
Пароль: bear123

Фракции:

Ганза
Красная линия
Содружество ВДНХ
Бандиты Цветного бульвара
Четвертый Рейх

Концепт игры:
Сессионные игры со свободным входом в течении всей сессии.
Элементы РП и ПвП.
Глобальная сюжетная ветка.
Сохранение лута.
Некоторые механики из Альтис Лайфа и DayZ.
Система квестов.
Система игровых кураторов, людей отвечающих за создание атмосферы, эвент-менеджеров основной задачей которых ведение глобальных и локальных сюжетов, а так же контроль за соблюдением правил в игре.

Наброски игровых правил:
  • Запрещено использовать баги и иные недоработки карты, острова, скриптов для получения игрового преимущества. О всех недочетах требуется сообщать администраторам игры.
  • Запрещено вести себя неподобающе для выбранной вами роли. Например: общаться на неигровые темы в присутствии посторонних.
  • Запрещено убийство других игроков без особой на то причины, необоснованной ЛОРом мира. Например: убийство бандитом игрока, который сдался ему. Пример убийства с причиной: безоружный игрок пытается скрываться от вас в тоннели, игнорируя ваш автомат.
  • После смерти ваш персонаж считается попавшим в больницу с кратковременной амнезией. Он забывает обстоятельства своей смерти, убийцу и не может возвращаться к месту своей гибели в течении 20 минут.
  • Ограбление. Грабители могут взять не более трех любых предметов с жертвы. Вещи, имеющие одно название, считаются одним. Например: 10 Чушек Металла или Три рожка для АК.
  • Мат, в игре разрешен.
  • На карте отсутствуют безопасные территории, за исключением закрытых локаций респауна. Как только игрок переноситься в метро, его могут убить.
  • Игровые ники должны содержать имя или кличку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, разрешено использовать транслит. Хорошие ники: Вася Рашпиль, Коля Варяг. Плохие ники: Дефлоратор, Нагибатель и т.д.
  • Спам метками на общей карте.

    Новости 1 дня:


    Новости 2 дня:


    Новости 3 дня:


    Новости 4 дня:

  •  
    Среда, 04.10.2017, 18:22
    2
    Руководитель RBC
    Командир отряда
    Сервер запущен, можно зайти потестить сборку перед игрой.
     
    Четверг, 05.10.2017, 23:31
    3
    Пользователь
    Метро на грани большой войны?

    Посольство Рейха, а посовместительству торговое представительство, открылось на Проспекте Мира. Штурмовая группа доставила посла Герасима до посольства. Получив разрешение на проход по кольцевой линии выдвинулись к Комсомольской. Цель - осмотр бомбоубежища.

    По информации из надежных источников, подходы к бомбоубежищу с территории Ганзы и ВДНХ заблокированы инженерами красных бандитов. Остался лишь один вход, буквально в двух минутах от столичной станции красных - Красносельской. Фактически бомбоубежище аннексировано Красной линией! Бойцы штурмового отряда обнаружили огромное количество оружия и снаряжения в бомбоубежище.

    Собрав снаряжение, штурмовая группа выдвинулась на Комсомольскую, где вступила в бой с красными. Одержав уверенную победу, бойцы продолжили движение в сторону центра. На станции Красные ворота отряд встретился с большой бандой красных. Без потерь сломив сопротивление, продолжил движение.

    Ещё одна группа красных устроила засаду между Красными воротами и Чистыми прудами. Группа была небольшая, с ней быстро расправились. Казалось, Рейх одержал безоговорочную победу, но со стороны Чистых прудов по штурмовикам был открыт огонь. Как стало известно позднее, огонь открыли ганзейцы, а возглавлял их Сержант СБ Ганзы. Используяэлемент внезапности и численное превосходство, бойцы Ганзы застали штурмовиков Рейха врасплох. Через некоторое время ганзейцы осознали, что ведут бой не с красными и пошли на переговоры.

    К этому моменту от штурмового отряда Рейха остался один боец. Его окружили ребята из Ганзы. Не давая пройти к павшим товарищам, ганзейцы начали мародерку, забрали всё снаряжение, и отказались вернуть жетоны Рейха. Когда к выжившему штурмовику подошло подкрепление, довольные ганзейцы уже спешили в сторону Комсомольской. Единственный уцелевший штурмовик принёс из рейда три жетона красных бандитов и подробно изложил ситуацию руководству и гражданам Рейха.

    Бригаденштурмфюрер Гейдрих, пребывал в ярости. Немедленно был отправлен парламентер на Ганзу, его встретили, извинились и в качестве компенсации выдали мосинку и кусок мяса. Когда парламентер вернулся в Рейх, его чуть не расстреляли, и похоже остаток дней он проведет в концлагере.
    Слабые возражения о том, что мы только открыли посольство на Ганзе и потратили много средств на его обустройство,
    потонули в громогласных призывах отомстить за павших друзей. Чуть не дошло до открытого противостояния между сторонниками мира и сторонниками войны.

    По итогам Рейх принял соломоново решение - продолжить переговоры. В ближайшее время, расширенный состав парламентеров отправится на Проспект Мира. В планах обсудить компенсацию, а так же дальнейшие взаимоотношения Ганзы и Рейха.

    Так же стало известно, что посол Рейха Герасим получил выговор, но продолжает оставаться на посту. Большинство граждан Рейха, уверены, что он родственник самого Рейхсминистра Йозефа и лишь,поэтому до сих пор не отправлен в концлагерь.
    Сообщение отредактировал Hannibal248 - Пятница, 06.10.2017, 00:44

     
    Пятница, 06.10.2017, 09:15
    4
    Пользователь
    Hannibal248, В твоем рассказе имеются некоторые фактические ошибки, а именно насчет жетонов, которые якобы забрали СБ, - это ложь, т.к мои ребята не брали их, насчет всего остального нет никаких претензии.))

     
    Пятница, 06.10.2017, 11:51
    5
    Пользователь
    - В штурмовиков Рейха стрелял?
    - Стрелял!
    - Трупы лутал?
    - Лутал!
    - Где жетоны?
    - Какие жетоны?

    
    Сообщение отредактировал Hannibal248 - Пятница, 06.10.2017, 11:59

     
    Суббота, 07.10.2017, 15:00
    6
    Руководитель RBC
    Командир отряда
    НОВОСТИ 5 ДНЯ:
    Новый день принес жителям Московского метрополитена множество неприятных сюрпризов. Одним из них было появление большого количество необъяснимых до сих пор электромагнитных аномалий. С чем связано расширение зоны появления этого феномена остается загадкой. Но факт остается фактом, многие перегоны стали смертельно опасны для челноков и сталкеров. Пользуйтесь ганзейской маршруткой, пока представители Союза Кольцевых Станций не взвинтил цены на билеты.

    Посольство Четвертого Рейха, которое организовалось на территории Бара - “У Добродея” вызвало акцию протеста со стороны Службы Безопасности Ганзы. Призывной пункт фашистов в самом центре Проспекта Мира стал причиной долгих скандалов. После многих часов проведенных в споре, Послу Рейха, который кстати оказался знатным пьяницей, все таки удалось остаться в представительстве. СБешники сообщили, что не оставят это просто так и добьются решения у Логинов, о выдворении посольства Рейха.

    Очередной Рейд фашистов пронесся по станциям Красной ветки. В большинстве своем они не встречали сопротивления со стороны местного населения станций, кроме гневных взглядов. Но на одной из станций Комсомольской радиальной, им дали отпор. К сожалению попытка была обречена на провал. Пользуясь преимуществом автоматического оружия, коммунисты были перебиты. Отряд Рейха отправился назад к себе на Пушкинскую.
    Между Красными Воротами и Чистыми прудами была организована новая засада. Четверо храбрецов из Красной армии преградили путь. После продолжительной перестрелке в перегоне, представители Рейха вновь одержали вверх. Но заминка в собирании трофеев сыграла с ними злую шутку. На звук выстрелов со стороны Кольцевых станции подоспел отряд Службы Безопасности Ганзы, которые особо не разобравшись вступили в бой. Кто открыл огонь первым остается тайной, было ли это случайно или намеренно, тоже не ясно. Но в результате противостояния, Рейд Четвертого Рейха был почти полностью уничтожен. Выжил лишь один, которого благополучно отпустили назад. Трофеи с убитых были быстро собраны ганзейцами и их наемниками с ВДНХ.
    Далее по этому поводу была организована масштабная попойка в Баре на Проспекте, в разгар которой завалились представители Рейха и потребовали компенсации за убитых. После недолгих споров, им было выдано пару бинтов и одна старая ржавая Мосинка, видимо во столько скупые Ганзейцы оценили двоих убитых ими рейховцев. Чем ответить на такое оскорбление Фюрер пока не ясно.

    Базар заполонили драгдилеры, по неустановленным данным на Проспект Мира - радиальную поступила огромная партия наркотических веществ на основе уже известных Радиоактивных грибов. Куда смотрит Служба Безопасности Ганзы? Как она могла такое допустить? Майор СБ Воронов обещал разобраться в этом деле и наказать всех виновных. Все зарплаты рядовым в связи с этим будут отменены. а уже известного нам Сержанта Призрака ждет неприятным разговор с Майором. Здесь может даже не помочь огромная заслуга Сержанта по восстановлению генератора, который теперь бесперебойно питает станцию.

    Еще одной новостью, теперь уже Красных, является возвращение легендарного Майора Лесницкого на станцию Красносельскую. Напомним, это один из командиров элитного подразделения коммунистов имени Дзержинского - Красные следопыты. Череда громких событий на Красной линии за последние дни заставило его немедленно приступить к делам. Генсек Москвин вручил все полномочия Майору, продвинутому в свою очередь самым Генералом Корбутом.
    Им было введено военное положение на Лубянке, со стороны которой обычно и приходят фашисты. Так же в связи с напряженными отношениями с Ганзой, он отдал приказ о выдворении любых челноков других государства и отстранения их от основных точек добычи металла. Любые попытки добычи металла на территории Красной линии без разрешения Лесницкого будут караться расстрелами на месте. Пора напомнить всему остальному метро, в чьих руках находятся эти ресурсы. Разгуливание вооруженных ганзейцов и вднхашников в столице Красной линии - недопустимо.
    Также был открыт принудительный набор в Красную Армию, любой житель Красной ветки обязан встать на защиту своей Родины в трудный час или быть отправлен в Берилаг, для того чтобы уже там своим трудом и потом послужить великому делу Революции.

    С Цветного Бульвара по прежнему ничего не слышно. Возможно их охватила какая-то страшная болезнь и они заперлись у себя на станции и не выходят с нее. Планируется отправить туда караван, с целью выяснить остался ли так кто живой еще.

     
    Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » RBC METRO 2033 04.10.2017 В 19.00 МСК
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    
    Правила чата
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0