Страница 1 из 11
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » RBC METRO 2033 11.10.2017 В 20.00 МСК
RBC METRO 2033 11.10.2017 В 20.00 МСК
Среда, 11.10.2017, 00:57
1
Руководитель RBC
Командир отряда


Сюжет:
2033 год, Москва - бывшую столицу Российской Федерации сотрясает сильнейшее землетрясение, в результате которого происходит разрушение большого количества зданий на поверхности, а также обвалы в московском метро. Значительная часть основных туннелей погреблена под тоннами грунта, станции отрезаны друг от друга. Одним из таких стали территории Полиса, Фермеров Сокола, нацистов Четвертый Рейха и другие.Ситуацию усугубляет невозможность выйти на поверхность. Все попытки добраться до отрезанных станций поверху заканчиваются неудачей - группы смельчаков пропадают и связь теряется с ними, лишь только они покидают подземные тоннели. Что это за напасть, и какова судьба сталкеров никто не знает. Многие начальники станций отказываются выпускать своих людей, до тех пор пока не будет установлена причина исчезновения спасательных групп.

Ганза пытается максимально эффективно воспользоваться дефицитом товаров, поставлявшихся с отрезанных станций. Цены на многие вещи взлетели втрое к обычному. Три доступные станции Комсомольская - кольцевая, Проспект Мира и Новослободская устанавливают монополию. Ходят слухи, что на совете союза Кольцевых станций обсуждается введение налогов на проход, что может очень сильно ударить по челнокам. В свою очередь обстановка накаляется еще и за счет большого количества контрабанды наркотиков, с которой активно борется Служба Безопасности Ганзы. На последнем заседании Валерий Логинов отдал распоряжение майору Воронову разобраться с проблемой. В связи с чем на пропускных пунктах кольцевой установлен строжайший режим, досматривают всех. При любых попытках неповиновения людей разворачивают или ссылают на каторгу. Но несмотря на все принятые меры, наркотики, и самые известные из них - Грибы радости, продолжают растекаться по всем веткам и станциям. Многие поговаривают, что происходит это не без помощи кого-то из ближнего круга Логинова. Ведь всем понятно откуда растут ноги. Цветной бульвар - основной поставщик запрещенных веществ находиться под боком и законопроект о закрытие путей к нему уже во второй раз был отклонен советом СКС.

В самом оплоте местного криминала - Цветном бульваре твориться настоящий хаос. Землетрясение застало очень многих врасплох, включая банды и группировки, пришедшие например с Китай-города. Всем им пришлось податься на Бульвар, как наиболее лояльно относящейся к их братии территории. Многие из новоприбывших были недовольны политикой Хозяина - негласного лидера станции. Было предложено передать бразды правления в руки сходняку, состоящему из наиболее авторитетных людей. В результате кровавой стычки, которая унесла жизни пары десятков бойцов, Хозяин был смещен. Вовремя почуяв откуда дует ветер, старый Вор, быстро передал власть сходняку, заняв там одно из мест. В результате чего на Цветном Бульваре организовалось несколько группировок, которые подчиняются лишь своему лидеру. Появляться на станции стало опасно для любого путника, могли обобрать прямо на перроне и никто не заступится и не остановит. В связи с этим добыча и переработка радиоактивных грибов перешла в руки разрозненных групп и более никем не контролировалось. Теперь чуть ли не каждый мог добыть, переработать и продать партию грибов радости.

Содружество ВДНХ также претерпевает ряд глобальных изменений. Несменный лидер Александр Сухой собирается уходить на покой. Он слишком устал, чтобы продолжать стоять во главе союза. Поэтому на территории всех трех станций развернулась настоящая предвыборная гонка. Попытать счастье  и поучаствовать в выборах может любой, кто соберет достаточное количество голосов и внесет взнос в казну Содружества. Ходят смутные слухи, что на волне выборов и неопределенности с будущим правлением, станция Рижская обдумывает мысль о выходе из Содружества и возможности примкнуть к Ганзе. Вопрос лишь в том, нужна ли такая периферийная станция Союзу Кольцевых Станций.

Красная линия после блокирования путей ведущих к Лубянке и другим своим территориям усиленно ищет способы восстановить соединения. В связи с чем огромные ресурсы брошены на расчистку завалов. Коммунисты стали перебрасывать партии заключенных из всех изоляторов и тюрем, включая даже всем известный Берилаг на станции Улица Подбельского. Тем не менее рабочей силы не хватает, от чего как рассказывают челноки, участились случаи облав на станциях Красных, скоротечные военно-полевые суды и отправка новоиспеченных каторжников к южным рубежам, чтобы там они могли послужить во славу Революции.Так же в глубоких подземных лабораториях, ученые коммунистов трудятся над раскрытием тайны поверхности. Куда и как исчезают группы сталкеров. Что с ними происходит дальше. После ряда неудачных забросов своих лучших специалистов, они не гнушаются использовать наемников с других станций, иногда в добровольно-принудительном порядке. Другими словами территории Красной линии гудят словно потревоженный улей. Поэтому находиться там или даже просто проходить мимо стало не так безопасно.

Сборка:
Автоконфиг для ArmaSync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_metro/.a3s/autoconfig
@RBCMetro

ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig - качается отсюда
@RHSAFRF;
@RHSUSAF;
@RHSGREF;
@RHSSAF;
@CUP_Terrains_Core;
@CUP_Terrains_Maps;
@CUP_Terrains_CWA;

Сервер:
RED BEAR METRO 2033 SERVER - (www.red-bear.ru)
IP: 193.19.118.241
порт: 2342
пароль: 2017

TS:
IP: 193.19.118.241:9987
Пароль: bear123

Фракции:

Ганза
Красная линия
Содружество ВДНХ
Бандиты Цветного бульвара
Четвертый Рейх

Концепт игры:
Сессионные игры со свободным входом в течении всей сессии.
Элементы РП и ПвП.
Глобальная сюжетная ветка.
Сохранение лута.
Некоторые механики из Альтис Лайфа и DayZ.
Система квестов.
Система игровых кураторов, людей отвечающих за создание атмосферы, эвент-менеджеров основной задачей которых ведение глобальных и локальных сюжетов, а так же контроль за соблюдением правил в игре.

Наброски игровых правил:
  • Запрещено использовать баги и иные недоработки карты, острова, скриптов для получения игрового преимущества. О всех недочетах требуется сообщать администраторам игры.
  • Запрещено вести себя неподобающе для выбранной вами роли. Например: общаться на неигровые темы в присутствии посторонних.
  • Запрещено убийство других игроков без особой на то причины, необоснованной ЛОРом мира. Например: убийство бандитом игрока, который сдался ему. Пример убийства с причиной: безоружный игрок пытается скрываться от вас в тоннели, игнорируя ваш автомат.
  • После смерти ваш персонаж считается попавшим в больницу с кратковременной амнезией. Он забывает обстоятельства своей смерти, убийцу и не может возвращаться к месту своей гибели в течении 20 минут.
  • Ограбление. Грабители могут взять не более трех любых предметов с жертвы. Вещи, имеющие одно название, считаются одним. Например: 10 Чушек Металла или Три рожка для АК.
  • Мат, в игре разрешен.
  • На карте отсутствуют безопасные территории, за исключением закрытых локаций респауна. Как только игрок переноситься в метро, его могут убить.
  • Игровые ники должны содержать имя или кличку на РУССКОМ ЯЗЫКЕ, разрешено использовать транслит. Хорошие ники: Вася Рашпиль, Коля Варяг. Плохие ники: Дефлоратор, Нагибатель и т.д.
  • Спам метками на общей карте.

    Новости 1 дня:


    Новости 2 дня:


    Новости 3 дня:


    Новости 4 дня:


    Новости 5 дня:

  •  
    Среда, 11.10.2017, 00:58
    2
    Руководитель RBC
    Командир отряда
    ВНИМАНИЕ обновился мод @RBCMetro
    Автоконфиг для ArmaSync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_metro/.a3s/autoconfig

     
    Среда, 11.10.2017, 18:32
    3
    Руководитель RBC
    Командир отряда
    Внимание, сервер запущен, вы можете зайти и потестить сборку. Начало в 20.00 по МСК.
     
    Пятница, 13.10.2017, 22:35
    4
    Пользователь
    Расширенное посольство Рейха выдвинулось на Проспект Мира для переговоров. На Проспекте Мира они не появились. Проводится расследование инцидента.

    Штурмовики Рейха добились серьезного успеха в боях на станции Лубянка. Ликвидировано много красных бандитов. Добыто огромное количество трофейного оружия. Несмотря на столь серьезную победу удалось добыть лишь 4 жетона красных.

    По слухам обозленные красные отыгрались за своё поражение на ганзейцах. Информацию проверяет разведслужба Рейха.

    После удачного рейда часть штурмовиков отправились отмечать победу, в бар, что на Проспекте Мира. Через некоторое время, связь с ними оборвалась. Проводится расследование.
    
    Министерство Культуры и Пропаганды Рейха сообщает:
    
                                                                   

     
    Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » RBC METRO 2033 11.10.2017 В 20.00 МСК
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    
    Правила чата
    Мини-чат
    +Мини-чат
    0