Страница 1 из 11
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Ганза (Фракция Союза Кольцевых Станций - Ганза)
Ганза
Воскресенье, 24.12.2017, 15:36
1
Руководитель RBC
Командир отряда


ГАНЗА


Ганза — крупнейшее государство Московского метрополитена. Является самым богатым государством в Московском метро и одним из самых влиятельных. Это одно из немногих мест в метро, где общественный транспорт, водопровод и электрическое освещение широко распространены.

Президент Ганзы - Петр Логинов(в отпуске)
Глава Союза Кольцевых Станций.

Служба Безопасности станции Проспекта Мира - врио Лейтенант Андрей Ярцев
Охрана территорий кольцевых станций, а так же контроль за оборотом наркотических средств.

Жители Ганзы
Преимущественно торговцы, владеющие недвижимостью на станциях и паспортом Ганзы.

 
Воскресенье, 24.12.2017, 16:10
2
Руководитель RBC
Командир отряда
События 23.12.2033
Рядом со столицей были слышны выстрелы со стороны станции Рижской.На предполагаемое место происшествия был выслан патруль СБ Ганзы.
На месте преступления были найдены останки людей.Среди них были опознаны бойцы Красной линии и ВДНХ.Также на месте бойни замечены кровавые следы ведущие в боковые тоннели.Позже со стороны Рижской на Проспект Мира пришел неизвестный, который являлся свидетелем бойни. Он был опрошен и отпущен на станцию Проспект Мира.

 
Воскресенье, 14.01.2018, 21:19
3
Руководитель RBC
Командир отряда


Тактическая группа "Буря"


Тактическая группа "Буря" - организация наемников, предоставляющая свои услуги военного характера государствам и отдельным жителям Московского Метрополитена, находящаяся на территории Союза Кольцевых Станций(Ганзы), но не под их юрисдикцией.

Уполномоченный посредник - Андрей Ярцев

Характер оказываемых услуг
1.Охрана объекта - несение караульной службы на вверенной нанимателем территории, с не допуском\задержанием\уничтожением указанных групп нарушителей.
2.Сопровождение объекта - охрана человека или предмета и его сопровождения из пункта А в пункт Б.
3.Нападение на объект - включает в себя штурм станций\помещений указанных нанимателем.

Сферы деятельности за которые группа не берется
1.Сбор каких-либо ресурсов.
2.Убийство\похищение конкретного человека.
3.Грабеж\ вымогательство.

Расценки
Базовая ставка 150 Пулек. За эти деньги Тактическая группа "Буря" обязуется выставить полностью укомплектованного бойца (Бронежилет, автоматическое оружие, шлем), который будет беспрекословно выполнять приказы указанных нанимателем лиц в сфере указанных выше услуг в течении 1 часа(игрового часа).

Дополнительные ставки
Все, что не входит в описанные выше сферы деятельности обговаривается и оплачивается отдельно.

Принцип наема тактической группы
Выходите на связь с уполномоченным посредником Андреем Ярцевым путем личной встречи или письма.
Обговариваете условия, назначаете дату, время, место, а так же количество необходимых бойцов.
Вносите 100% предоплату.

Условия работы тактической группы
1.Бойцы группы не состоят в группировках Четвертый Рейх и Красная линия.
2.Бойцы группы обязуются явиться в указанный срок. В случае неявки полномочный представитель обязуется вернуть предоплату и 50% сверх нее.
3.Бойцы группы обязуются вести боевые действия супротив любого, указанного нанимателем, врага(включая других наемников группы, выполняющих контракты на другой стороне), за исключением Службы Безопасности Ганзы.
4.Бойцы группы прекращают выполнения контракта по истечению времени указанного в нем. Эти(только эти) бойцы обязуются не брать новых контрактов от возможных противников своего предыдущего нанимателя в течении 30 минут.
5.Бойцы группы обязуются соблюдать секретность во время выполнения своего контракта. Обязуются сохранять анонимность своих нанимателей и суть проделанной работы. В случае нарушения данного пункта группа выплачивает 200% предоплаты и боец изгоняется из рядов группы "Буря".
6.Бойцы группы имеют права отказаться от выполнения поставленной нанимателем задачи, если она соответствует списку сфер деятельности, которыми группа "Буря" НЕ занимается.

Пакт о преследовании бойцов группы
Тактическая группа "Буря" уполномочена предупредить все государства, группировки, банды, фракции, а так же отдельных жителей метро о недопущении преследования\задержания\убийства бойцов группы в мирной жизни.
Другими словами, во время выполнения контракта бойцы группы "Буря" приравниваются по статусу к Анархистам и любые убийства\задержания\похищения допускаются, более того приветствуются (слабые бойцы нам не нужны). Характерной чертой выполняющего контракт наемника будет ношение данного вида формы.

Пример: Если вы видите данного человека в Красной зоне, вы в своем праве и можете его убить, если конечно он не работает на вас в данный момент.
Если вы видите человека, чей голос\лицо вам кажется знакомым и есть предположения о наличии связи с бойцами нашей группы, когда-то выступавших против вас или ваших знакомых, любые насильственные действия по отношению к ними будут приравниваться к разрыву всех дип.отношений с вашим государством, фракцией и установкой вас как персон нон грата на всей территории Ганзы.
Группа "Буря" напоминает, что всего лишь выполняет ваши заказы и не несет никакой ответственности за понесенный кем-либо ущерб.
Данный пакт был подкреплен подписью Президента Ганзы - Петра Логинова, который выступает гарантом выполнения данных условий.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Ганза (Фракция Союза Кольцевых Станций - Ганза)
Страница 1 из 11
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0