• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Баны RBC Metro 2033
Баны RBC Metro 2033
Понедельник, 05.02.2018, 01:13
Пользователь
Пострадавший -  Четвертый рейх
Виновный - Лаврентий Берия (на момент происшествия играл за Красную Линию)
Во время игры    (02.02.2018)

Ликвидирована группа красной линии, один из бойцов которой одет в форму 4 Рейха!
Сообщение отредактировал Lirou - Понедельник, 05.02.2018, 01:18
Прикрепления: 5697059.jpg(63.9 Kb) · 6723735.jpg(54.0 Kb) · 0303512.jpg(69.3 Kb) · 6284437.jpg(63.9 Kb)

 
Понедельник, 05.02.2018, 09:24
Руководитель RBC
Командир отряда
Бриз отстранен от игры сроком до 05.03.18 включительно.
Лаврентий Берия отстранен от игры сроком до 05.03.18 включительно.

 
Пятница, 23.02.2018, 02:01
Пользователь
Цитата WilhelmWinter
Я пострадавший -  Wilhelm Winter (в тот момент играл за анархистов)
Виновный - Бриз (на момент происшествия играл за Красную Линию и за Анархистов) Ночь после основных игр Метро 2033 (05.02.2018) У группы Анархистов, в числе которых был я состоялся бой с группой бойцов Красной Линии. Анархисты одержали победу убив всех красных, среди которых был Бриз. Он обидевшись из-за своего поражения зашел за анархистов и убил меня в хранилище анархистов два раза. Также есть видео того как Бриз убил меня, когда я во второй раз заспавнился в хранилище.

Уважаемый Wilhelm Winter,

Вы правы в том, удовольствие от игры несколько падает, когда кто-то играет не по правилам и я понимаю Вашу неудовлетворение от того, что Вас убили у самого порога дома и отобрали заслуженные трофеи.

Но ответьте честно - заслуженные ли? Станете ли Вы отрицать, что некоторая часть всей истории так и осталась невысказанной и она, в свою очередь, весьма значительна, если не даже не определяющая часть всей этой битвы. Позорная часть, которую Вы скрываете и пусть все поймут, почему.

Одержали ли шесть анархистов победу над патрулем Красной Линии? Давайте посмотрим: вот 9 каров, собранны с жмуров-анархистов и заботливо подготовлены для каравана из трех анархистов. 9 каров на земле + 3 кара на руках у каравана из трех человек. Часть каров к моменту снимка УЖЕ была перенесена в хранилище. Итого: более 12 каров на поле битвы. И они все были вашими (читай: анархистскими. читай: рейховскими), друзья.
https://i.imgur.com/psUx7UF.jpg

Пройдем чуть дальше, и видим, как отдыхает Friedhelm Winter (1) возле подсобки:
https://i.imgur.com/UMAM9AT.jpg

Следом расположился Шарфюрер (1) в подсобке:
https://i.imgur.com/9UsfBoZ.jpg

Дальше у нас Ганс Кениг (1):
https://i.imgur.com/ujhikLA.jpg

Wilhelm Winter (1):
https://i.imgur.com/E6HB2KH.jpg

Брат Вильгельма Friedhelm Winter (2):
https://i.imgur.com/PlAus7N.jpg

Стоп-стоп, поставьте кто-нибудь на паузу. Ведь мы уже видели Friedhelm Winter в совершенно другом месте? Как так, два трупа одного игрока? Похоже, кто-то решил вернуться на поле битвы после смерти.

И даже дважды - Friedhelm Winter (3):
https://i.imgur.com/nohVguu.jpg

Шарфюрер (2) решил, что он ничуть не хуже:
https://i.imgur.com/7WAdAmR.jpg

Вильгельма (2) тоже посетила та же мысль:
https://i.imgur.com/ISXfkfh.jpg

Шарфюрер (3) вошел в раш:
https://i.imgur.com/1EDeQrT.jpg

Ганс Кениг (2) пока отстает по количеству возхрождений, но пытается нагнать:
https://i.imgur.com/lXIs6Jr.jpg

Еще один неизвестный оказался погребенным под другим мужиков и опознать его не удалось:
https://i.imgur.com/0AqxaZE.jpg

Я не выложил еще много снимков - на них горы трупов анархистов, раскатанные по рельсам маленькой командой из пяти человек.

То есть что у нас получается? Вы, ребята, умираете, выжидаете хард-фриз тайм, вылезаете из респауна и бежите зерг-рашем на место битвы, благо она тут, рядом, под боком, у пятого выхода анархистов - буквально в 100 или 150 метрах от бойни? Все бы ничего, но это запрещено правилами игры, друзья. Черным по белому: амнезия, 20 минут, возвращаться нельзя. Как Вы мне говорили в частной беседе, Вильгельм? "Мы рождались с амнезией, но в хранилище стоял человек и гнал нас на поле битвы"? Это дешевая попытка за РП скрыть нарушение правил, Вильгельм.

Скажите, Вильгельм, куда ваша команда скинула трофеи? К моменту, когда я вернулся на поле боя, там уже были только Кары, но в хранилище анархистов с лутом заходили лишь Вы. Куда отнесли все остальное? Ответьте же, это весьма важно. Потому что в Вашем ролике Вы говорите, что с кем-то связались и, по всей видимости, предупредили Ваших друзей о том, что домой (анархистский) лучше не соваться. Не отправились ли Ваши друзья в свой основной дом, станцию Рейха, где благополучно сдали все калаши, рюкзаки, рожки и прочее?

Вильгельм, заходить фракцией рейха в полном составе за анархистов и идти кошмарить Красных - это не Fair Play. Вы выполняете задачи рейха по получению преимущества над противником путем его ослабления без риска для себя и своей фракции. Это не запрещено напрямую правилами, но это не Fair Play. Fair Play - это когда вы берете жетоны рейха, еду-воду на поход и приходите к нам со своими печеньками на пиздюли. А то, что сделали тогда вы - это сраная попытка наебать систему.

Вильгельм, то, что случилось с Вами лично - это тоже не Fair Play, признаю. То, что случилось с Вами лично - это результат Ваших действий. На каждую хитрую жопу найдется бур с левой резьбой: замкнутая система всегда саморегулируется - вы незаконно отняли что-то у меня - я отнял это у Вас подобным способом. Теперь осталось восстановить справедливость и равновесие системы до конца: я в бане, а Вы, за нарушение правила 20-минутной амнезии и возвращения на поле битвы - нет. Документально подтвержден один Ваш перезаход, поэтому для Вас один месяц в бане не составит труда отсидеть. Для всех остальных - 1 месяц помноженный на количество перезаходов:

С момента основных игр 2018.02.05 прошу отправить в бан:
Вильгельм - 1 месяц
Ганс Кениг - 1 месяц
Шарфюрер - 2 месяца
Friedhelm - 2 месяца

Руководитель группы/фракции не мог не знать о том, что творят его подчиненные, однако не пресек нарушение правил. Прошу добавить один месяц в бане и ему в том числе.

Другие бойцы моей фракции, незаслуженно ограбленные, остались без своих вещей, которые были бы при них, играй Рейх честно. Поэтому фракция Рейха может выразить покаяние в своих действиях и вернуть Красной линии награбленное + репарации на нейтральной территории (проспекта Мира при миротворцах Ганзы). В таком случае считаю справедливым снизить срок бана до одного месяца всем.
Сообщение отредактировал breeze - Пятница, 23.02.2018, 03:22

 
Пятница, 23.02.2018, 07:36
Руководитель RBC
Командир отряда
breeze
1.Начнем с того, что давайте поменьше эмоций. Написано очень много и приходиться продираться сквозь них, чтобы понять кого и в чем вы обвиняете. Плюс за некоторые фразы про болты и гайки вам могут тут и поверх меня бан на форуме выдать. Давайте держаться в рамках.

2.Правильно ли я понимаю из всего что вы написали, рапорт на:

Вильгельм
Ганс Кениг
Шарфюрер
Friedhelm

а)Возвращение на место смерти менее чем через 20 минут.
б)Передача лута сатанистом - рейховцу для сохранения в хранилище

Так ли я все описал?

3.Нет ли видео или каких-то более четких доказательств, с указанием времени нахождения трупов. Просто я сейчас только сел разбирать логи и вижу, что все указанные вами лица играли сатанистами в разрезе с 23.00 до 03.00 и трупов за четыре часа игры могло накопиться и больше. Видео ваших перестрелок было бы более актуальным, пока я разбираю логи.

 
Пятница, 23.02.2018, 09:16
Пользователь
breeze - можешь мне вопросы задавать, мы обсуждали проблему, и я там был.
Если мне сегодня расскажут, что анархисты играют по рп правилам 20 минут, для меня это будет новость.



Играя в метро я знал - убил анархиста, бери ружьё и вали оттуда, потому что через пару минут он может уже быть рядом.
Если это основополагающее правило поменялось и анархисты должны играть по РП правилам, то придётся забанить чуточку больше людей.
И вопросы по инциденту можешь мне задавать.
Сообщение отредактировал Hannibal248 - Пятница, 23.02.2018, 10:14

 
Пятница, 23.02.2018, 10:22
Пользователь
Цитата Hannibal248 ()
Группировка для всех тех, кто не хочется заморачиваться на РП и хочет лишь стрелять, убивать, грабить, продавать награбленное и так по кругу.
Соблюдение правил и РП разные понятия. Ты по РП должен себе обосновать почему ты не должен возвращаться на место гибели. Для ТвТ фракций и для фракции безумцев не удобное правило, но оно есть, и мы его должны соблюдать.
По моему скромному мнению, для боевых действий анархисты имбалансная фракция, и толпы анархистов в 4-5 человек, респающихся всегда рядом и имеющих право тут же возвращаться на место гибели - это круто. Давайте вести войны руками анархистов? Ведь по сути рейх в полном составе перезашел за анархию и пошел к нам - вы считаете эта ситуация нормальна?
Вы тогда завалили патруль своими трупами, волнами прибегая на место сражения.
Сообщение отредактировал Pushkar - Пятница, 23.02.2018, 10:29

 
Пятница, 23.02.2018, 10:30
Пользователь
Правило 20 минут - РП правило. И я знаю, что оно к Анархистам неприменимо, т.к. Анархисты группировка для всех тех, кто не хочется заморачиваться на РП.
Сообщение отредактировал Hannibal248 - Пятница, 23.02.2018, 10:46

 
Пятница, 23.02.2018, 11:11
Руководитель RBC
Командир отряда
Давайте остановим флуд в этой теме. 
1.У нас нету подразделений правил на РП правила и ТвТ правила. Правила едины для всех играющих. Сатанисты действительно могут не отыгрывать свои роли, не с кем ни разговаривать и просто убивать. Здесь же речь идет о том, что игроки сатанисты респаунились и бежали на тоже место где умерли не соблюдая правило 20 минут. 
Я пока найти доказательства этому не могу, а предоставленные скриншоты показывает лишь трупы. На них видно по четыре трупа с одними и теме же никами. Но как я вот смотрю логи, ребята играли за сатанистов в течении 4 часов. А это 240 минут. 240 \ 20 = 12 раз можно было умереть каждому и не нарушить по сути правил. 
Я еще не до конца проверил логи. Поэтому пока ничего сказать не могу. 

2.Обвинение по передачи сатанистом - рейховцу лута точно быть не может. Судя по логам на тот момент игры за рейховцев не играл никто. Эти четверо за рейховцев не перезаходили. Последние рейховцы ушли с сервака около 11 часов. Ганнибал и Пустота, и как раз приблизительно в это время четыре обвиняемых только начали играть за сатанистов. 
Поэтому по логам я с 90% уверенностью могу сказать, что передачи сатанист-рейховец не было. 
А даже если представить, что Сатанисты зашли на столицу Рейха, к хранилищу им все равно не попасть. Там проверка стоит. 
Если есть какие-то доказательства - кидайте сюда. Будем разбирать.

3.В охоте за призраками в последнее время что Рейх, что Красная линия пытаются опередить друг друга. Давайте будем более конструктивны. Есть доказательства - пишем рапорт. Нет доказательств - одни домыслы - ищем, а потом пишем.  Так просто будет удобнее и вам и нам.

 
Пятница, 23.02.2018, 11:14
Пользователь
Уважаемая администрация и игроки,

Все указанные снимки были сделаны 2018.02.05 во временном промежутке между 00:30 и 01:00, как раз после частной беседы с Вильгельмом, в результате которого он пошел писать рапорт (закончил в 00.49), а я - собирать материал.

Да, это рапорт на:
Вильгельм
Ганс Кениг
Шарфюрер
Фридхельм

а)Возвращение на место смерти менее чем через 20 минут. 
б)Передача лута сатанистом - рейховцу для сохранения в хранилище

 
Пятница, 23.02.2018, 11:19
Пользователь
Morkontar т.е. вот этого никогда не было? -"убил анархиста, бери ружьё и вали оттуда, потому что через пару минут он может уже быть рядом."
 
Пятница, 23.02.2018, 11:46
Руководитель RBC
Командир отряда
Hannibal248
Так и есть. Посчитай сам:
5 минут респаун
5 минут покопаться в хранилище\магазине докупить патронов
1,5 минуты подготовка к телепорту
7,5 минут прокрасться к месту смерти
Итого: 20 минут, правило соблюдено. это при условии что ты такой быстрый и просто летаешь.

На примере того же Вильема и его брата с их использованием хранилища я вижу разбег в 23-32 минуты в разрезе времени с 23.30 до 02.00.

Я еще не все проверил говорю, но пока я ничего криминального не нашел. Вечером еще посмотрю логи.

 
Пятница, 23.02.2018, 11:58
Руководитель RBC
Командир отряда
б)Передача лута сатанистом - рейховцу для сохранения в хранилище

Последние использование рейховского хранилища зафиксировано 
2018/02/04, 22:44:45 "INIDBI: Saving [ХХХХХХХ] with data: [reyxcitizen12 - Это был Петр Пустота.

С 22.44 и до 08.00 утра, когда был выключен сервер - хранилищем Рейха не пользовались. 

Проверил на всякий случай Бульвар и ВДНХ. 
Хранилищем пользовался лишь Саша Пушкин, Кракен. Как мне помниться ни тот, ни другой никаким боком к Рейху.

 
Пятница, 23.02.2018, 12:06
Пользователь
А можно уже наконец ввести бан за ложное обвинение? Не уверен - не говори, надоели уже эти наговоры.
 
Пятница, 23.02.2018, 12:41
Руководитель RBC
Командир отряда
В таком случае лидеров группировок и придётся в первую очередь забанить, так как они являются самыми главными обвинителями. Но что у одного, что у другого очень часто бывают домыслы, на деле оказывающиеся пустышками. Поэтому конечно вводить мы ничего не будем. Могу лишь просить вас быть более конструктивными и сначала находить какие-то веские доказательства.
 
Пятница, 02.03.2018, 17:43
Руководитель RBC
Командир отряда
Шарфюрер Вольф Цвик  отстранен от игры сроком до 16.03.18 включительно.

Цитата
После смерти ваш персонаж считается попавшим в больницу с кратковременной амнезией. Он забывает обстоятельства своей смерти, убийцу и не может возвращаться к месту своей гибели в течении 20 минут.



P.S. Даже не смешно...на сервере три человека, один из них админ.  Идем к ящику, раздеваемся перед ним, умираем. Затем просто со старта бежим к месту гибели. Епрст 20 минут, ну для хотя бы минимального соблюдения правил загляни куда-нибудь в сторону, полутай ящик, сходи в магазин. 13 минут 07 секунд с момента гибели и до момента как стал лутать свой труп.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Баны RBC Metro 2033
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0