|
Суббота, 17.03.2018, 13:23 |
|
1)Прошу доказательства в виде видео или скриншота того, что я возвращался на место смерти, потому что секундомер мне ничего не говорит, да, я умер с частотой меньше чем в 20 минут, но я не признаю, что умер на одном и том же месте. Первый раз я умер, на выходе с двери на металл, увидел вас и убил кого-то. Разин слышал выстрелы, а т.к. на сервере было 4 человека, а он знал, куда я иду, он понял, что стреляли вы и в меня. И вот тут прошу уточнение: где вы убили меня второй раз? Если у вас есть прямо неопровержимые док-ва того, что я пришел на то же место - прошу предоставить, чтобы не путать администрацию. 2) Разин вообще не умирал на одном и том же месте, первый раз он умер в туннеле металла, а второй раз он приехал на Красные ворота, и даже не доходил до двери, это два разных туннеля, расстояние немаленькое. Плюс - Цитата STG (  ) после того как я убил двух жителей Красной Линии, узнал что на меня устроили засаду( прибежал Петр Пустота и по нему открыли огонь, тем самым они себя выдали). Устроил засаду один только Разин, МЫ себя не выдавали. Я был на Комсомолке и вновь ждал вашего пуша в нашу строну, а Разин закрывал вас с другой стороны.
Сообщение отредактировал BuzzuMaC - Суббота, 17.03.2018, 15:36
|
|
|