Страница 1 из 3123»
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Новости разработчиков
Новости разработчиков
Четверг, 01.09.2016, 01:17
1
Руководитель RBC
Командир отряда

 
Среда, 07.09.2016, 16:26
2
Участник сообщества
Новые станции метро. Оформлены по общедоступным чертежам настолько - насколько позволяют объекты редактора армы. + как человек работающий в метро добавил пару фишек от себя.


 
Четверг, 08.09.2016, 01:34
3
Руководитель RBC
Командир отряда
Ну а примерно так будут выглядеть тоннели:
Прикрепления: 7916161.jpg(508Kb) · 8183258.jpg(480Kb) · 3121571.jpg(507Kb) · 1307863.jpg(78Kb)

 
Четверг, 22.09.2016, 10:21
4
Руководитель RBC
Командир отряда
Уважаемые игроки, хотели бы внести ясность относительно будущего проекта RBC Metro 2033.
На данный момент, команда разработчиков трудиться над изготовлением новых тоннелей и переносом карты на новый, специально созданный для этих игр остров. Работа продвигается не так быстро как вам возможно бы хотелось, но она продвигается. Мы провели две игры, отметили те баги и недочеты, на которые вы указали. И хотим их устранить, прежде чем звать вас на игры.

Следующие игры планируется провести 9 октября, в связи с моим отпуском с 26 сентября по 7 октября. Надеюсь до этой даты вы не растеряете свое желание принять участие в наших играх.

 
Четверг, 22.09.2016, 21:04
5
Участник сообщества
Так же идет работа над образцами оружия из оригинальной игры. Но идет не быстро в связи с отсутствием времени.
 
Среда, 05.10.2016, 19:24
6
Участник сообщества
К сожалению следующая наша игра так же пройдет на старой версии карты, которая была поставлена на крайней игре. Поэтому прошу прощения и прошу вас потерпеть. Работа над новой версией идет и пока мы ждем некоторых нужных объектов я готов подкинуть вам кой чего интересного. Надеюсь вам понравится. 

Что делать если вашу станцию заблокировали и взяли в блокаду? Или не дают проход по своей территории когда вам это нужно? Или ваша фракция готова пойти на поиск дорогих и редких ресурсов которые в дефиците в постядерном метро? Ответ прост: Запасаемся средствами защиты от радиации и противогазами и идем на...

 
Вторник, 25.10.2016, 15:26
7
Участник сообщества
Хочу вам показать кое что. Как вы уже успели наверное почитать перенос на новый остров почти завершен. На данный момент готовы ВСЕ тоннели и станции. Все переходы, межлинейники и сбойки. Кое где уже есть подземные комплексы Д6. Так же переделано наполнение станций - теперь это не 7 строений на станцию. Так же я переработал вход на станцию - теперь из тоннеля не видно что происходит на станции.

Вот тут вы можете посмотреть на новые блокпосты на входах.

Как вы видите теперь не видно что происходит внутри. Так что теперь невозможно убить только что появившегося бойца не находясь при этом на территории самой станции. Так же я надеюсь это заставит командиров и в целом игроков вспомнить о таком предмете как дымовая шашка, которая продается у торговца.

А тут вы можете посмотреть что вас сможет убить кроме вражеской пули, пресловутой радиации и... тоннелей костоломов.


Как вы видите ядовитые испарения не такие коварные как радиация которой не видно. Но тем не менее они тоже заставят вас носить с собой противогаз.

За реализацию такой подсветки огромное спасибо Курту.

Надеюсь вам понравились скрины.
Сообщение отредактировал Simple - Вторник, 25.10.2016, 15:27

 
Суббота, 29.10.2016, 05:39
8
Участник сообщества
Наконец то я могу вам сообщить что переезд на новый остров закончен. Наша карта мною условно поделена на 2-а уровня - 1 это все что подразумевается "под землей" (тоннели метро, станции, д6) и 2 уровень это поверхность. 

Так вот, 1 уровень в объемах прошлых игр полностью переехал на новый остров. На нем нет багов с освещением. Правда к сожалению был замечен звук прибоя который звучит по всей карте. Убрать его способом который писали к сожалению я не могу (тиррейн билдер окончательно отказал у меня). Так что пока эту проблему скорее всего решить не удастся. 

Так же к уровню метро добавился уровень поверхности который представляет собой участок города примерно 500 квадратных метров. Возможно к игре он слегка "порежется". Что бы по нему ходить вам нужен будет дорогой и редкий противогаз. Более того Полиса больше нет, его теперь заменяет Спарта, она выполняет те же задачи что и бывший Полис. Размещена "новая" фракция будет на своем аванпосте на поверхности. Туда же переедет и общий респаун игроков.

Сразу хочу сказать что респаун на поверхности всех кроме Спартанцев будет без противогаза. Что бы выйти с территории Спарты вам нужен будет противогаз. Как вы его достанете... думайте. Может быть спарта выручит.
Хоть у нас и не РП проект но давайте все же я немного начну заполнять наш мир пояснениями "почему так". Аванпост Спарты будет располагаться на территории бывшей части войск РХБЗ. Соответственно найдя ее в свое время бойцы Спарты использовали ее ресурсы для дезактивации территории части. Так же были дезактивированы места выходов на поверхность в этом районе города (в местах выхода на поверхность противогаз тоже будет не нужен. Но это лишь в рамках домов где стоят проводники)  

Так же у нас появились ядовитые и не очень испарения. Что это значит? На карту будут добавлены испарения 2 типов. Зеленый - будет нести вред если вы зайдете в него без противогаза. Желтый не будет нести вам опасности, он будет предназначен для красивости и ограничения видимости на особенно длинных участках где могли бы нагибать люди с СВД и просто оптикой. 

Далее будут мутировавшие растения (это обычные лапухи) они тоже будут светиться. Но на этой игре все растения - тоже для красивости.

Еще хорошей новостью будет то что кажется я нашел 100% способ выйти из объятий тоннелей костоломов. По крайней мере пока я переносил карту я огромное множество раз попадал в стенки тоннелей. Мне всегда помогал один способ. Все что вам нужно это выходить из стенки тоннеля спиной вперед. Проще говоря поворачиваетесь лицом к стенке тоннеля и отступаете назад. Я не обещаю что у всех это заработает, но надеюсь что у всех вас так же это будет безотказно работать. 

Теперь следите за информацией, скорее всего мы запустим сервер для проверки миссии. Она оооооочень тяжелая, ее нужно тестировать. Так же нужно протестировать наземный участок карты на предмет ФПС и игроков. И в целом играбельность на новой карте и новом острове.

 
Воскресенье, 30.10.2016, 21:49
9
Администрация
Пытаюсь по возможности делать микро-улучшения.
Поправил армовский химсвет, чтобы был смысл им пользоваться на Метро.

Закрытие рюкзаков
Проверка поля зрения юнита
Kurt's survival system
 
Вторник, 01.11.2016, 16:26
Участник сообщества
А вот вам еще интересная новость на фоне релиза  TvT режима Star Wars. Сегодня я запущу сервер с режимом метро, в качестве теста. Все кто хочет на него попасть - обновите репозиторий сборки метро.

Сервер я запущу на своей машине. Ближе к вечеру о чем сообщу. Что мне от вас нужно? Максимальный откат в плане: увидите дырку в стене явно не игровую, весящий в небе объект - попытайтесь сообщить его место. Достаточно будет  просто сказать что мол между такими то станциями. С поверхностью так же, но сложнее, там просто заскринте я уже визуально найду косяк.

Сразу скажу, сегодня (и возможно завтра) на поверхность можно будет выйти БЕЗ противогаза. Так же ядовитые испорения не будут вас убивать.

Надеюсь командиры и просто те кто играть собирается серьезно зайдут и протестируют нпс своих станций на предмет их работы.
Сообщение отредактировал Simple - Среда, 02.11.2016, 01:32

 
Четверг, 10.11.2016, 15:12
Участник сообщества
Его можно будет встретить на этой игре. Кто это? Сталкер, нет, это не НПС, это будет живой человек которого можно будет убить. Но зачем если с ним можно договориться о ништяках? Как вы поняли мне не совсем интересно просто бегать и стрелять учитывая что я знаю каждый угол на карте. Поэтому мы подумали и решили ввести такого вот персонажа. Соответственно мы не обязываем людей "обязательным" рп со мной на игре. вы можете так же просто убить меня. Но опять же - выгоды будет меньше чем если со мной поговорить о том что я могу. 

А можно будет вот что: договориться о вещах с поверхности на заказ, услугах проводника. Может быть вы раненый встретите меня и я вам помогу. А может и нет потому что вы убили меня раньше. Вообщем решать будите сами вы. 

Одет я буду один в такую форму.

А это из раздела: Скоро...
Так же мы хотели бы попросить вас об одной вещи. Если вам нравится этот режим то рассказывайте о нем другим людям. Приводите народ. Чем больше народу тем лучше будет проводить игры.

 
Пятница, 11.11.2016, 10:56
Руководитель RBC
Командир отряда
Режим Метро 2033 на RBC обзавелся своей страничкой вконтакте, где будут поститься все новости, фотки, видео с наших игр и анонсы будущих разработок. Добавляйтесь в друзья!



 
Пятница, 11.11.2016, 23:52
Участник сообщества
Обновленный лагерь спарты. Это конечный вариант на эту игру. Сделан, скажем так, более компактнее. 

 
Воскресенье, 13.11.2016, 01:33
Руководитель RBC
Командир отряда

На играх 13.11.2016 между станциями Проспект Мира и Чеховская будет открыт Бар "Поплавок".
Заведение курируют пацаны с Бульвара, поэтому шалить вам не позволят.
Но если у вас есть пульки в карманах, Бармен Трефовый будет рад предложить вам продукты питания за "символические" деньги.
Так же ребятам удалось переманить к себе представителя Первого Ганзейского Банка.
Заглядывайте на огонек!

Как пройти до бара:

 
Воскресенье, 13.11.2016, 19:02
Участник сообщества
...Как строится метро?..

 
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Новости разработчиков
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0