Страница 2 из 3«123»
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Новости разработчиков
Новости разработчиков
Четверг, 01.09.2016, 01:17
1
Руководитель RBC
Командир отряда

 
Воскресенье, 04.12.2016, 20:53
Руководитель RBC
Командир отряда
Переносим магазины на новый вариант от Курта


 
Понедельник, 05.12.2016, 07:30
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Morkontar ()
Переносим магазины на новый вариант от Курта
Очень крутое исполнение магазина Курту респект

 
Четверг, 08.12.2016, 19:20
Участник сообщества
Сегодня я хочу вам показать участок поверхности переделанный и перенесенный как объекты "острова". Он имеет размер 800 на 800 метров. 

После завершения предварительных работ над самим метро (имеется ввиду завершения добавления территорий тоннелей нужных для следующей игры), я посмотрю на счетчик фпс и если он позволит то будет добавлена территория болот на севере и востоке от города. 

Так же на поверхности подготовлены почти все локации для добывания уникальных фракционных предметов и просто места по стилистике которых можно будет понять что там можно будет найти.

Надеюсь в новом метро роль поверхности возрастет.

 
Понедельник, 19.12.2016, 17:41
Руководитель RBC
Командир отряда
Небольшой гайдик, как будет выглядеть производство в новой версии Метро-2. Просто, легко и понятно - местами напоминает Altis Life. Сначала добываем первичный ресурс, затем несем его на переработку. А далее продаем. На видео показано производство "Грибов Радости" - известного в метро 2033 наркотика, запрещенного во многих государствах метрополитена.


 
Вторник, 20.12.2016, 11:23
Руководитель RBC
Командир отряда
Небольшое видео, показывающее переход на территорию Ганзы, как оно будет выглядеть.


 
Среда, 21.12.2016, 10:43
Руководитель RBC
Командир отряда
А теперь новости от автора тоннелей метро - Chief. Вагон и будущий макет станции.










 
Среда, 28.12.2016, 10:41
Руководитель RBC
Командир отряда
Если все получиться, то возможно в метро появятся настоящие дрезины, сейчас мы ведем переговоры с новым мододелом DzOT, который предлагает нашему проекту свои работы.






 
Пятница, 30.12.2016, 16:00
Руководитель RBC
Командир отряда
И последние новости в этом году, это разновидности моделек дрезин от мододела DzOT.


 
Четверг, 05.01.2017, 16:29
Руководитель RBC
Командир отряда
Видео с тестом рабочей дрезины от DzOT.


 
Суббота, 07.01.2017, 19:09
Пользователь

 
Воскресенье, 15.01.2017, 14:05
Участник сообщества
Сегодня вам покажу кусочек новой поверхности, леса, импровизированной аномалии и заселение "верха" зомби. 

зомби ведут на тесте себя адекватно - не ходят сквозь объекты, забираются в домах выше 1-го этажа, что не даст вам скрыться от них поднявшись по лестнице повыше. 

Теперь, если вас занесло на поверхность не важно по каким делам, хотите ли вы обойти неугодную вам станцию или вы взяли квест связанный с поверхностью, вам придется потратить патроны а возможно даже и медикаменты. Будьте готовы что в местах где можно найти редкие, дефицитные вещи вас будут ждать "жирные" толпы зомбей или же множество более проворных зомби.


 
Среда, 18.01.2017, 14:10
Руководитель RBC
Командир отряда
Разработка станции метро, под авторством DzOT


 
Четверг, 19.01.2017, 11:15
Руководитель RBC
Командир отряда
Благодаря нашему скриптоделу Kurt, как и было обещано Станция Цветной Бульвар заимеет свои крысиные бега.


 
Среда, 25.01.2017, 08:19
Руководитель RBC
Командир отряда
Небольшой кусок тестовой карты

 
Четверг, 16.02.2017, 12:42
Руководитель RBC
Командир отряда


Наконец-то после небольшого отпуска мы спешим порадовать вас новостями. Сейчас вовсю готовиться новое обновление карты. И уже в следующих играх будут доступны две PvP группировки.

Ниже мы немного расскажем, как это будет выглядеть.

Как уже писали, моментального захвата станций как на прошлых играх у нас не будет. Захват одной станции будет происходит в две игровые сессии – назовем их Циклами.
В начале каждого Цикла Красная Линия и Четвертых Рейх смогут указывать станцию, которую они планируют захватить. На первых этапах эти станции будут указаны администрацией, когда фракции и игроки, играющие за них, сформируются – указанием станций займутся лидеры группировок.
Захват станции будет происходит в следующем порядке. Первый Цикл идет подготовка захвата, Второй Цикл, в случае успешной подготовки в первом, будет происходит уже сам захват.
В связи с тем, что игровые сессии будут достаточно большими по времени, и игроки смогут входить и выходить в процессе сессии, система будет построена с учетом этих особенностей.
У каждой фракции на Карте будет изображено два счетчика – Атакующий рейтинг и Защитный рейтинг. Любой игрок сможет брать квесты в своей столице на поднятие Атакующего или Защитного рейтингов.

Квесты будут представлять собой базовые задачи по тыловому обеспечению боеприпасами и продовольствием ваших станций или же проведения диверсии на станции противника. Задачи будут разнообразные. Игроки смогут выбирать задачи между Атакующими или Защитными.
За выполнение каждого задания, счетчик будет увеличиваться. Максимальное количество очков конечно же будут даваться за выполнение основной задачи – уничтожение противника и сдача его жетонов. Т.е. в случае отсутствия противников на сервере или их пассивности, вы сможете выполнять квестовые задачи и поднимать рейтинг. В случае наличия противника, его уничтожение будет наиболее выгодным для вас по очкам.
Так же нужно отметить, что выполнять задачи сможет любой игрок. Это раскрывает нам возможности нанимать игроков других нейтральных фракций (Ганзы, ВДНХ, Бандитов).

В конце игровой сессии будет произведен подсчет рейтингов. Сравниваться будут Атакующие рейтинги с Защитными.

Например: Четвертый Рейх набрал 20 Очков в Атакующем и 4 Очка в Защитном. Красная линия набрала 10 в Атакующем и 25 в Защитном.
20 < 25 – Четвертый Рейх неудачно атаковал станцию Красной линии.
10 > 4 – Красная линия удачно атаковала станцию Четвертого Рейха.
Это был Первый Цикл. Если во Втором Цикле вновь одержит победу Красная линия, станция будет переведена под контроль коммунистов.


В случае если в Первом цикле была проведена успешная подготовка, а в следующем цикле противник не дал вам захватить станцию, статус подготовленной для захвата станции – аннулируется. И в Третьем Цикле вам вновь придется готовить станцию к захвату. Таким образом захват станции может быть произведен, только при последовательной удачной атаке в двух Циклах.

Как вы заметили обе станции могут провести удачные атаки в одном цикле. Это сделано специально, чтобы заставить игроков фракций заботиться как об Атакующем, так и об Защитном рейтинге. Ведь можно будет одновременно захватить станцию противника и тут же потерять свою станцию.

Так же будут введены минимальные значения. Т.е. в конце цикла будут подсчитываться лишь те рейтинги, что достигли выше отметки в 10 очков. Это сделано для тех сессий, в которых игроки фракций будут пассивными и не смогут выполнить даже минимальных задач.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Новости разработчиков
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

ЧАТ