• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Новости разработчиков
Новости разработчиков
Четверг, 01.09.2016, 01:17
1
Руководитель RBC
Командир отряда

 
Четверг, 16.02.2017, 15:34
Руководитель RBC
Командир отряда
На прошлых играх был замечен баг с АСЕ мешками для трупов. В связи с чем, наш скриптер Dell подготовил скрипт убирающий тела.


 
Воскресенье, 19.02.2017, 12:05
Руководитель RBC
Командир отряда
Механика захвата станций у PvP группировок. Всем командирам фракций обязательно к просмотру.


 
Пятница, 03.03.2017, 12:12
Руководитель RBC
Командир отряда
Поверхность и система крафта


 
Среда, 08.03.2017, 11:07
Руководитель RBC
Командир отряда
Наш мододел DzOT предоставил нам пак моделей новых тоннелей и станцию, разработанные эксклюзивно для RBC Metro 2033. В ближайшее время команда разработчиков потестит их и возможно скоро наш архитектор Simple начнет работу над новой картой.


 
Пятница, 10.03.2017, 19:51
Руководитель RBC
Командир отряда
Сделали чуть более расширенный обзор станции


 
Воскресенье, 12.03.2017, 00:11
Руководитель RBC
Командир отряда
Совсем недавно мы заключили взаимовыгодное соглашение по обмену контентом с проектом 2033Метро 2032 - RP Server Arma 3. Мы с ними поделились тоннелями, они с нами новыми видами вооружения. Одна из их работ - Ублюдок, из оригинальной игры.


 
Вторник, 06.06.2017, 23:38
Руководитель RBC
Командир отряда
Видео с бета-карты RBC Metro 2033


 
Воскресенье, 18.06.2017, 09:57
Руководитель RBC
Командир отряда
Новая радиация и противогаз.



Наброски Электромагнитной аномалии от нашего скриптодела Курта.



 
Воскресенье, 09.07.2017, 13:18
Руководитель RBC
Командир отряда
Аномалия на станции Сухаревская

 
Четверг, 12.10.2017, 11:19
Руководитель RBC
Командир отряда
В связи с использованием Хранилищ для облегчения жизни караванщика, была переработана схема Хранилищ. Их стало меньше и они стали более труднодоступными.

 
Понедельник, 20.11.2017, 18:02
Руководитель RBC
Командир отряда
Залил сборку RBC Metro в мастерскую steam, для тех у кого проблемы с скачиванием модов через sync:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1205215231

 
Суббота, 17.03.2018, 02:16
Руководитель RBC
Командир отряда


Уважаемые игроки и в первую очередь лидеры группировок. 18 марта, воскресенье в 18.30 по МСК планируется провести собрание администрации с главами основных фракций, активно участвующих в жизни нашего режима. На повестки обращение организаторов игр и обсуждение дальнейшего развития. Мы готовы будем ответить на ваши вопросы, выслушать ваши пожелания и идеи, и конечно проблемы. Для того, чтобы собрание прошло максимальное продуктивно предлагается ограничить количество человек от каждой группировки до двух представителей. Были бы рады увидеть основных лидеров государств - Бреннека от Четвертого Рейха, Разина от Красной Линии, Саню Мухоморова от Цветного Бульвара, и Бодрова, как представителя СБ Ганзы.
Просим по возможности подойти их или прислать представителей.

 
Воскресенье, 12.08.2018, 23:58
Пользователь


Последнее время нам чаще стали задавать вопросы про ход переработки мода. Оно и логично, время подходит к обозначенному сроку (сентябрь), а новостей с полей разработки просачивается мало.

Что-бы вы наши дорогие игроки не волновались, или наоборот чтобы вы начинали волноваться, мы расскажем, что мы уже сделали и, что будем делать в ближайшее время:

Первое и самое главное - переработана общая концепция проведения игр МЕТРО 2033. Сделан уклон более в РП составляющую и добавлено больше ПВЕ контента.
- Теперь мы все члены ВДНХ. 
- Красные и Рейх остаются на карте, но в виде НПС которым в будущем будут написаны квесты и сюжетные линии.
- Зона боевых действий между Красными и Рейхом будет закрыта от свободного посещения, но повоевать там можно будет в рамках ЭВЕНТОВ. Это пока нереализованно, но в планах на реализацию в следующей итерации.
- Более детально проработана ветка ВДНХ, там появились новые объекты, некоторые старые обьекты были переосмысленны и переделаны, карта стала чуть разнообразнее, появились новые НПС, новые квесты (обучающие, сюжетные). В целом ВДНХ уже производит приятное впечатление, но работы продолжаются.
- Появились новые аномалии, о них не буду рассказывать, что бы не испортить вам первое впечатление
- Появилась возможность заразиться и заболеть (и соответственно доктор и лекарства) более подробно об этом - на личном опыте если вы человек действия или в квестах если вы осторожный.. .

Второе - переработана экономика, а именно:
- Примерно в два раза увеличено время которое человек живет без еды и воды. Теперь необязательно заниматься выживанием если ты хочешь РПешить.
- Теперь после смерти у вас снижена сытость (примерно половина голода и жажды).
- Тотально уменьшено время прогресс баров (добыча и переработка), но теперь любая деятельность стоит неких небольших затрат калорий (от работы увеличивается голод и жажда). Если хочешь работать - позаботься о питании.
- Сейчас идёт разработка нового класса персонажа - "охотник" по задумке они вместе со "сталкером" должны разнообразить профессию "повар" при помощи уникального лута.
- У "повара" уже появились новые рецепты и вероятно появятся еще более новые.  
- Добавлено огромное разнообразие предметов для обыска сталкерами, но в целом частота встречи объекта для сталкерства будет той-же.

Непосредственно сейчас мы работаем над охотником и охотой. (концепция охоты, логика мини-игр, лут).

Далее по списку будет либо подготовка боевой зоны, либо война в метро (Рейх vs Красные), либо выход на поверхность. Если я не ошибаюсь примерно после этого мы планируем запустить тест.

Ах, да, как вы уже догадались из сообщений в ВК в игре будут серые (зомби), так что в тоннелях все равно будет опасно. Но при этом будет "зеленая зона" или другими словами нубятник - где будет спокойно и относительно безопасно.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Новости и объявления » Новости разработчиков
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0