• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » RBC METRO 2033 » Архив проведенных игр » Энциклопедия режима RBC Metro 2033 (АРХИВ)
Энциклопедия режима RBC Metro 2033 (АРХИВ)
Вторник, 04.10.2016, 15:54
1
Руководитель RBC
Командир отряда


Сюжет:


Сборка:


Архитектура метро:

Метро имеет свойство изменяться, в процессе работы мы добавляем новые тоннели и новые станции. На данный момент метро выглядит именно так. Не все ветки мы будем указывать на этом плане, некоторые проходы вам придется найти самим. Но будьте аккуратны, в игре еще множество багов и можно провалиться куда не следует.

Фракции подробнее:



Захват станций:


Дополь Станций:

 
Вторник, 04.10.2016, 16:13
2
Руководитель RBC
Командир отряда
Система Голода и Жажды:


Добыча воды:


Добыча еды:

 
Вторник, 04.10.2016, 16:34
3
Руководитель RBC
Командир отряда
Экономика:


Продавцы НПС:

 
Вторник, 04.10.2016, 19:10
4
Руководитель RBC
Командир отряда
Прокачка станций:

 
Среда, 12.10.2016, 11:02
5
Руководитель RBC
Командир отряда
Квестовая система:

 
Четверг, 10.11.2016, 23:58
6
Руководитель RBC
Командир отряда
Первый Ганзейский Банк:

 
Воскресенье, 13.11.2016, 11:11
7
Руководитель RBC
Командир отряда
Бар Поплавок:

 
Пятница, 17.02.2017, 17:08
8
Руководитель RBC
Командир отряда


Свод правил Службы Безопасности Ганзы


1.Боец СБ Ганзы несет патрульно постовую службу на территории всей кольцевой линии.

2.Боец СБ Ганзы обязан следить за порядком на станциях Кольцевой ветки и в ее туннелях.

3.Боец СБ Ганзы обязан пресекать проникновение посторонних лиц без удостоверения личности, а именно паспорта гражданина Ганзы, на территорию кольцевой линии.

4.Боец СБ Ганзы обязан выдворять всех нарушителей, предварительно взимая штраф в размере 20 Пулек. В случае если нарушитель не имеет при себе таких средств, принимаются вещи эквивалентные сумме штрафы. В случае полного отсутствия возможности выплаты штрафа, нарушитель отправляется на принудительные работы по чистке туалетов, до тех пор пока не сможет выплатить штраф.

5.Боец СБ Ганзы обязан пресекать хранение, транспортировку, продажу и покупку Радиоактивных грибов и Грибов Радости на всей территории Кольцевой ветки. Наркотические средства изымаются, нарушитель выдворяется с территории Кольцевой ветки, предварительно у него изымается паспорт гражданина Ганзы, если таковой был, а так же штраф в размере 30 Пулек. В случае если нарушитель не имеет при себе таких средств, принимаются вещи эквивалентные сумме штрафы. В случае полного отсутствия возможности выплаты штрафа, нарушитель отправляется на принудительные работы по чистке туалетов, до тех пор пока не сможет выплатить штраф.

6.Боец СБ Ганзы имеет право открывать огонь на поражение предварительно громко предупредив об этом нарушителя, в случаях если его жизни или жизни других граждан Ганзы угрожает опасность.

7.Боец СБ Ганзы имеет право забрать все вещи с убитого им нарушителя.

8.Боец СБ Ганзы имеет право сбыть наркотические вещества изъятые им, у получивших аттестацию торговцев с целью дальнейшего уничтожения онных.

9.Боец СБ Ганзы имеет право досмотреть любого человека перемещающегося по территории кольцевой ветки.

10.Боец СБ Ганзы должен следить за чистотой на станциях и тоннелях кольцевой линии. В случае необходимости подбирать выброшенные вещи и убирать трупы.

11.Боец СБ Ганзы не имеет право снимать\менять свою форму, разгрузку, шлем, оружие. Разрешена лишь установка дополнительного обвеса на оружие и приборы ночного видения.

12.Боец СБ Ганзы имеет права выдавать паспорта гражданина Ганзы по прямому приказу своего руководства.

13.Боец СБ Ганзы обязан хранить свой жетон сотрудника СБ Ганзы. Жетон не может быть передан никому, ни при каких обстоятельствах.

14.Боец СБ Ганзы обязан изымать жетоны сотрудников СБ Ганзы у обычных граждан метро, если таковые у них появились. Хранение и использование жетона посторонними лицами карается штрафом в 50 пулек и изъятием жетона. Далее следует выяснить обстоятельства при которых этот жетон был получен нарушителем.

15.Боец СБ Ганзы может выдать награду из своих средств за возврат жетона СБ Ганзы любым гражданином метро.

16.Боец СБ Ганзы обязан задать вопрос о наличии запрещенных предметов (Жетон СБ Ганзы, Радиоактивные Грибы, Грибы радости) перед досмотром граждан метро. В случае если гражданин выдал их добровольно, перед досмотром - наказания на них не распространяются.

P.S. собеседование будет происходит по данному своду правил.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Архив проведенных игр » Энциклопедия режима RBC Metro 2033 (АРХИВ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0