Форум » RBC METRO 2033 » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Четверг, 01.09.2016, 00:52
1
Руководитель RBC
Командир отряда


В этой теме можно написать ваши вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033

 
Воскресенье, 20.11.2016, 17:07
Участник сообщества
Цитата Serpov ()
Уважаемый, скажи ,пожалуйста, как нам с вами связаться или вообще подойти ближе чем на 1км если проспект мира - стрельба без предупреждения, Новослободская - стрельба без предупреждения, тайный проход - нету текстур в следствии чего нету и прохода.Пытались пойти на чеховскую теми же обходными путями, в итоге опять на тупо хлопанула ганза.Всё что мы делали тупо умирали. Мы даже не стреляли попрошу заметить
В таком случае, Вы могли обратится к Полису, они ж должны мир творить. Пусть бы объяснили Ганзе Ваши благие намерения.
Цитата Morkontar ()
Тогда в тоннели вас четко будет видно, четкий зеленый огонек, который двигается по тоннелю и хочет именно поиграть и не несет угрозы.
Боюсь, что те, кто РПшить не хочет-будут тупо стрелять в зеленый огонек.
Я вообще не понимаю логику людей, у нас Вогель уже не первый раз пытается с кем-то разговор завести. Что выходит: крики, что он мирный и хочет поторговать/поговорить доходят до ушей, и отсутствие оружия позволяют ему дойти до человека. Дальше интереснее, подошел он к человеку, казалось бы самый момент для разговора, и тут у этого человека что-то переключается, может осознает, что перед ним реально безоружный человек, не знаю вообщем-он достает ствол и отправляет Вогеля 10 минут смотреть на карту. 
До сих пор не пойму почему. Почему сразу не пристрелить? Страшно что в ответ пуля прилетит? Или маска на лице и татуировки на руках вблизи страшно выглядят?
Может не спешить с выпиливанием поверхности? ФПС может проседать от ядовитого газа, радиоактивных лопухов или из-за того, что метро висит над морем. А вот Полису, считаю, на поверхности не место.

 
Понедельник, 21.11.2016, 10:23
Руководитель RBC
Командир отряда
Относительно маячков. Dell подготовил скрипт и включение\выключение будет происходить через АСЕ меню. Цвет будет не белым, чтобы четко было видно маячки и понятно, что они означают.
Я понимаю, что наверняка найдутся неадекваты, которые будут хотеть пользоваться этими вещами. Я думаю мы поставим запись в логах таких людей, которые крошат маячковых и в дальнейшем за масс килл будет устраивать охоту на таких. В любом случае помочь решить проблему должно. Очень часто криков не слышно, а фонарик он и в Африке фонарик. А тут будет огонек.

Просто объясню, администрация всеми силами старается избежать прописывание каких-либо правил. Потому что как показывает практика все правила связанные с РП превращаются в дикие срачи и стопку рапортов. Проект в первую очередь ТвТ, ваше желание поиграть РП это ваше желание, со своей стороны мы пытаемся дать вам условия и инструменты для игры.

Tuman идет разработка и перенос карты. Мы пытаемся оптимизировать ее и убрать фпс, пока обсуждать реально нечего. Пока у нас не будет готов какой-то играбельный вариант. Мы выслушали всех вас после игр и вы нам описали ряд проблем, которые нужно решать в первую очередь. Вот их сейчас решим, затем выберем время, соберемся и обсудим предложения ваши.

 
Понедельник, 21.11.2016, 11:21
Участник сообщества
Цитата Morkontar ()
Мы пытаемся оптимизировать ее и убрать фпс, пока обсуждать реально нечего. Пока у нас не будет готов

#ВернитеФПС

Пишу скрипты на коленках, проверяйте сами.
 
Понедельник, 21.11.2016, 11:25
Руководитель RBC
Командир отряда
ФПС в приоритете
 
Понедельник, 21.11.2016, 13:02
Пользователь
Цитата Morkontar ()
Проект в первую очередь ТвТ, ваше желание поиграть РП это ваше желание, со своей стороны мы пытаемся дать вам условия и инструменты для игры.

Тогда нужно вырезать РП фракции типа фермеров и бандитов, которые непонятно чем занимаются, потому что у ТвТ фракций всё есть и им нет смысла даже просто торговать с ними, не то, что сотрудничать или ещё что-то. Пусть остаётся только ВДНХ, как "угроза в тоннелях" и наёмники.
Вот эти полумеры в виде маячков, я считаю, просто уничтожат атмосферу в конец.
Пусть будет ТвТ с полноценными сражениями и штурмами станций при помощи дрезин, так будет интереснее, на мой взгляд.

Техническая комиссия РБ. По любым багам сборки пишите мне.

"Вогель Фрицевич" ©Свен
 
Понедельник, 21.11.2016, 13:24
Руководитель RBC
Командир отряда
На данный момент мы на такое пойти не можем. Кто хочет ТвТ и перестрелок идет в основные фракции и не напрягается никаким отыгрышем. Так было у Рейха, Ганзы, Красной линии...есть ряд людей, которым отыгрыш до фонаря. У них есть четкая твт задача и они ровно играют. Есть ряд людей, которые хотят РП и пытаются его изобразить. У кого-то получается, к примеру того же Симпл, которого ни разу не убили и он пробежал по всему метро. У кого-то не получается, те же ВДНХ. Со своей стороны мы предложили вам выбрать, за кого вы хотите играть? Не хотите страдать, идите в твт группировку и ни о чем не думаете. Хотите какого-то отыгрыша, значит страдать в РП группировку. Выпиливать же такие группировки, потому что кто-то хочет РП, но не хочет страдать - мы не будем. А смысл? Кто хочет РП, умудряется его получить. У кого-то выходит, у кого-то нет. Воля случая и мастерство игры.
Мы делаем еще один элемент, которые позволит волю случая склонить в вашу сторону. Опять же...более чем уверен, у кого-то получиться...а у кого-то нет. Тут ведь как подойти к вопросу, можно с маячком и с калашом в руках так же получить пулю. Я бы сам такого расстрелял на месте даже не подпуская к себе. В моем понятии желающий со мной поболтать не должен тыкать в меня ПМом или калашом. Так что киллы все равно будут. НО, возможно, их будет меньше.
Посмотрел видео Ганзы, фермеров...у своих помню. Жесткие киллы были лишь тогда, когда люди только из перестрелки выбрались и тут кто-то широебется вдоль тоннеля. НО, когда люди приходят нормально, что например фермеры к Ганзе. Да напряги были, но люди спокойно дошли и спокойно договорились. У красной линии на комсомолке тоже не помню ни одного масс килла непонятных. Только в горячке боя. Если РП ребята топают в самую гущу, это их проблемы. Их будут убивать что с маячком, что без маячка. Если же ребята идут аккуратно и на свободную станцию к скучающим часовым, не видел ни одного килла на видео ни у Ганзы, ни у себя таких. У нас Симпл тот же бегал вообще по нашей столице и ничего...никто его не убивал, только беседовал и торговался.

 
Понедельник, 21.11.2016, 13:32
Руководитель RBC
Командир отряда
На следующих играх группировка Красных будете временно передана другому лидеру, я уйду в ВДНХ и попытаюсь записать видео своей игры. Посмотрев что и как...изнутри. Чего можно, а чего нельзя.
 
Понедельник, 21.11.2016, 14:54
Руководитель RBC
Командир отряда
Есть еще предложение, сделать три варианты брони. Аля сет. Шлем+жилет. Будут трех уровней. Первый уровень, это то что вы видели на видео...а мы сделаем еще один средний уровень и последний, тяжелую броню, с ней будите превращаться в робокопа. Правда арма устроена так, что от выстрела в лицо даже из ПМ еще никто не спасал. Но вам будет куда тратить пульки.
 
Понедельник, 21.11.2016, 15:12
Пользователь
Цитата Morkontar ()
Правда арма устроена так, что от выстрела в лицо даже из ПМ еще никто не спасал.

Уже как патча 4 назад броня лица и всего остального выше шеи стали отдельными элементами. Можно, если нужно, сделать шлем, в котом легко лицом во всех смыслах ловить пули без видимых последствий, но умирать от ПМа в затылок.

Техническая комиссия РБ. По любым багам сборки пишите мне.

"Вогель Фрицевич" ©Свен
 
Понедельник, 21.11.2016, 15:17
Руководитель RBC
Командир отряда
хммм...этого не знал. Ну мы не будем трогать лицо. Оставим только голову и грудь. Будет немного казуально, зато избавимся от вопросов в чем мое преимущество с броником и пулеметом над голышем с пМом...преимущество будет.
 
Понедельник, 21.11.2016, 22:30
Руководитель RBC
Командир отряда
Dell подготовил для нас скрипт маячка. С ним жизнь желающих поРПешить или просто мирно провести переговоры в метро должно стать легче.


 
Понедельник, 21.11.2016, 23:09
Участник сообщества
Цитата Morkontar ()
Dell подготовил для нас скрипт маячка.

Он шикарен, Dell'у респект! В мультиплеере тестировал?

Пишу скрипты на коленках, проверяйте сами.
 
Вторник, 22.11.2016, 00:09
Пользователь
Командир отряда

Цитата
Он шикарен, Dell'у респект!

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит

 
Вторник, 22.11.2016, 06:13
Пользователь
Цитата Morkontar ()
Dell подготовил для нас скрипт маячка.
Эх, вот бы и ХИСы так же ярко светили...

 
Вторник, 22.11.2016, 07:05
Участник сообщества
Цитата Dram ()
Эх, вот бы и ХИСы так же ярко светили...

Кто-то делал уже фикс хисам

Пишу скрипты на коленках, проверяйте сами.
 
Форум » RBC METRO 2033 » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0