• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Форум » RBC METRO 2033 » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Четверг, 01.09.2016, 00:52
1
Руководитель RBC
Командир отряда


В этой теме можно написать ваши вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033

 
Суббота, 27.01.2018, 12:28
Администрация
Командир отряда
Хочу сказать спасибо за мод, раньше проходилл его стороной по разным причинам, но вчера таки собрался и зашел, итог, 3 часа пытался отнести грибы, уперся в заставу красных развернулся и пошел дальше гулять по тоннелям с фонарем, потом понял, что самому все же не весело, нашел ребят и мы вместе до ночи крафтили свечи))) Я так не залипал в игрушки со студенческих времен)))

Атмосфера супер, ну и сразу пару предложений:
- сделать совсем небольшой гайд для новичков, что происходит, чем заниматься, как играть, сохранять вещи. Всю эту я конечно нашел на форуме за час, но оно как то разбито.
- добавить листочки с рецептами сложных крафтов, мне так и не ясно зачем я нашел кусачки отвертку шестигранный ключ.
- аномалиям добавить урон
- добавить мод на изоленту разноцветную на плечах, что бы проще было понять где есть кто при отсутствии ников.

И почему у меня при наличии перчаток и рад грибов нет полоски крафта наркоты?)))

Еще раз спасибо за мод, видно, что в него много труда вложено.

 
Суббота, 27.01.2018, 13:44
Руководитель RBC
Командир отряда
1.По гайду, уже писал, но еще раз повторюсь. Ситуация в том, что режим постоянно обновляется и изменяется. Только система захвата станций за последний год изменилась кардинально раза три. Я к тому, что пилить долгие, подробный гайд, который может быть уже неактуален через месяц другой - нерационально. Поэтому и выходит, что игроки сами обмениваются информацией, обучаются на своих ошибках. Пока к сожалению только так(

2.В видео от 29 ноября есть инструкция что с ними делать, посмотрите в ВК.

3.Аномалия убивает 100%. Если вас не убило, значит были далеко.

4.Пока можно определить лишь по форме. Она 100% дает объяснение кто перед тобой в отличии от всего остального.

5.Грибы перерабатываются в наркотики, ТОЛЬКО на станции Цветной бульвар в мастерской.

 
Суббота, 27.01.2018, 15:36
Администрация
Командир отряда
По поводу аномалий, вчера в тоннеле наткнулся на две шаровые молнии, сначала боялся, а потом тупо под ними пробежал 2 раза итого 4 контакта с шаром - результат жив цел орел)))
 
Суббота, 27.01.2018, 15:40
Руководитель RBC
Командир отряда
Тебя убивает лишь тогда, когда бьет молния. Специально так сделано, чтобы можно было пройти. Если ты бежал пока она не била, поэтому и выжил. Попробуй в следующий раз быть рядом с ней, когда она именно бьет)
 
Вторник, 13.02.2018, 11:38
Руководитель RBC
Командир отряда
Планируется несколько нововведений, которые должны привнести разнообразие в наш режим.

1. Планируется ввести профессию Механик. Название пока рабочее. Основная суть это разбор предметов на составляющие с некой процентной потерей в ресурсах. Т.е. например АК74 изготавливается из сломанного автомата и трёх оружейных запчастей. С помощью профессии можно будет разобрать его на сломанный автомат и 1-2 оружейных запчастей.

2.Приготовление еды,воды,крыс и грибного чая на костре будет требовать дров. В каждый костёр можно будет покидать дров или досок, тем самым повысив счётчик запаса. И далее одно действие будет съедать единичку. Например хочешь приготовить стейков, сначала запасись дровами. В стартовой локации на костре уже будет небольшой запас, чтобы новички могли приготовить себе немного добытой еды или воды. Остальные фракции только через дрова.

3.Будет возможность подняться на поверхность, которая будет представлять собой коридорные уровни с обилием зомби. Только на поверхности можно будет найти редкие рецепты крафта и ресурсы. А попасть туда можно будет выполнив ряд квестов у НПС. И далее словно рейд вы сможете допустим в количестве до 5 игроков прыгнуть порталом на поверхности. Если зайдёт уровни можно будет сделать побольше и количество народу в рейде увеличить.

4.В убитых зомби теперь тоже будет шанс выпадения различных предметов. Одно из первых это человечина. Ее можно будет приготовить и из-за своей питательности будет давать максимальное количество голода, но в свою очередь пойманные игроки с приготовленной человечиной будут считаться каннибалами и будут преследоваться всеми государствами.

5.Планируется добавить ряд примитивных квестов-курьерок. В метро будут раскиданы трупы сталкеров, на которых вы сможете найти предсмертные записки сталкеров, которые будут требовать от вас отнести их к различным НПС в метро и получить за них награду.

6.Возможно даже устроим какой-то конкурс по написанию квестов. Основная которых заставить игроков отправляться в те точки метро, которые сейчас не пользуются особой популярностью.

7.Планируется убирать из продажи или значительно повышать цена на те вещи, которые можно скрафтить. Опять же попытка смотивировать игроков на возможные зачатки торговли и специализации на продаже изготовленных вещей.

 
Среда, 07.03.2018, 13:13
Пользователь
В целях повышения поводов к РП составляющей, и в целях дать Рейху смысл для РП существования (уничтожение мутантов), а так-же в целях осложнить жизнь наркотраффику, предлагаю сделать болезни и мутацию.

"Радиоактивные споры"
Люди которые "берут" радиоактивные грибы без перчаток и противогаза (имеется в виду вообще, а не с места добычи - из ящиков, из рук в руки, из хранилища) получают большую вероятность заразиться спорами начать болеть.

Эффект - повышение температуры (и например быстрее наступает жажда).
Заражение "радиоактивными спорами" дает шанс получить через определенные промежутки времени с некоторым шансом в качестве осложнения "лучевую болезнь"

Эту же болезнь можно получить перегоняя грибы в конечный продукт даже со средствами защиты, но с низким шансом.

Лечить можно противогрибковыми препаратами.

Если больной умрёт, то в его инвентаре можно обнаружить некоторое количество радиоактивных грибов (споры прорастают и хотят нового носителя). Было бы идеально сделать его местом респа грибов на некоторое время.

"Лучевая болезнь"
нахождение в радиации продолжительное время (например час без перерыва) игрок получает облучение

Лечить можно:
- эффективно противорадиационныеми препаратами.
- не очень эффективно водкой.

"Отравление хлором"
Добавить в игру дымовую гранату желтого (или другого) цвета и пока она дымит вокруг образуется зона отравления.

Эффект - блюр и засветка экрана (эффект подавления) и через минуту смерть от удушья
Контрмеры - выйти из зоны поражения или надеть противогаз.

При использовании контрмер через короткое время эффект проходит сам и не требует лечения.

Главный минус болезней (если это можно реализовать) - что нет возможности общаться с Ботами (маршрутки, хранилища, магазины, квесты). Якобы они распознают симптомы и боятся заразиться. Только Доктор может давать квесты на лечение.
Сообщение отредактировал Pushkar - Среда, 07.03.2018, 13:16

 
Среда, 07.03.2018, 16:35
Пользователь
1.Для предложений изложенных выше нужен онлайн.
2.Грибами у нас занимаются только Цветные, обрубать им доступ к ресурсу нерационально(ввиду их малочисленности и склонности к забастовкам).
Это все равно что сделать металлическую болезнь.
3. Рейх особо никого не видит, если нет войны цветные где-то шарятся. Вряд ли они заразившись пойдут к нам.
4. Ну и для всех кольцевых хочу сказать что до нас еще дойти надо, и если цель найти мутанта в метро и поРПшить, то основная проблема будет найти его.
Рейх окружают самые крутые аномалии в метрополитене, анархисты могут шариться в каждом тоннеле. Хз зачем могут к нам идти зараженные и РП играть, соответственно и обратная сторона идти искать мутанта глупо.
5. Лучевую болезнь поддержу.

 
Среда, 07.03.2018, 16:59
Пользователь
Насчёт грибов радости - если уж начался такой разговор, то давно пора прикрутить к ним какой-то "положительный" эффект, чтобы скупали не только барыги, но и рядовые игроки, иначе полностью отсутствует мотивация из добывать (получить 100 пулек выгоды на легальных свечках/дровах/металлоломе или 200 на грибах, при этом с большими рисками и при большем затраченном времени)
 
Среда, 07.03.2018, 17:43
Руководитель RBC
Командир отряда
На данный момент 100 Наркотиков Грибы Радости - 1800 пулек
100 Свечек - 700 пулек
100 Досок - 1500 пулек
100 Металла - 1400 пулек
P.S. взял самые дорогие цены в метро.

Адекватно сравнивать лишь со Свечками, ибо это исключительно неиспользуемый ни в одном производстве ресурс, в отличии от того же металла или досок, которые сейчас продает НПС лишь только самый зеленый новичок непонимающий, что ему в руки попало и как выгодно это продать любой из фракций.

В любом случае прикрутить то можно.  Правда сейчас не много показателей, которые я умею крутить. Если брать еду и воду. Можно чтобы они давали опьянение как водка(даже сильнее), но при этом восстанавливали еду и воду или только еду и уменьшали воду. Можно подумать.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0