Страница 4 из 22«1234562122»
Форум » RBC METRO 2033 » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Четверг, 01.09.2016, 00:52
1
Руководитель RBC
Командир отряда


В этой теме можно написать ваши вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033

 
Четверг, 08.09.2016, 21:53
Пользователь
Добавь 1-2 доп слотов каждой фракции или что то в этом роде можешь ? на эти игры.
 
Пятница, 09.09.2016, 11:09
Руководитель RBC
Командир отряда
Суть в том, что я почти на 100% уверен, что 10-20% из подписавшихся не придет и места будут почти, почти за каждую группировку. Хотя в этот раз мы строже подойдем к вопросу и все кто не пришел и не предупредил, в черным список будут отправлены.
 
Пятница, 09.09.2016, 11:52
Пользователь
А если добавить что то либо фракции независимых торговцев? которых нельзя противоборствующим групппировкам убивать и гопать? слота 2-3, которые перемещаются по всему метро свободно, и выполняют всякие финансовые и другие услуги за определенную плату. К примеру разведка, передача посланий.. Ну можно много чего под них придумать. Именно персонажи вне фракций. Ну а что бы они не оказывали услуги только одной группировке, то к примеру заобязать их по РП например так-если торговец дает свои заработанные деньги красной линии- то такая же сумма уходит всем другим группировкам. Ну в общем так как то))) Я бы кстати с большим желанием бы занял такой слот)))
 
Пятница, 09.09.2016, 12:12
Руководитель RBC
Командир отряда
Нет, не будет никаких группировок, которых нельзя трогать. Убить могут любого. Уже сейчас ожидаю множество криков относительно необоснованных киллов. И могу сразу сказать, это не РП песочница, здесь убивают и убивают много и без разборов. Если всем по русски объявили, что станция Ганзы закрыта для прохода, а люди туда прут, их убивают. Если людям говорят убрать ствол и сложить оружие, а он разворачивается и бежит...их убивают. И таких случаев было много на прошлых играх и будет много на предстоящих. Нужно сразу понимать, жизнь в метро ничего не стоит, никто не будет с вами цацкаться и объяснять, что подходить к станции красная линия из темноты с оружием в руках это не самая лучшая идея, даже если ты принадлежишь группировки миротворцев Полиса.

Фермеры на данный момент именно функцию торгашей и будут выполнять, у них все для этого есть.

 
Owl
Пятница, 09.09.2016, 12:16
Пользователь
Мое мнение, добавление независимых торговцев, сбросит бремя торговых отношений между группировкамии как следствие, возможно больше пвп.
  Зачем мне налаживать отношение с др группировкой, что бы покупать у нее то, чего нет у меня, когда есть независимые торговцы.
 Это очень тонкий момент



http://steamcommunity.com/id/Owl_streams/
 
Owl
Пятница, 09.09.2016, 12:22
Пользователь
Я не был на прошлой игре, поэтому есть вопрос / предложение.
   Всем надо кушать, поэтому сделать так, кто каждая группировка(Лидер), должна закупать для себя еды.       Допустим по 3ед еды на человека, на игровой день. Понятно что у фермеров будет дешевле всего, другие перепродадут дороже.
   может это и глупость, но будет больше рп моментов, купить еды, что бы выжить.
   И так же сделать с другими вещами, закупать оружие и тд



http://steamcommunity.com/id/Owl_streams/
 
Пятница, 09.09.2016, 12:30
Руководитель RBC
Командир отряда
На данный момент независимая группировка торговцев это фермеры. Как я уже писал у Бандитов, ВДНХ и Фермеров отобрали возможность захвата станций и скорее всего их собственные станции тоже нельзя будет захватить, только разграбить. Тем самым единственным чем смогут заниматься фермеры, это торговля, наращивание капиталов и охрана своей базы от посягательств со стороны.

Относительно еды. Вообще-то уже сейчас планируется, что группировки в первую очередь после старта игры должны будут начать заботиться об еде. Можно пойти и купить тушенку у Полиса за 600 Пулек, или же сделать заказ у Фермеров на стейки. Т.е. РП составляющая контакторов и договоров уже сейчас заложена.

Как уже говорил почти каждая фракция имеет что-то уникальное. Полис предлагает готовую воду и еду. Фермеры могут сами сделать еду и намного дешевле. Все точки Ганзы обменивают Россыпь пуль и Консервы на деньги и у них у единственных можно купить ПНВ. Красные имеют самый широкий спектр оружия и только у них самые мощные его образцы. Бандиты медикаменты. ВДНХ пока не приделах, но скорее всего у них будет какая-то замутка с водой. Скорее всего это будет единственная группировка имеющая колонку прямо на территории станции.

Тем самым я попытался связать все группировки, каждая группировка сможет найти темы для разговора и договоров.

 
Пятница, 09.09.2016, 12:30
Руководитель RBC
Командир отряда
Добыча воды


 
Пятница, 09.09.2016, 12:33
Пользователь
Цитата Morkontar ()
Нужно сразу понимать, жизнь в метро ничего не стоит, никто не будет с вами цацкаться и объяснять, что подходить к станции красная линия из темноты с оружием в руках это не самая лучшая идея, даже если ты принадлежишь группировки миротворцев Полиса.
Пока будет респаун через 5 минут-жизнь и не будет цениться, будут веселые пострелушки в темноте. А сделать респаун минут через двадцать - то уже подумаешь трижды, надо или нет убивать, а вдруг тебя первым убьют))) Тут то и будет включаться элемент РП. Хотя понимаю что сейчас мне начнут доказывать что 5 минут самое оно, для респауна)) А я думаю, что все таки Вы хотите сделать не однодневный проект, а проект, который будет визиткой Красного Медведя. И соответственно обычные пострелушки в тоннелях не привлекут много людей)

Цитата Owl ()
Это очень тонкий момент
 Согласен, это очень тонкий момент... Но в том то и дело что к примеру торговцам можно запретить чем либо торговать, и все, вперед, налаживай отношения с группировкой у которой есть то, что тебе нужно, но ты не можешь купить это у торговцев

 
Owl
Пятница, 09.09.2016, 12:35
Пользователь
Ваще, когда читаешь, то на словах очень красиво, !!!!!


http://steamcommunity.com/id/Owl_streams/
 
Пятница, 09.09.2016, 12:44
Руководитель RBC
Командир отряда
Увеличение времени респауна не планируется. Первая игра показала несостоятельность именно месторасположения респаунов, а не времени. На данный момент дистанция в метро немного увеличилась. В итоге чтобы дойти от одной станции до другой требуется бежать около 3,5 минут. В потемках это время увеличивается до 6-10. А если сюда добавить так же лутание нового ствола, то это еще 5-7 минут. Итого поставка новых бойцов к месту боевки это приблизительно около 15 минут в лучшем случае...при условии, что бежать всего одну станцию. А если дальше? Через такое время ваша "быстрая поддержка" уже будет неактуальной. Штурмовать в одно рыло узкий проход два на два метра это глупость.
А если сюда добавить еще и экономику, и содержания своих войск, то можно за одну атаку, неудачную просрать всю игру, если противник пойдет в контрнаступление. Так что для Ганзы и Красной линии, даже несмотря на то что их основная игра это должно быть именно жесткое ТвТ будет очень сложно.

Ну по крайне мере так все выглядит на бумажке и на опыте предыдущих игр.

 
Пятница, 09.09.2016, 13:11
Руководитель RBC
Командир отряда
Запилил небольшое видео по работе АСЕ стяжек, чтобы не было вопросов как на предыдущих играх.


 
Пятница, 09.09.2016, 13:42
Участник сообщества
Цитата Morkontar ()
Запилил небольшое видео по работе АСЕ стяжек, чтобы не было вопросов как на предыдущих играх.
Спасибо.

"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить." Ф. И. Тютчев.
 
Пятница, 09.09.2016, 14:17
Руководитель RBC
Командир отряда
чтобы вы могли оценить дистанцию между станциями
автор [TF]Simple


 
Пятница, 09.09.2016, 19:44
Участник сообщества
Цитата Barmaglot ()
А если добавить что то либо фракции независимых торговцев?
а что мешает Вам закупить какой-либо товар(ы) и продавать его там, где в нем нуждаются? зачем вводить ограничения в виде фракции, которая должна ходить и торговать, а еще их и трогать нельзя?
Цитата Owl ()
Зачем мне налаживать отношение с др группировкой, что бы покупать у нее то, чего нет у меня, когда есть независимые торговцы.
В этом-то вся суть. Построение отношений с соседями так, чтобы твоя фракция была обеспечена. А какими способами вы будете достигать благосостояния-это уже выбор каждой фракции.

 
Форум » RBC METRO 2033 » Вопросы и предложения » Вопросы и предложения по режиму RBC Метро 2033
Страница 4 из 22«1234562122»
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0