Страница 1 из 11
Форум » Общение на любые темы » Обо всем » Жизнь насущная!
Жизнь насущная!
Пятница, 16.10.2015, 01:47
1
Пользователь
Если кто знает и следит за форумом. Последнее время Я создал тему которая как оказалась (мне показалось) актуальная! Могу сказать, что переписка с администрацией мне показалась не очень понятной. Но после общения в ТС мы поставили точки! То что Администрация старается развить проект нет сомнения. И нет в этом развитии места не честным игрокам тоже нет сомнения.(Мое умозаключение). Любой проект не защищен от не честный игроков. Будь то читеры или не честные игроки (подсказки после своей смерти). Главное как проект справляется с проблемой. Проблема читерства всем известна и все понимают как с этим бороться. Основы точно есть! А вот нечестные игроки подсказывающие через стороние каналы связи, это проблемно. Доказать программно невозможно. Надежда только на нас игроков. Мы сами должны бороться с ними. Привлекая опыт администрации и всех нас. Просить друг друга (тех кто находится в 200 (двухсотых)) присмотреться к игрокам вызывающих подозрения. Или просить присмотреться администрации. Разумно полагать, что многим из нас кажется, что парой нас убили не честно. Нужно трезво рассуждать(не предвзято), выслушав тех, кто следит за игрой с камеры свободного полёта. Главное, не перепутать реальное подозрение, и подозрение на эмоциях. Мы играем в одну игру и должны считать, что все играем честно. Но проверки не будут лишними. Даже самые опытные и хитрые рано или поздно прокалываются. Тем не менее каждый отряд понимает как противостоять "не честным" игрокам. Как .....спросите себя или меня ))))
Главное остается прежним! Ни кому не нравиться когда обсуждают их решения! И это понятно. По правилам любого проекта на данный момент "не обсуждать решения Администрации проекта". Другими словами .... мир покатится в анархию и читеры заполнят этот мир армы!!! 
После общения с администрацией в ТС. Мне стало понятно, что Администрация борится с неадекватами,и готовы к конструктивному разговору! Это огромный плюс!!! Мы все должны друг для друга, основываясь на своем опыте помогать проекту избавиться от игроков, которым место в "песочнице".

 
Пятница, 16.10.2015, 09:07
2
Пользователь
Тебе не надоело?
YouTube - youtube.com/c/AlexZander
Дальневосточное сообщество =]B[= ВЗВОД - vzvodteam.ru | vk.com/vzvodteam
 
Вторник, 20.10.2015, 19:38
3
Пользователь
...не надоело честно играть!
 
Среда, 21.10.2015, 00:01
4
Пользователь
Bazan, вы бы хотя бы начали играть в отряде, а то что ни игра, вы в одиночку по тылам лазите, о вас ваши же отрядники отзываются как о "человеке-отряде", это конечно всё похвально, но рандомщики как и читеры тоже не особо приветствуются здесь.
Не уверен - не стреляй!
 
Воскресенье, 02.07.2017, 18:48
5
Участник сообщества
Товарищи, кто подскажет, как напрямую крепить фото в сообщение, а не в виде прикрепления?
 
Воскресенье, 02.07.2017, 22:48
6
Администрация
Цитата Seva ()
Товарищи, кто подскажет, как напрямую крепить фото в сообщение, а не в виде прикрепления?

 
Понедельник, 03.07.2017, 14:04
7
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Seva ()
Товарищи, кто подскажет, как напрямую крепить фото в сообщение, а не в виде прикрепления?
Вам сюда

 
Форум » Общение на любые темы » Обо всем » Жизнь насущная!
Страница 1 из 11
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0