Страница 1 из 212»
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » КСтво на миссиях
КСтво на миссиях
Воскресенье, 22.10.2017, 18:21
1
Руководитель RBC
Командир отряда
Ссорян, выяснилось, что люди не могут отписаться на мой пост, а я то как дурачок, сижу и жду пока кто-нибудь ответит. Перенес сюда.

В последнее время нет-нет да сталкиваюсь с таким случаями. Прихожу\кто-то приходит в штаб, ротационный КС с порога заявляет: "Ну я это...не готовился совсем, Раш по центру, сами отделения займите какое хотите и метки сами поставьте", далее обычно все кивают, сами встают, сами метки ставят, расходятся и играют. В большинстве своем обычно ожидается слив, иногда за счет везения и удачи - победа. И вот тут вопрос, а почему? Почему мы должны собирать своих бойцов, зазывать их на игры, чтобы поиграть в вроде как "тактический симулятор", ну типа с командованием, типа тактикой...а в итоге все скатывается до EUTW какого-нибудь? И самое что интересное, остальная сторона обычно после этого молчит...ну поиграли и поиграли...ну не подготовился чувак...ну не смог раз в две недели открыть карту и хотя бы ее глянуть, ну не смог он играя в надцатый раз миску тупо скопировать план предыдущего КСа...ну что поделать, мы же все занятые люди. Он ведь сразу с порога предупредил, что не готовился. Давайте его пожалеем, войдем в его положение. Пофиг, что 70 игроков тупо сольются и проебуться со старта потеряв 40-60 минут своего времени. И так сойдет...поиграли же....может даже выиграли.

Так вот я спросить хочу...вам, командирам отрядов и их личному составу не надоело терять это время из-за чьего-то раздолбайства? Не легче ли забить на РедБир и пойти поиграть на другие сервачки, где вообще без напрягов и даже поинтереснее пофрагаться? Я не знаю как Глав.админ посмотрит на мой пост, лично моя инициатива. Строчить на таких КСов и тряпками их забрасывать. Портить игру 140-170 игрокам, а ведь именно так...ибо сторона противник так же никакого кайфа от раскатывания неподготовленной массы людей не получает. Да нафиг. Один написал на неподготовленного КСа, второй, третий...пару таких миссий и нафиг из ротации. Пусть в конце очереди стоят, слоты дожидаются в офицерской, а на их место новеньких.

P.S. я сейчас не говорю про качество планов, бывает что и подготовленный КС такую ахинею несет. Я именно за людей, который постоянно приходят в штаб со словами - "я не готовился, и горд этим, делайте все сами, я вам доверяю".

Пишем сюда.

 
Воскресенье, 22.10.2017, 18:27
2
Руководитель RBC
Командир отряда
В личку мне кинули пару предложений, которые мы можем обсудить.

1.Ребята предлагают перед принятием в ротацию обязать отряд сообщать не только командира, но и его зама, который будет обязан подхватывать КСтво или даже как я понял готовиться вместе, чтобы кство не ложилось на одного человека, а сразу на два хрупких плеча.

Мне кажется, что тем самым администрация начнет совать в личные дела отряда. Отряд состоит не из школьников, а из взрослых людей, которые сами могут решить кто у них ответственный за план. И не нам им указывать. Мое личное мнение.

2.Опять же в личку было замечено, что в последнее время расписание выкладывается очень поздно. Кому-то хватает подготовиться, а у кого-то планы требуют большего времени на осмысление.

Мне кажется, что можно попросить Глав.админа делать ротацию больше чем на одну неделю...допустим на две. Я со своей стороны подниму этот вопрос на Совете Администрации. И надеюсь, что если у нас получиться, то теперь уж точно КСам будет хватать время ознакомиться с миссией и составить план.

 
Воскресенье, 22.10.2017, 20:57
3
Забанен
Открытое письмо товарищу Моркантару.

УДАЛЕН МОРКАНТАРОМ.

P.S. но сохранил и готов пообщаться голосом в любом месте.

 
Воскресенье, 22.10.2017, 21:20
4
Руководитель RBC
Командир отряда
bottle_guarding
Если я открыто напишу вам ответ, то больше чем уверен, что уже сейчас наша тема скатиться в безбожный срач. Уже сплю и вижу как тролли приготовились строчить на любой мой ответ вам. Это заставит администрацию удалить тему и диалога у нас не получиться.
Я сверну ваш ответ под спойлер, и предложил бы встретиться в ТСе для беседы...я объяснил бы вам свою позицию, выслушал бы вас и тем самым, тему бы не убрали.
Судя по вашим попыткам в чате поднять внимание к теме, очень похоже на приглашение потроллить. Если именно это задача вашего поста, а пообщаться со мной лично вы не хотите, то я лучше сразу сам удалю ваш пост.

 
Воскресенье, 22.10.2017, 21:37
5
Забанен
Morkontar
Открытого ответа не требуется. 
Можешь воспользоваться возможностями личных сообщений либо электронной почтой(мой адрес открыт в профиле).
Беседы в тс раскроют мою личность и повлекут за собой преследование со стороны действующего режима. С какой скоростью и по каким статьям я буду отправлен подальше, объяснять не приходиться.
Попытки повысить внимание к данной теме, я отношу к желанию показать людям срез существующих проблем на проекте.
Как и кем это воспринимается их личное дело.
Это тема попытка найти одинаково мыслящих людей, которых не устраивает сложившаяся обстановка. Услышать идеи и пожелания. Поиск возможных вариантов решения.

 
Воскресенье, 22.10.2017, 21:42
6
Руководитель RBC
Командир отряда
bottle_guarding
Тогда выходит не очень красиво. Вы описали какие-то проблемы, на которые я должен ответит, и я хотел бы попытаться на них ответить. НО ваши действия, это привлечения троллей через чат, новый аккаунт, нежелание зайти и со мной пообщаться. А теперь и ваш пост, что в принципе то мой ответ вам и не особо нужен, главное найти одинаково мыслящих людей, заставляет меня удалить ваш пост.
Я его сохранил и всегда готов с вами пообщаться, не можете в наш ТС зайти, давайте в другом ТСе пообщаемся. Личность вашу сохраним инкогнито. Писать много, легче пообщаться. Будет желание пишите.

 
Воскресенье, 22.10.2017, 21:58
7
Руководитель RBC
Командир отряда
Для всех кто хочет отписаться в этой теме, если основная задача ваша просто привлечь побольше внимание местных троллей или же описать сразу все ваши недовольства проектом, которые ооооочень косвенно связаны с описанной мной проблемой, то лучше сюда не писать. В противном случае тему закроют и ваших предложений лично я не услышу, да и к решению описанной мной проблемы это не приведет никак. Все кто готов общаться по теме, милости просим - сюда, в личку, в ТС. Я со всеми готов пообщаться, обсудить.
 
Воскресенье, 22.10.2017, 22:06
8
Пользователь
Командир отряда
у вас тут мило и душевно, даже боюсь порушить идилию....
а кто-нибудь что-нибудь знает про причины приведшие к забиванию КСов?

с ходу могу предположить следующее:
1) отсутствие резервных КСов в отрядах и чтото не случилось у кома отряда (метеорит упал или еще какое чп)
2) неинтересно КСить на миссиях которые отыгрывали уже 1000 раз, ну и забиваем
3) вера в то, что "щаз за 5 мин наклепаю" сработает
4) с учетом учеб/работ нехватило дней на подготовку (допустим есть кс, но объективно он может рожать план только по воскресеньям, а расписания еще нету (см выше))
в зависимости от причин лечения могут быть различными

я предлагаю спросить сами провинившиеся отряды что у них случилось, че не так то
и лечить проблему уже накопив какуюто статистику по причинам...
а то призывают уже кого-то с ротации убирать, шашкой махать... а может косяк вообще не там?
самое простое - разосраться с одним из отрядов, выкинуть их из ротации они губки надуют и пойдут на другой проект.... а в чем профит для РБ?

 
Воскресенье, 22.10.2017, 23:09
9
Руководитель RBC
Командир отряда
bottle_guarding
ты прав, я удалил твой пост, теперь уже не читая. А если ты его снова повторишь, придется и забанить.
Если вместо того чтобы пообщаться, ты постишь вновь и вновь сообщения, которое оскорбляет, а там среди слов по делу, есть и оскорбления в адрес администрации. То ничего не остается как его удалить.
Обдумай его и напиши еще раз, не переходя на личности. Просто основная суть твоего поста зарыта очень глубоко среди "всей боли", которую ты натерпелся со стороны администрации. Попробуй ее убрать и по делу. А я попытаюсь ответить, на что смогу.

 
Воскресенье, 22.10.2017, 23:26
Руководитель RBC
Командир отряда
lexlaw
Вот уже какой-то диалог, который начинается не с обвинений всего проекта.

Давайте посмотрим.
1.Ну я же не говорил о тех людях, которые 12 месяцев КСят без каких-либо проблем, а потом один раз в жизни приходят и говорят. Ребят, извините, свет отключили не смог прийти. Давайте не перегибать.

2.Буквально недавно я КСил миссию Красные на Стратисе, ее изготовили в 2015 году. Вы согласны, что я один из тех кто отыгрывал и КСил ее больше многих отрядов из ротации? Тем не менее, я не пришел в Штаб и не сказал, она мне надоела, я ее отыгрывал с 2015 года. А предложил план действий. Так как была моя очередь, моя ротация.
Моя обязанность. Почему некоторые отряды не хотят выполнять свою, хотя играют миссию меньше дргуих отрядов?
Я не считаю, это поводом чтобы отказаться готовиться.

3.Чтобы склепать план за пять минут, нужно быть достаточно опытным КСом. Честно скажу, я таким опытом не обладаю. Я так не могу.
Окей, часть КСов считают, что они командиры от Бога...допустим. Но тогда и требуется мнение стороны. Если сторона молчит и все отыгрывается нормально. Ты действительно опытный КС и так можешь. А если после твоего КСтва половина командиров стороны говорят, что ты не подготовился. Тогда это заставит вас задуматься в вашей опытности, а если не заставит, исключение из ротации поможет. не прав, посты должны будут вас сначала устыдить, а потом уже и исключить из ротации например. Напоминаю, это не угроза администрации, это мое мнение. Мы же здесь общаемся, так?)

4.А вот тут уже обсуждали, давайте не повторяться. Я уже отписался, я попробую поговорить с Глав.Админом и попросить его составить для пробы расписание на две недели.

Так мы вот и спрашиваем тут. И как вы видите я еще никого не призываю выкидывать, не указываю ни в кого пальцем, я лишь предлагаю обратить на это внимание и обсудить. И вот уже есть пункты, по которым обязательно подниму вопрос в Совете Админов, то же расписание заблаговременно. Главное чтобы ваши идеи и высказывания не несли с порога посыл: "вы все тут не правы, время не то, админы не те". Это не беседа, это не попытка найти решение, это просто желание похамить и потроллить. Его не поддержит ни одни вменяемый администратор.

 
Понедельник, 23.10.2017, 00:25
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата bottle_guarding ()
bottle_guarding
Если уж хотите писать на форуме, то пишите либо со своего аккаунта, либо в личку, чтобы огласку на себя не создавать. Аккаунт забанен, клоны запрещены.

ПыСы. Настоящие борцы с "системой" и "режимом" не боятся отвечать за свои слова. Даже если в ваших постах можно будет найти что то умное, воспринимать серьезно вас никто не будет.

 
Понедельник, 23.10.2017, 00:47
Пользователь
Командир отряда
Цитата Morkontar ()
lexlawВот уже какой-то диалог, который начинается не с обвинений всего проекта.1.

а может просто спросим КСов что им мешает подготовиться, а потом уже что-то делать?
поводом для поста послужило недовольство одним из КСов
кто-то спросил его в чем причина?
что он ответил?
спрашивали как он считает - это повториться в будущем?
что он порекомендует чтоб это не повторилось, ни с его отрядом ни с каким либо другим?

без этих ответов рекомендую вообще ничего не делать

 
Понедельник, 23.10.2017, 01:19
Руководитель RBC
Командир отряда
lexlaw
Так я вот сижу и спрашиваю вас что вам мешает. Потому что в большинстве своем как я понимаю вас всех всё устраивает. Есть только парочку человек, которые активно пишут нам про косяки с Кством, остальные молчат. То ли считая, что это норм, как тут уже люди отписались для нашего "сервачка". То ли потому что не верят, что поменяется чего. Просто если вы будите молчать, мы так и не узнаем как можно повлиять на ситуацию.
Меня вот это напрягает, аж с 2015 года, когда я этот вопрос поднимал в соседней теме. Будучи админом, я предложил систему предупреждений. Она как видно, не возымела нужного эффекта, теперь я предлагаю обсудить с вами ваши проблемы. Какие смогу, постараюсь помочь решить, если они правильно и корректно будут изложены.
Например из ваших пунктов, я согласен с 4. Остальные три, не считаю уважительной причиной не выполнения своих обязательств. Ротационный отряд получил привилегии по занятию слотов, так почему тогда он не хочет выполнять свои обязанности? Почему мой отряд должен выполнять эти обязательства, а отряды остальных нет и тем самым этот отряд портит мне игру и остальным(хотя если они молчат. может я вовсе и не прав и отрядам по кайфу так играть). Это тоже один из вопросов который хочу выяснить.

Именно поэтому я и не хочу сидеть и ждать, когда отряды, которые считают себя виноватыми признают это. Как уже говорил судя по молчанию остальных, многие по моему вообще не согласны, что на проекте такая есть проблема и всем норм так играть.

 
Понедельник, 23.10.2017, 14:03
Пользователь
В последнее время может быть вызвано тем, что расписание появляется только в среду
[7th]2lt_Friderik
 
Понедельник, 23.10.2017, 14:25
Участник сообщества

Сообщение отредактировал Biryuk - Понедельник, 23.10.2017, 14:25


Офециальный представитель секты тактикула на RED BEAR :з
Бегать одному - рандом(с)Owl
 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » КСтво на миссиях
Страница 1 из 212»
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0