Страница 1 из 11
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » Фракция наемников на ТвТ
Фракция наемников на ТвТ
Пятница, 07.10.2016, 14:31
1
Руководитель RBC
Командир отряда
Данный пост создан для улучшения условий пребывания на играх как одиночек так и отрядников, отряды которых не принимают участия на наших играх. Цель -дать серьезным сознательным игрокам возможность играть не вступая в отряд, но поиметь некоторые привилегии внутри сообщества и профит, а так же облегчить взаимоотношения с ними.

Итак по порядку. Последнее время наблюдаю картину в канале одиночек находится 15 игроков одиночек, многих из которых я знаю так как они постоянно приходят на игры, многие играли с моим отрядом. Среди них есть отрядники с знакомыми и незнакомыми тегами. Как определиться админам, командирам отрядов и им самим, кто из них кто, кто только что купил арму, а кто то играет с флашпоинта и посещает наши игры уже больше года.  К тому же распределение одиночек на слоты стало занимать много времени. Ещё не будем забывать, что администрация закрывает глаза на нарушения при передачи паролей одиночкам и отрядникам, отрядами из ротации. Как узаконить все это "безобразие"  и усовершенствовать данный момент.



Мы понимаем что не все хотят и могут играть в отрядах, но при этом относятся к игре серьезно, выполняют приказы и не нарушют правила.  Идея заключается в создании определенного класса игроков на ТвТ или даже касты -Наемники.

Однако это не означает, что всех одиночек сейчас же припишут к этой касте выдадут ему соответстующий шеврон в тимспике и на форуме. Право считаться наемником можно будет заслужить, получив ходатайство от командира отряда например с которым одиночка играет постоянно.

Для чего это нужно я уже описал выше теперь поговорим чт это даст наемникам. Итак наемник получивший контракт может играть с отрядом, это дает ему права на занятие слотов вместе с отрядом не ожидая пока его распределят. Наемники смогут получать несколько шевронов, повышая свой ранг. Уровень наемника будет зависеть от количества выполненных контрактов, таким образом вы получите профит как закаленный ветеран-наемник. Наемника примеру имеющего выделяющую вас нашивку, командиры отрядов будут рады взять с собой на игры. Да да это не значит чт контрактник должен сразу же заключить следующий контракт с другим отрядом. В общем я предлагаю всем обсудить данный вопрос, понять насколько идея жизнеспособна и выработать схему найма и отношений.
Прикрепления: 8395560.jpg(302Kb)

 
Owl
Суббота, 08.10.2016, 12:03
2
Участник сообщества
А можно сделать отдельную кнопку на сайте, или рядом с иконкой профиля и ником или рядом с информаций.
   Название кнопки "наем", "наёмник"  и тд.   Внутри будет текущее звание / статус. Звания можно придумать на любой вкус, от рядового ( который допускается до базовых слотов ) до ветерана ( управление техникой, снайперского дела, медицина и тд ).
    далее в фотме список отрядов, которые принимаю к себе наемников, текущий отряд в котором соотоит наемник и оставшееся время. А в конце наема, КО в которым был наемник ставит оценку бойцу, после чего можно или повысить его, оставить с текущем звании, понизить  в звании.
    ну и всякие знаки отличия в зависимости от повышения звания, ачивки  и тд

 
Пятница, 23.12.2016, 14:02
3
Участник сообщества
идея отличная! вот только будет ли это работать.
 
Wiz
Пятница, 23.12.2016, 14:14
4
Руководитель RBC
Командир отряда
Опять появляется много одиночек. Думаю, что тему надо не забывать.
 
Пятница, 23.12.2016, 14:16
5
Участник сообщества
может сделать что то вроде казармы для одиночек
 
Пятница, 23.12.2016, 15:10
6
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Yafay ()
может сделать что то вроде казармы для одиночек
Что ты имеешь ввиду?

 
Пятница, 23.12.2016, 15:40
7
Участник сообщества
Цитата Chief ()
Что ты имеешь ввиду?
где будет находится база одиночек (наемники)

 
Суббота, 24.12.2016, 13:11
8
Участник сообщества
Идея не будет работать, т.к. те одиночки кто любит играть с отрядами, уже давно в  с ними играют., а те кому это не надо сидят в одиночках. А эти все звания, что предлагает Шеф, ничего кроме красоты не дают.
     Если  количество одиночек на сервере будет постоянным, то как вариант можно делать 1 миссию в неделю, где будет 3 стороны. 3я сторона будут одиночки, которые сами будут выбирать какой стороне помогать (или у них будут отдельные цели) - это внесет рандомность и реиграбильность в миссии, правда нет никакой гарантии что это не превратиться в "ололо-гейминг"

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Red Bear TvT игры » Фракция наемников на ТвТ
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ