• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мастерская » Аддоны для ARMA3 » Замена костюмов из апекса на нанокостюмы из крайзиса
Замена костюмов из апекса на нанокостюмы из крайзиса
Хотели бы ли вы увидеть это в спорке
1.Да[ 4 ][20.00%]
2.Нет[ 16 ][80.00%]
Всего ответов: 20
Пятница, 09.02.2018, 14:01
1
Участник сообщества
Всем очень хорошо известны костюмы вышедшие с новым ДЛС апекс. Это костюмы отряда VIPER дающие панорамный теплак, а так же маскировку от сказанного выше. Все же что перепало на долю НАТО это балаклавки и шлема спец операций и теплак в виде ПНВ. Не совсем честно не так ли? Но на этом плюсы костюмов (2035 года!) заканчиваются. Они не дают не какой защиты от повреждений и не редко портят жизнь самому носителю этим же самым тепловизором в виду того что сразу же удаляются текстурки разметок на прицелах. На фоне той же техники идущей в апексе (конвертопланах нато, китайских вертикальных транспортных джетах и т.д эти вещи смотрятся... Ну как бы не о чем)  Ну и самое главное - это добро платное.

Поэтому хотел бы предложить этот аддон с нанокостюмом из крайзиса для КСАТ и НАТО, которые по факту футуристичности делают их балансными друг другу (сейчас скажут что у автора поехала крыша, какой нах нанокостюм и крайзис?). Но потетстите сами данный аддон (который совместим с эйсом). Даже в режиме брони 4 человека спокойно могут разобрать этого убербойца из обычного стрелкового 7.62, что говорить о ракетах и выстреле их танка. На мой взгляд это не плохая замена не очень полезных вещей с ДЛС апекс , которая не плохо балансится ( что уже пляшет от адекватности картодела) и неплохо вписывается в сеттинг 2035 года




Ссылка на аддон (кликабельно)
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 09.02.2018, 14:02

 
Пятница, 09.02.2018, 14:37
2
Пользователь
Однако, у костюмов отряда VIPER самая высокая баллистическая встроенная защита (которая присутсвует у всей формы CSAT, но у VIPER она особенно высокая). В комбинации с бронежилетами NATO боец становится особенно крепким по меркам Армы. Переживал бомбежки АГС-ом, большое кол-во обстрелов итд.
 
Пятница, 09.02.2018, 15:12
3
Участник сообщества
Цитата CourieR21 ()
Однако, у костюмов отряда VIPER самая высокая баллистическая встроенная защита (которая присутсвует у всей формы CSAT, но у VIPER она особенно высокая). В комбинации с бронежилетами NATO боец становится особенно крепким по меркам Армы. Переживал бомбежки АГС-ом, большое кол-во обстрелов итд.
Но к сожалению у нас нельзя брать бронь вражеской стороны и по моим наблюдениям американский противоосколочник держит больше вайперского

 
Пятница, 09.02.2018, 22:55
4
Пользователь
Это предложение для твт?
 
Суббота, 10.02.2018, 00:40
5
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Jericho ()
Это предложение для твт?
Это кризис )
Видел тут недавно аддон роботов-терминаторов разрабатывают.  Учитывая, что действия одноименного фильма происходят 2029 году, их тоже думаю можно привлечь )

 
Суббота, 10.02.2018, 01:22
6
Участник сообщества
Замена костюмов из апекса на костюмы из латекса. ИМХО есть более актуальные вещи требующие вмешательства компетентных людей. Вчера Чинук убил через 1.5 секунды после десантирования с него с парашютом.

Изображение удалено, согласно п 5.12 правил публикации изображений на форуме.     [RMC]Chief

Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове...
 
Суббота, 10.02.2018, 08:39
7
Пользователь
а еще можно добавить аддон второй халфы. пока там немного всего но для начала хватит. когда происходит действие игры что то не помню, но в принципе вполне вписывается (ну не считая пары "мелких" деталей).

ну а если серьезно - что? 4 бойца смогут разобрать его? смогут. если это 4 очень опытных бойца, они будут с разных сторон, а в костюме будет тот кто по цели в ста метрах попасть не может. на видео ясно видно что он держит достаточно долго не то что стрелковое а станковый пулемет, не исключено что один выстрел из танка он пережить сможет (возмножно ценой всего запаса прочности, которая восстановится, но не перебор ли это уже). отделение из четырех человек в таких костюмах смогут без потерь разобрать отделение из десяти.

 
Суббота, 10.02.2018, 13:47
8
Пользователь
Мое же мнение - На TvT этому моду не место.  В боевой обстановке солдат постоянно находится в движении и следит за ситуацией внимательно, поэтому в него действительно тяжело попасть хотя бы два-три раза (и те выстрелы он способен спокойно вынести и спастись). Несмотря на кажущуюся "хлипкость", пехотинец - весьма тяжелая для уничтожения цель из-за своих размеров и мобильности.
А здесь мы наблюдаем как супербоец умирает только после получения трех магазинов мощной штурмовой винтовки Katiba в упор. Уровень повреждений которые он переносит попросту кажутся абсурдными, учитывая что тяжело добиться хотя бы одного попадания в боевой обстановке где бой ведет игрок против игрока. Будут ситуации, где простой боец попросту не сможет справиться с нано-костюмом разрядив магазин в его спину который не даст эффекта, супербоец попросту развернется и убьёт его.
Такой боец может спокойно проводить безнаказанную разведку местности без риска смерти, поскольку те немногие выстрелы которые долетят до него с дистанции не окажут никакого эффекта. Даже один (а еще хуже - целый отряд хотя-бы в 3 человека) сможет спокойно залетать в триггера отправляя в мертвяк целые беспомощные отделения.
Добавление сего костюма попросту является нечестным по отношению к остальным игрокам. Он открывает целый спектр неслыханных возможностей носителю попросту из-за дисбаланса. 

Все познается в сравнении, как говорится. В этой игре никогда не должно быть такого баланса, чтобы один пехотинец был обязательно сильнее другого. Один пехотинец ни в коем случае не должен быть способным безнаказанно уничтожать другого без существующего риска для себя, однако этот мод позволяет переосилить двух противников и более.

 
Форум » Мастерская » Аддоны для ARMA3 » Замена костюмов из апекса на нанокостюмы из крайзиса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0