• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » «Операция АВРОРА» (Авторы: [RMC] CHIEF AND [RMC] KAZAK)
«Операция АВРОРА»
Воскресенье, 08.04.2018, 17:00
1
Администрация

Название миссии: «Операция Аврора»
Название файла: RBC_196_Operation_Avrora_01.Malden.pbo
Версия: 01
Остров: Малден 2035
Число слотов: 196
Стороны(фракции): Синие (атака) против Красные (оборона)
Дата, время, погода: 24 июня 2035 года, 18-20 по местному времени, легкая облачность.

Брифинг стороны Синие:

1. Захватить электростанцию в течении 105 минут;
2. Захватить гавань в течении 105 минут;
3. Ликвидировать ученого (ВИП\играет за сторону-гражданские).

Выполнение всех трех задач обеспечит победу!

Брифинг стороны Красные:

1. Удержать электростанцию в течении 105 минут;
2. Удержать гавань в течении 105 минут;
3. Защитить ученого (ВИП\играет за сторону-гражданские).

Выполнение любой одной задачи обеспечит победу!

Брифинг стороны Гражданские (Ученый-ВИП):

Сохранить себе жизнь! Выполнение данной задачи обеспечит победу стороне красные!


Условности:

1. Ученому (ВИП\играет за сторону-гражданские) запрещено пересекать фиолетовую зону;
2. Ученому (ВИП\играет за сторону-гражданские) запрещено переодеваться\одевать на себя какие-либо элементы одежды\снаряжения;
3. Ученому (ВИП\играет за сторону-гражданские) запрещено использовать вооружение;
4. Ученому (ВИП\играет за сторону-гражданские) запрещено использовать средства связи (радиостанции), при наличии в инвенторе на старте миссии средства связи необходимо выбросить;
5. Ученому (ВИП\играет за сторону-гражданские) запрещено использовать любой вид техники (управлять\садиться). Исключение: если ранен, то допускается лечение в медицинском темпесте;
6. Ученому (ВИП\играет за сторону-гражданские) запрещено находиться в воде;
7. Ученому (ВИП\играет за сторону-гражданские) разрешается пользоваться средствами навигации (карта, компас, часы и gps-приемник);
8. Красным и синим запрещено первые 10 минут после окончания фриз-тайма вести боевые действия в оранжевой зоне.

Примечание:

1. Для захвата электростанции необходимо выполнить условие: синих более 3, красных менее 3;
2. Для захвата гавани необходимо выполнить условие: синих более 3, красных менее 3;
3. Взлет боевых вертолетов и БПЛА MQ-4A возможен через 10 минут после окончания фриз-тайма.


Авторы: [RMC]CHIEF AND [RMC]KAZAK
Прикрепления: 8605937.jpg(80.9 Kb) · 9212995.jpg(43.2 Kb) · 1654355.jpg(44.5 Kb) · 1112449.jpg(40.5 Kb) · 5308147.jpg(100.6 Kb) · 3531030.jpg(87.8 Kb) · Op_Avrora_01.rar(183.3 Kb)

 
Воскресенье, 13.05.2018, 12:52
2
Администрация
В связи с обновлением игры миссия была актуализирована. Версия осталось прежней.
 
Суббота, 19.05.2018, 17:35
3
Пользователь
У миномётчиков в машинку не помешается все запасы, только или миномёт или ящик. чтобы перевезти все нужно сделать 4-е рейса, так и задумывалось?
 
Суббота, 19.05.2018, 17:47
4
Пользователь
вип относится к гражданским, и после смерти игрок любой стороны может за ним наблюдать. может его стоит отнести к красным и просто поменять одежду?
Сообщение отредактировал Loco - Суббота, 19.05.2018, 17:48

 
Суббота, 19.05.2018, 19:26
5
Пользователь
Стоит добавить скриншот формы СпНа синих, они очень похожи на красных.  Так же у наводчика с ЛЦУ не было батареек.
 
Суббота, 19.05.2018, 19:28
6
Администрация
Цитата Pushkar ()
У миномётчиков в машинку не помешается все запасы, только или миномёт или ящик. чтобы перевезти все нужно сделать 4-е рейса, так и задумывалось?
по возможности исправим.

Цитата Loco ()
вип относится к гражданским, и после смерти игрок любой стороны может за ним наблюдать. может его стоит отнести к красным и просто поменять одежду?
подумаем.

И еще кто-то там писал в игре мне, что КВ не выдалась и Морид поломан был... Просьба отписаться по конкретнее с приложением фото\видео. 

Цитата Difo ()
Так же у наводчика с ЛЦУ не было батареек.

Они были, только находились в ящике со снаряжением, как и вся медицина)

 
Суббота, 19.05.2018, 19:54
7
Пользователь
Цитата KazaK ()
Они были, только находились в ящике со снаряжением, как и вся медицина)
Я его проверял еще на старте, батареек нигде не было.
Сообщение отредактировал Difo - Суббота, 19.05.2018, 19:55

 
Суббота, 19.05.2018, 21:15
8
Руководитель RBC
Командир отряда
Ужасная миссия. Лучше правь баланс. 
Если не разбираетесь в разновидностях боеприпасов на пилоны и как они работают, нечего и ставить технику. Т.к. техника явно халтурно поставлена с незнанием как работает. Вот и результат - грейхоук с блэкфутом разносят всю ключевую технику обороны. После резвяться безнаказанно.


Прикрепления: 3625696.png(427.4 Kb)

 
Суббота, 19.05.2018, 23:30
9
Пользователь
У обороны же зенитка есть, она вообще радар включала? Т.к. на верте пока десант летел высаживать так засвета активного радара и не увидел.
 
Воскресенье, 20.05.2018, 00:44
Пользователь
Хорошо сделано. Отлично. Выше всяких похвал.  Картодел не смог в баланс, да и карта совсем не подходит для миссий с таким наполнением техники.
 
Воскресенье, 20.05.2018, 09:10
Администрация
Посмотрев как люди играющие на Редбире обращаются с техникой в данной миссии, я лишний раз убедился, что людей кто действительно умеет управлять и знает все функции и слабые\сильные стороны своей техники - единицы.  

Это было видно потому, как вел себя боевой вертолет красных - от него в 500 метрах летает боевой верт синих и уничтожает танк на который пехота с ЛЦУ его наводит, в это время боевой верт красных просто завис в воздухе и выполняет какие фигуры пилотажа (дурачится), после чего по нему прилетает с ПВО, а потом добивает его верт. ЗУШка красных, которая вообще не работала, они наверное не знают про то, что у них есть радар. Ну еще очень много чего можно написать. И такое происходит в каждой миссии.

Я что хочу сказать этим. Я хочу сказать то, что народ на Редбире не привык играть в миссии с таким набором и количеством боевой техники как наземной, так и воздушной. На других проектах, например ВОГ или Тушино, миссия с таким набором техники - это является обычной миссией с балансом и отыгрывается на ура. Я это знаю, потому, что я играю уже давно не только на Редбире. Для Редбира, мое мнение, нужно делать миссии чисто пехотные, тогда ни кто не будет говорить, что баланса нет.   

Цитата RedSun ()
Ужасная миссия. Лучше правь баланс. Если не разбираетесь в разновидностях боеприпасов на пилоны и как они работают, нечего и ставить технику. Т.к. техника явно халтурно поставлена с незнанием как работает. Вот и результат - грейхоук с блэкфутом разносят всю ключевую технику обороны. После резвяться безнаказанно.

Есть конкретные примеры с ошибками в вооружении техники? Как ты определил, что техника поставлена халтурно? И для чего было выкладывать скрин из окапа с выделением счета сторон? Я тебе хочу напомнить, что такой счет бывает очень часто, и виноват может быть в таком счете не миссиямейкер, а просто те кто тупо слил технику или пропустил противника из-за того, что дурачился)

 
Воскресенье, 20.05.2018, 10:36
Участник сообщества
Цитата KazaK ()
skiped
проблема актуальна в целом, а не только для этой миссии. давно пора доработать правила так чтобы у людей, берущих важную технику и думающих что умеют с ней обращаться, было время на потренироваться в редакторе после очередного угробленого верта

 
Воскресенье, 20.05.2018, 12:57
Пользователь
Цитата KazaK ()
На других проектах, например ВОГ или Тушино, миссия с таким набором техники - это является обычной миссией с балансом и отыгрывается на ура.
Смешно.

 
Воскресенье, 20.05.2018, 13:17
Пользователь
Цитата KazaK ()
Есть конкретные примеры с ошибками в вооружении техники?
Один скажет "ошибка", другой назовет это фишкой)

На мой взгляд БПЛА синих с двумя управляемыми бомбами это не спортивно. Халявные -2 техники без смс и регистрации. ЗСУ этот беспилотник с таким вооружением не контрит. Если очень хочется чтобы БПЛА был, то можно подвесить ему те же самые бомбы, только неуправляемые (Mk 82). Тогда и у оператора БПЛА появится геймплей с работой мозгов и с возможностью промахнуться, а не халява, и у ПВО обороны появится возможность сбить его при заходе на цель.

Также на мой взгляд сомнительно соотношение средств ПВО. У синих два Титана + четыре ракеты воздух-воздух на Блекфуте против одного Титана и ЗСУ у красных, при том что воздух синих злее. Уже просто наличие В-В ракет у Блекфута практически выключает из игры Кайман.

 
Воскресенье, 20.05.2018, 17:50
Участник сообщества
Цитата Gagarin ()
Один скажет "ошибка", другой назовет это фишкой)На мой взгляд БПЛА синих с двумя управляемыми бомбами это не спортивно. Халявные -2 техники без смс и регистрации. ЗСУ этот беспилотник с таким вооружением не контрит. Если очень хочется чтобы БПЛА был, то можно подвесить ему те же самые бомбы, только неуправляемые (Mk 82). Тогда и у оператора БПЛА появится геймплей с работой мозгов и с возможностью промахнуться, а не халява, и у ПВО обороны появится возможность сбить его при заходе на цель.

Также на мой взгляд сомнительно соотношение средств ПВО. У синих два Титана + четыре ракеты воздух-воздух на Блекфуте против одного Титана и ЗСУ у красных, при том что воздух синих злее. Уже просто наличие В-В ракет у Блекфута практически выключает из игры Кайман
Ну так давай будем проводить не твт а ЕСЛ на базе армы , будет тебе спорт (как уже пытались ЕСЛ лига, поржал). Мне нравятся такие люди которые свою криворукость обычно скидывают на картодела с орами НЕ БАЛАНСНА КАРТАДЕЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТ НА КОЛ его. Что мы обычно слышим в штабе? ИЗИ ПИЗИ МЫ ИХ В КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАБОМБИМ. В итоге получаем что половина важной техники либо устраивает Перл харбор на союзников или 11 сентября на противника. Потокая соплям "имба ИМБИИИЩЕ" мы имеем - от теплака отказались,  оп не контрица (хотя форму всех сторон давно уже сделали анти термальной и светится только голова), от авиации отказались (шанс увидеть миссию где есть джет с птурами выстрелил забыл равноценен встречи единорога), от арты отказались, птуры на вертолете радарные - отказались . И дальше все скатится в то что мы будем играть на карте виртуальной реальности, в вр костюмах с яркими полосами сторон на черном костюме пистолетами.
Мораль сей басни такова, перестаньте скидывать свои косяки на картоделов, или общий скил рбц так и останется в заднем проходе. Баланс это латентное понятие, вам не выкатывают карты где надо в чистом поле идти в атаку на 30 танков обороны идти с гранатой
Все что от вас требуется просто до игр (за день, час ,как хотите) зайти в редактор и потренироваться вашим экипажем. В принципе это уже автором было озвучено ранее.
Сообщение отредактировал Mutagen - Воскресенье, 20.05.2018, 17:55

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » «Операция АВРОРА» (Авторы: [RMC] CHIEF AND [RMC] KAZAK)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0