Страница 2 из 2«12
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Общие пожелания картоделам (По результатам игр)
Общие пожелания картоделам
Пятница, 17.06.2016, 19:38
Администрация
Может, когда миссии делать в настройках ACE разрешённый урон ставить 0.1 вместо 1, так игроки будут умирать после 2-3 пуль с свд в конечности, а не 6-7?
Пишу скрипты на коленках, проверяйте сами.
Проверка миссий ТО, является необходимой, но не является достаточной.
 
Четверг, 07.07.2016, 12:45
Пользователь
Уважаемые картоделы! Возможно ли в ночных миссия добавить по больше трассеров или полностью перейти на них? Думаю что будет очень красиво. Вот как в этом видео. 

http://video.online.ua/889478/nochnoy-boy-na-svetlodarskoy-duge/

https://youtu.be/aAf12EOFZP4
Сообщение отредактировал ALKASH - Четверг, 07.07.2016, 12:45

 
Четверг, 07.07.2016, 20:16
Пользователь
Стреляй больше,будет больше трассеров.
Чистые трассеры используются редко,чаще всего лента состоит из несколько обычных + 1 трассер.
Тут например прям на коробке написан состав ленты
Сообщение отредактировал samogon - Четверг, 07.07.2016, 20:18

 
Пятница, 08.07.2016, 09:42
Руководитель RBC
Командир отряда
Рекомендовал бы всем картоделам в связи с переходом на АСЕ, правильно выставлять настройки теплака на карте, в случае если вы ставить джавелин или титан, в противном случае стрелять из этого оружия невозможно нормально.


 
Пятница, 08.07.2016, 17:19
Пользователь
Цитата ALKASH ()
Уважаемые картоделы! Возможно ли в ночных миссия добавить по больше трассеров или полностью перейти на них? Думаю что будет очень красиво. Вот как в этом видео.
 Тебе нужно в администрацию РБ обращаться, что бы добавили специальный мод, но он раньше криво с РХСом работал. 

 
Пятница, 08.07.2016, 18:13
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата
И чтобы пехота леса с теплака палила. Замечательно

это вопрос баланса карты. Здесь же речь идет о том, что без теплака джавелин или титан бессмысленны, просто не будут работать.

 
Wiz
Воскресенье, 12.03.2017, 15:05
Участник сообщества
Командир отряда
Убедительная просьба ко всем картоделам. НЕ ВНОСИТЬ правки в баланс ваших новых миссий до того как карта не отыграется ДВА РАЗА за разные стороны. Допускаются правки ошибок триггеров и багов, если это нужно. 
Вопрос баланса карты должен решаться картоделом на допущенной миссии только после того как ее отыграют два разных КСа с разными планами и уровнем подготовки. 
В случае, если вы вносите правки по балансу раньше двух отыгрышей - карта может быть не допущена и может  потребовать перепроверки комиссии.

 
Вторник, 11.04.2017, 07:49
Пользователь
Огромная просьба к картоделам, которые садятся делать миссии, связанные с определёнными историческими событиями. Когда вы делаете миссию, то сначала изучите основные аспекты данного времени: какое оружие и снаряжение использовалось, кто его использовал. Иначе получается, что вы пишите огромную вводную, хотите претендовать на какую-либо аутентичность, но при этом миссия не соответствует реалиям тех событий, что довольно неприятно.
Just a lobster, leery lobster. Пятая колонна и проплаченный политический SMOrc//
 
Вторник, 11.04.2017, 10:45
Руководитель RBC
Командир отряда
Как человек очень часто делающий карты именно на основе каких-то реальных событий, часто меняю\придумываю какие-то новые подробности, формы, оружие в угоду игровому процессу\балансу, а не историчности. Поэтому всегда пропускал мимо ушей требования ряда лиц о неправомерности выдачи того или иного дтк там или пулемета. За аутентичностью не гонюсь, у нас все же не Айрон Фронт, где все по букве устава. 
Как подсказывает практика, 80% игроков не читает брифинг вообще. Исключительно задачи. Поэтому бриф всего лишь попытка чуть-чуть приблизить игроков к элементам военного симулятора и не писать простым языком что-то аля: красные человечки напали на синих человечков. 
Я к тому, что оставил бы этот момент на откуп картоделов. Что кстати и так происходит. Есть карты аутентичные с четко выверенным оружием, званиями и т.д. Есть полуаутентичные, привет моим Киприотам в форме русских с калашами, а есть вовсе банановые войны в несуществующих конфликтах. Играет ровно везде. Лишь бы миски были балансные по игровому процессу. Но это мое лично мнение.

 
Вторник, 11.04.2017, 11:07
Пользователь
Так я к тому, что можно не делать исторические, а придумывать собственные такистанские войны вместо афганских, чтобы не делать историчность. Но если уж делать исторические, то делать их исторично. Ведь можно сделать неплохую миссию в реалиях сборки, а не лезть в историю тогда, когда сборка не позволяет этого или нет желания на то.
Сообщение отредактировал LeerY_LOBSTER_ - Вторник, 11.04.2017, 11:13

Just a lobster, leery lobster. Пятая колонна и проплаченный политический SMOrc//
 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Общие пожелания картоделам (По результатам игр)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

ЧАТ