Страница 4 из 4«1234
Форум » Игры ТvТ на RBC » Новости и объявления » Спектатор только за союзников на играх ТВТ
Спектатор только за союзников на играх ТВТ
Как вы относитесь к введению нового режима спектатора, о котором написано ниже?
1.Положительно. Я за![ 54 ][57.45%]
2.Я категорически против![ 27 ][28.72%]
3.Мне все равно. Как решит администрация.[ 13 ][13.83%]
Опрос завершен - Среда, 15.02.2017, 17:02
Всего ответов: 94
Wiz
Пятница, 03.02.2017, 17:02
1
Участник сообщества
Командир отряда
Добрый день уважаемые игроки, члены сообщества, картоделы и администрация. 

На недавних играх 02.02.2017 был проведен тест, где всем игрокам, за исключением администраторов и некоторых игроков, был выключен свободный полет камеры в спектаторе после смерти. Видеть вы могли только вид от первого лица за своих союзников и карту с метками ВСЕХ союзников. 
Тест нового типа показал почти хороший результат, требуется проверить несколько ошибочек. но пришло время сообщить о дальнейших планах по этому вопросу. 

Как многим известно во время игр в "мертвяке" мы часто слышим и иногда даже видим, что некоторые игроки как будто действуют по наводке. Также часто стало слышно о том, что тот или иной игрок ведет себя подозрительно. А бывают даже заявления, что целые отряды пользуются сторонними средствами связи для подсказывания, но делают это настолько грамотно, что их не возможно поймать и доказать данный факт.  Многие очень результативные игроки по кол-ву убийств попадают в данный список подозрений постоянно. 

В связи с этим я как главный администратор игр ТВТ  запускаю  испытательные два  месяца нового режима спектатора. Как вы уже видели, в новом режиме вы можете наблюдать по карте продвижение своих союзников до их целей и отдельные действия выбранных вами союзных бойцов. Свободной режим спектатора останется только у всей администрации Red Bear, всех игровых администраторов (для отслеживания нарушений)  и уважаемых членов сообщества, которые внесли большой вклад в развитие сообщества (техническая администрация, мододелы). Остальным доступ в  спектатор со свободной камерой будет закрыт.

Предположу, что многие противники отключения свободного спектатора аргументируют тем, что им будет не интересно находиться в мертвяке и они не узнают всю картину боя и не увидят интересные моменты схваток в режиме свободного полета камеры.
Для этого я предлагаю следующее решение - возрождение дебрифинга. Любой игрок из ротационного отряда может получить доступ к свободной камере, подав мне заявку в этой теме при следующих условиях: 

1) Игрок обязуется делать съемки в мертвяке и выкладывать  ссылку на запись в youtube.com максимум через день после прошедших игр. Механизм  такой:
Заходите в раздел Дебрифинга. Если уже создана тема с датой дня когда проходила игра, то вы в эту тему постите вашу ссылку. Если тема еще не создана. Создаете тему с название "Дебрифинг игры за . (далее дата)" и первым постом выкладываете свою видеосъемку в свободном полете и по желанию запись до того как вы умерли. Остальные кто делают съемку, также за вами выкладывают свою видеозапись. 
2) Игрок предоставляет  данные о себе - позывной, отряд, ссылка на канал, свой GUID в игре, свой steam id. Сообщает является ли он стриммером. Если да, то дает ссылку на стрим в этой же теме. 
3) Игрок старается снимать не только продвижение одного отделения (своего например), а делает переключения между отделениями, старается снять интересные и важные моменты игры, т.к. их потом будут смотреть все.

Сразу предупрежу, что Администрация  может отказать игроку  в доступе к спектатору, если будут жалобы на какого-нибудь подозрительного игрока в вашем отряде. 
 Доступ также  может быть закрыт, если игрок перестанет выполнять любое из условий указанных выше. 
В случае, если игрок, получивший доступ к свободной камере не выложил запись игры на которой был, то администрация может закрыть ему доступ и заявку придется подавать заново. 

На этом у меня все. Здесь вы можете оставлять заявки, ваши пожелания и ваше мнение. Высказывая свое мнение прошу Вас быть корректными и сдержанными. 

 


 
Среда, 15.03.2017, 09:10
Пользователь
Командир отряда
кстати, а может выдать право видеть и своих и чужих командирам ротационных отрядов?
я думаю особо много обвинений в мониторинге быть не должно... КО старается слиться последним, да и люди вроде как проверенные. А для анализа ошибок по горячим следам - самое то. А одиночкам и неротационным - получайте ротацию.
Ну или если программно не сильно сложно сделать - включенный спектатор на слотах КО.
У нас диалоги "а тебя откуда убили? а юг его знает" - постоянны
ждать пока дебрифиг будет... и будет ли там интересующий момент - долго и уже никому не надо
разбор полетов по горячим следам в разы более полезен для нашего отряда. Но сейчас сильно затруднен

 
Wiz
Среда, 15.03.2017, 12:08
Участник сообщества
Командир отряда
Технической возможности  давать свободного спектатора слотам КО нет. Спектатор дается по ID в игре. Т.е. каждого командира отряда надо будет заносить в специальный список ID. А командиры отрядов не всегда встают на слоты КО. 
Более того не очень понимаю ваше пожелание для ротационных отрядов. Отряд HUSKY то не в ротации. Для анализа действий теперь будет реплей и дебрифер. Обратите внимание на последние две миссии в дебрифингах. Там есть ссылка на реплей.

 
Среда, 15.03.2017, 13:14
Пользователь
Командир отряда
ну я и написал про ротационные отряды (возможно когдато и Хаски будут такими) ибо чтоб не было отношения "и что мы каждому залетному отряду-однодневке спектатора давать будем". 
Есть проверенные отряды - пусть у них и будет возможность анализировать свои действия онлайн, когда-нибудь и мы такими будем, а пока будем ждать и испытывать неудобства.
короче я так написал ибо предложения "давайте всем комам отрядов давать", "а давайте мне лично дадите, нет, ничем не отличился, дебрифинги выкладывать не собираюсь, но хотю очень" показалось слишком наглым, пусть это будут хотябы ротационные - главное сам принцип изменить.
реплеи дебрифинги мало применимы. Охота разбираться по горячим следам, в тс всем и сразу. А не в чатах на через несколько дней, когда уже детали и подзабыты и ... ну и хрен уже народ соберешь (в курсе что это вообще не ваша проблема)

 
Wiz
Среда, 15.03.2017, 13:55
Участник сообщества
Командир отряда
Цитата lexlaw ()
реплеи дебрифинги мало применимы. Охота разбираться по горячим следам, в тс всем и сразу. А не в чатах на через несколько дней, когда уже детали и подзабыты и ... ну и хрен уже народ соберешь (в курсе что это вообще не ваша проблема)
Обсудите как вы все это видели. Как видел командир, как видели бойцы. Что где кто заметил или не заметил. А потом все свои предположения смотрите на реплее. Который скоро будет появляться сразу после игр. Даже не на следующий день. Если тема интересная и отряд интересует что он где проглядел и где не так действовал - это врятли забудется и на дебрифере разберется все равно. А если просто кратковременно горит и непонятки откуда вас убили, но ждать вы ничего не намеряны и разбираться потом  тоже, то это действительно не проблемы администрации.

 
Среда, 15.03.2017, 14:19
Участник сообщества
Командир отряда
Кстати, кому интересно будет кто его убил - после смерти в мертвяке спрашивайте есть ли дебрифферы, попросите то место облетать, заснять. А то дебриффер вообще может вас пропустить. Те, кто умрет раньше смерти первого дебриффера, этой возможности будут лишены. А в целом, кому то можно будет и помочь узнать что да как было.
 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Новости и объявления » Спектатор только за союзников на играх ТВТ
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

ЧАТ