Страница 1 из 11
Форум » Игры ТvТ на RBC » Дебрифинги » RED BEAR TVT "Бомба" 11.03.17
RED BEAR TVT "Бомба" 11.03.17
Wiz
Воскресенье, 12.03.2017, 11:12
1
Участник сообщества
Командир отряда

 
Понедельник, 13.03.2017, 09:28
2
Руководитель RBC
Командир отряда
Отличное видео практически от начала и до конца можно даже дебрифинг написать.

План атаки.



Был КС 1 стороны.

По шагам.

1. Спецназ высаживается в порту, защищенном со всех сторон зданиями, проникает и закрепляется в городе. Отвлекает на себя внимание, заставляя оборону сместить силы на север.

2.Три отделения на вертах переправляются на северо-восток, выходят на стратегические высоты, прикрывают отделения форсировавшие залив с юга.

3. Три отделения форсируют залив и развивают наступление с востока, прикрываясь складками местности.

4. Два отделения прибывают на отметку штаб и занимают стратегическую высоту на юго-востоке, удерживают её и отвлекают на себя внимание групп противника занявших оборону в южных пригородах, обеспечивая фланговый удар основной группы с востока.

Развитие пересказывать не буду. На видео все есть.

Причины поражения:

Дисбаланс миссии. Ни один офицер в здравом уме не будет вводить войска в город напичканный врагами при таком соотношении и без огневой поддержки. Автору миссии следует по крайней мере почитать исторические справки по взятию городов обратить внимание на численность, состав и на время.

Проблемы по плану:
1) RE не смогли высадится в порту и войти в город, так что все внимание было сконцентрировано на спецназ GRZ, которые не выжили.
2) Медленная не согласованная работа подразделений.
3) Ну и ошибка КСа, медленно реагировал на рапорты и жалел личный состав. Под конец вообще катался на вертолете вместо управления)

А вообще все молодцы. Пехотой среди бела дня. без огневой поддержки, идти атаковать крупный город. результат вполне ожидаем.
Прикрепления: 9481144.jpg(303Kb)

 
Понедельник, 13.03.2017, 09:28
3
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата LeerY_LOBSTER_ ()
К тому же в город особо входить не нужно – задача атаки совершенно иная, а здание банка стоит во второй линии домов, рядом с развязкой (300-400 м от южного края города, если не считать фабрику за него).
А как же выполнить задачу не входя в город? К которому кстати ещё подойти нужно все группы умерли на подходе.
Цитата LeerY_LOBSTER_ ()
В основном твои претензии основаны на том, что ваша сторона не смогла реализовать ни свою технику, ни преимущества своего снаряжения. Более того, есть миссия, на которой у атаки вообще нет тяжёлой техники, но у обороны довольно много стационаров и гранатомётов, там также нужно захватывать город,
В основном мои претензии к тому что нужно быть идиотом чтобы штурмовать город находясь в таком балансе. Сам город имеет очень удачное расположение с одной стороны вода с другой стороны подходы все просматриваются. Закрепившись в зданиях его можно удерживать очень долго без особых потерь.  По той миссии которая есть ещё)) Ты сравни территорию города по площади прибавь сюда количество высоток не разрушаемость зданий и почувствуй разницу.
Все миссии атакака - оборона зоны похожи, если ты не видишь разницы мне жаль.
Цитата 408_chey-tac ()
Разведка является самым сильным оружием в любой войне. Так же как и мобильность 2-х вертушек с возможностью перекинуть 14 человек в любую точку карты за считанные минуты.
 Вертушки были реализованы по полной программе. для реализации разведки необходимо чтобы миссия длилась не 1,5 часа а как минимум 3, чтобы успеть разведать и разработать по разведанным план для атаки. 
Цитата 408_chey-tac ()
Конечно, задача для нападения была очень сложной, тем более что не соблюдено было соотношение нападающих к обороняющим, но вот после боя на востоке города в обороне запада участвовало не более 6-10 человек сидящих глубоко в городе, что позволяло  одним сконцентрированным ударом пройти как нож в масло.
Все нападение происходило с восточной стороны это явно из видео.  В атаке с востока участвовало 8 отделений. которые благополучно разбились о пригороды вот вам и нож в масло.
Цитата 408_chey-tac ()
Так же не могу не подметить высадку двух вертушек на 4-этажное здание в окружении стройки, и многоэтажек. Оба экипажа и десант погибли ничего не успев сделать. Так же нападение рассеяло войска на 6 направлений, что не могло не сказаться на их силе.
Оба десанта были незапланированной отчаянной мерой когда надежды особо небыло. Десантом второй вертушки был кстати непосредственно КС в одно лицо.
По 6 направлений не понял. Направление атаки было одно - восток.

Я утверждал и утверждаю, что миссия для атаки практически невыполнима в том балансе который есть и обратный отыгрыш это покажет.

ПЕРЕНЕС СООБЩЕНИЕ ИЗ ТЕМЫ С МИССИЕЙ, ТУТ БУДЕТ БОЛЕЕ УМЕСТНО.

 
Wiz
Понедельник, 13.03.2017, 12:03
4
Участник сообщества
Командир отряда
Шеф спасибо за разъяснения. От себя добавлю, что зря RE запаниковали. Если посмотреть видео, то можно увидеть что в порту никого не было и они бы прикрывшись домами успешно бы высадились. Потом конечно было бы жарко. НО задача была отвлекать и держать часть города чтобы оттягивать силы.
 
Wiz
Понедельник, 13.03.2017, 16:30
5
Участник сообщества
Командир отряда
РЕПЛЕЙ МИССИИ "БОМБА" 11.03.17
 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Дебрифинги » RED BEAR TVT "Бомба" 11.03.17
Страница 1 из 11
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0