Страница 1 из 11
Форум » Игры ТvТ на RBC » Дебрифинги » RED BEAR TVT "Операция Восход" 04.05.17 (Дебрифинговое видео)
RED BEAR TVT "Операция Восход" 04.05.17
Пятница, 05.05.2017, 23:13
1
Администрация
Командир отряда
Видео будет чуть позже, пока на словах.
Для всех принимавших участие в обороне, думаю будет не секрет и все догадались, что вся атака была спланирована с восточной стороны.
Теперь по порядку. Были сформированы 2 группы (север и юг). Ключевой  точкой в захвате стоял восточный бункер (пронумерованный под номером 3). Исходя из этого группа Юг в составе 2х ГаЗов, БТР и БМП, должна была штурмовать восточный бункер. Северной группе полагалось продвигаться (грубо говоря параллельно дороги) на запад в триггер в составе БТР под прикрытием БМП и Т90 . Артиллерию для обеспечения скорейшего поражения перевезли на малую дистанцию.
Что получилось... На старте, взрывается БТР с полным отделением на борту, предназначенный для прикрытия штурмовой группы Юг. (выяснения, по какой причине инцидент произошел ни к чему не привели бы уже, колонна продолжила движения. С отрядом КСОР я выяснять после игр ничего не стал, но они и сами не зашли, что либо сказать, а на будущее учтем). В этот момент артиллеристы мне докладывают, что они там что то сделали и у них баганулись оба орудия. Ну началось думаю:) Но самое неприятное для меня стало то, что я не сразу понял, именно тот взорванный БТР должен был поддержать штурмовую группу. Времени для переброски подкрепления не оставалось, а штурмовать уже было необходимо, так как северные группы уже были развернуты и им требовалось идти в наступление (время неумолимо истекало). Я отдал разрешающий приказ на атаку бункера. Связь с штурмовым отделением достаточно быстро пропала, а метки в скором времени перестали перемещаться, чуть дольше находилась на связи БМП, но и ее тоже не стало. Одно знаю- раз Уралы эту задачу не выполнили, значит что то не задалось, а не задалось со старта . Единственными глазами и ушами у нас оставался игрок Шеф (который честно говоря я не понял как там оказался, но правда хорошо, что оказался), который оставшись в одиночку изнурял противника тыловым огнем изнутри обороны- Благодарность за грамотные действия и мужество;). Тем не менее, бункер не взят! Отделения северных групп штурмуют под нескончаемым пулеметным и автоматным огнем с высот. Я, чтобы оценить обстановку своими глазами, можно сказать отправляюсь  на передовую, где меня лежа под домом, по чистой случайности как это бывает в Арме, в очередной раз пробегая мимо и случайно бросив грд5, взрывают. Ну а далее, как мне уже доложили, без всякой инициативы атака продолжалась в произвольном ритме.
По арте- там вообще мне не понятно. Толи стреляли бананами, то ли что, потому как мне оборона сказала, что разрывов было штуки 4...
Все это описывать не будем, что происходило далее посмотрим на видео и сделаем выводы.
В положительную сторону хотел бы отметить действия: GRZ на БМП, RE Т90, Шеф, URAL (посмертно)
От себя еще раз хочу сказать- задумка не плохая, в целом карта неплохая. Не совсем понравилось "бесконечное" БК в обороне (кто смотрел ящики тот знает о чем я) и неразрушаемые постройки особенно. Ну собственно картодел сам заходил поинтересоваться, все нормально, обменялись мнением.
Сообщение отредактировал IIIopox - Пятница, 05.05.2017, 23:31

 
Суббота, 06.05.2017, 16:19
2
Администрация
Командир отряда

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Дебрифинги » RED BEAR TVT "Операция Восход" 04.05.17 (Дебрифинговое видео)
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ