Последствия
|
|
Difo
|
Пятница, 25.05.2018, 00:58
|
|
Может сделать БМД загружаемыми в C-130 через ACE? Придется сбрасывать ее без экипажа, но зато они точно не взорвутся при погрузке.
|
|
|
|
Loco
|
Пятница, 25.05.2018, 08:15
|
Одиночка
|
Цитата Mutagen ( ) P.s и как можно не отличить зелёную каску / шлем цифры поверх песочной и одно отделение миликанцев в расцветке гроза каменных джунглей. От разносола пятнистого и песчаного только есть небольшая проблема - часть исламистов одолжила у противника шлема и на дистанции их проблематично отличить. может их стоит переодеть выдав шемаги?
|
|
|
|
Mutagen
|
Пятница, 25.05.2018, 11:18
|
|
Цитата Loco ( ) только есть небольшая проблема - часть исламистов одолжила у противника шлема и на дистанции их проблематично отличить. может их стоит переодеть выдав шемаги Ну не знаю локо, я смотрел видос с ГРЗ на вертолете, они все нормально различали. С прошлого отыгрыша рапортов на тимкил как например с gunfighters (6-7 вроде) не было. Скрины формы то добавить не проблема, я просто не сторонник нагружать фаил миссии. Уже было много прецедентов что из за скринов + скрипты она тупо не могла прогрузится
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 25.05.2018, 11:19
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Пятница, 25.05.2018, 13:39
|
|
Вот с бмд морк к сожалению не как. Встроенный скрипт вот этот на десантирование в с130 порртит всю малину. Я еще когда готовился с гориллой, пытался прикрутить скрипт igi load, где все за тебя делает он. С вертолетами получилось, а с130 просто игнорирует скрипт. И на самом деле в заезде на бмд в самолет нет ничего сложного. Горилла уже со второго раза сам научился заезжать. Большую часть времени мы искали что вызывает момент, который тпшит бмд в координаты 0 0 Ее в принципее можно задом загонять, она не такая резкая задним ходом, а когда скрипт ее крепит он автоматом бмд разворачитывает.
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 25.05.2018, 13:47
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Пятница, 25.05.2018, 14:04
|
|
Через ACE в C-130 без проблем загружается любая техника и в любом количестве, встроенный скрипт никак не мешает.
|
|
|
|
Mutagen
|
Пятница, 25.05.2018, 14:13
|
|
Цитата Difo ( ) Через ACE в C-130 без проблем загружается любая техника и в любом количестве, встроенный скрипт никак не мешает. Если покажешь как сделать бмд загружаемой то думаю мб так и сделаю
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 25.05.2018, 14:23
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Loco
|
Пятница, 25.05.2018, 14:17
|
Одиночка
|
Цитата Difo ( ) Через ACE в C-130 без проблем загружается любая техника и в любом количестве, встроенный скрипт никак не мешает. а как потом экипажу с десантом бмд ее искать после выброски? одновременно то прыгать с выгрузкой нельзя, может поубивать людей. ну и разумеется нужна физическая возможность выгрузить технику в полете (и с парашютом, а не в свободном падении), а не на земле.
|
|
|
|
Difo
|
Пятница, 25.05.2018, 14:19
|
|
Цитата Mutagen ( ) Если покажешь как сделать бмд загружаемой то думаю так и сделаю В атрибутах есть поля которые отвечают за размер грузового отсека и сколько объект занимает в нем места.
|
|
|
|
Difo
|
Пятница, 25.05.2018, 14:33
|
|
Цитата Loco ( ) а как потом экипажу с десантом бмд ее искать после выброски? одновременно то прыгать с выгрузкой нельзя, может поубивать людей. В ACE место приземления отмечено желтым дымом, это все что есть, но лучше чем взрыватся на ВПП из за того что в мултиплеере неадекватно работает столкновение объектов.
Цитата Loco ( ) ну и разумеется нужна физическая возможность выгрузить технику в полете (и с парашютом, а не в свободном падении), а не на земле. В ACE объекты сбрасываются с парашютом, я это уже все тестировал.
Сообщение отредактировал Difo - Пятница, 25.05.2018, 14:33
|
|
|
|
Mutagen
|
Пятница, 25.05.2018, 15:01
|
|
Сожалею дифо, но твой вариант не лучше, так что лучше пусть человек потренится заезжать на бмд (можно задом, даже легче т.к ее не швыряет задним ходом резко). А я мб найду какой нить скрипт на высадки
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 25.05.2018, 15:03
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Пятница, 25.05.2018, 15:36
|
|
Цитата Mutagen ( ) Сожалею дифо, но твой вариант не лучше, так что лучше пусть человек потренится заезжать на бмд (можно задом, даже легче т.к ее не швыряет задним ходом резко). А я мб найду какой нить скрипт на высадки С хамерами все нормально было, может быть можно как то исправить.
|
|
|
|
Hohmobot
|
Пятница, 25.05.2018, 15:59
|
|
Цитата Morkontar ( ) 1.Ребята правы, средств ПВО для борьбы с апачем недостаточно. Мы менялись сторонами, поэтому сказать, что кто-то как-то плохо отработал нельзя. И у той и у другой стороны получился один и тот же геймплей. Еще было бы неплохо заменить апач с радаром на любой аналог без радара.
|
|
|
|
CourieR21
|
Суббота, 26.05.2018, 12:58
|
|
Может поменять бк к РПГ зеленым? Всего один ВЛ и два ВР из стандартного эквипа ну ни в какие ворота когда самое тяжелое у врага это БМД. Можно убрать ВР и накидать побольше В/ВЛ?
Сообщение отредактировал CourieR21 - Суббота, 26.05.2018, 12:58
|
|
|
|
Mutagen
|
Среда, 22.08.2018, 21:37
|
|
Обновлено до версии 07
1) Увеличено количество пво обороны 2) ПТУР апатч уменьшены до 6 3) Обновлено под новые запросы медицины ( отсутствие мед отделений на обоих сторонах обусловлено сюжетом) 4) Обновлено руководство по десантным операциям ( так же рекомендуются к прочтению дабы избежать взрывов)
Сообщение отредактировал Mutagen - Среда, 22.08.2018, 21:39
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Среда, 29.08.2018, 13:30