Цитата Mutagen (
)
Может в следующий раз есть смысл проверять что за технику ты даёшь стороне ?
Я посмотрел. И ты кстате можешь точно также это сделать и убедиться что вертолёты и бмп-1 относятся к фракции зелёных.
Цитата Mutagen (
)
И раз ты уж заговорил о наспинной, у неё и в вертолете одинаковый интерфейс ---> они обе не работают.
Интерфейсы у них одинаковые ибо это две одинаковые дв(логично?). Так что в технике отказывается перенимать кодировку от на спинной. И на спинная работает(если её не менять на парашут).
Цитата Mutagen (
)
А сидеть заниматься проверками после старта, лишь потому что сделано по принципу "Я впихну и не смотрю, сами разберутся" уже никто не будет.
5 минут как раз и предназначены для поседеть и настроить дв(орг. вопросы и т.д.). Если ты не можешь во время этого процесса определить, что дв не работает, то тут я тебе ничем не могу помочь.
Цитата Mutagen (
)
"Я впихну и не смотрю, сами разберутся"
Будет корректнее если ты будешь говорить за себя.
Как сам видишь выдача рации технике работает не корректно. Task Force radio давно не обновляется автором и с каждым обновлением армы и сборки что-то ломается.
Баг благодаря тебе поймали и в новой версии миссии обошли.
Цитата Mutagen (
)
Тогда не давай парашуты чтобы не снимали дв.
Тогда давай может ты не будешь брать технику где ты не можешь сделать выбор между парашютом и дв?
Думаю тут можно обойтись без твоих давай не давай.
Если ты не смог выбрать для себя, что важнее парашют или связь ключевой техники со стороной. То это уже твои личные приоритеты и там я уже не буду додумывать.
С учётом что дв и парашют взаимозаменяемые в инвентаре во время полёта. То тут и обсуждать нечего.
Цитата Mutagen (
)
картодела который видимо не в курсе что литл практически безшумен + жирная задница не особо даёт обзор кто у тебя на 6.
Где я тебя обвинил в отсутствии глаз на затылке? Если тебе нечего ответить то давай мы не будем ничего додумывать и пытаться на меня навешивать ярлыки.
На реплее ты летишь на два вражеских лителбёрда и делаешь передними разворот. Они видят тебя, но ты почему-то не видишь их. При этом они у тебя с начало на 11 часов потом на 12-1-2-3- и тд.
При чём тут картодел? Что за бредятину ты несёшь?
Цитата Mutagen (
)
не в курсе что литл практически безшумен
Хах постой, постой ты из кабины ми-24 хотел услышать летящий сзади вертолёт???
Это как из кабины танка услышать другой танк?
Цитата Mutagen (
)
Так вот к чему, я понимаю что ошибки случаются, как собственно сделал я расслабившись в тылах стороны
То как и где ты расслабляешь, почему ты выкидываешь рабочие дв и бершь парашют, почему ты без связи со стороной летишь к противнику и агришь на себя лителбёрд и подставляешь ему задницу, при этом не заметив даже противника.
Это всё твои личные действия скил и дт.
Картодел к этом вообще никаким боком.
Цитата Mutagen (
)
Я и отписал по проблеме которую надо поправить
Вот если бы ты просто написал что не работает дв, без попыток оправдаться перед собой или кем то либо ещё. То ни каких шуточек и тон текста не было.