Страница 1 из 11
Форум » STALKERS WARS » Новости и обявления » Зов Зоны РП. Мы переезжаем на новую карту.
Зов Зоны РП. Мы переезжаем на новую карту.
Понедельник, 15.08.2016, 13:08
1
Пользователь
Здравствуйте уважаемы игроки. 14.08.2016 прошла последняя игра на карте Карибу. И теперь, следующие игры, пройдут уже по новому сюжету, на новой карте Тавиана.
    Что будет нового:
  На первой игре:
-Группировки сами выбирают себе место для базы. Я стараюсь дать главам группировок максимум свободы, но в рамках РП и ЛОРа.
-Одиночкам, вместе с торговцами, придётся перебираться через Кордон. Будет несколько способов.
-Говорю сразу - на карте будут отмечены только кордоны блока НАТО, кордоны ВС РФ и радиоактивные поля. Что бы аномальные поля появились на карте, вам придётся их разведать и доставить информацию учёным. Вы сможете сами придумать названия аномальным полям.
-Торговцев НПС, на первых играх, не будет. Снарягу вы можете купить у Ашота =) Я думаю вы его найдёте =)
 Введено:
-Новостной канал на форуме. Это общедоступный канал, в который будет скидываться информация по предстоящей игре в формате сообщений на КПК.
-Живые бармены/торговцы. Участие НПС на наших играх уже сведено к минимуму. Квесты вы можете получить у барменов/торговцев.

    Я, как гейм мастер, стараюсь сделать непрямолинейный сюжет. Многие события, которые произойдут по воле игроков, могут на него повлиять. Может разгореться война группировок, какая-то группировка может найти незатронутые склады или же это может сделать одиночный сталкер, которому повезло найти секретные документы. Все зависит от вашей удачи.
        Ждём вас на первых играх, на новой карте, 21.08.2016!


 
Форум » STALKERS WARS » Новости и обявления » Зов Зоны РП. Мы переезжаем на новую карту.
Страница 1 из 11
Поиск:

ЧАТ