• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » IRON FRONT » Новости и объявления » Командование IF RBC
Командование IF RBC
Суббота, 16.03.2019, 17:32
1
Администрация
Исходя из 3-трех прошедших игр где на основные детали при планировки со стороны администрации влияния не оказывалось, выявило ряд проблем, которые должны быть контр-аргументом для любителей "свободы" и "я так вижу".
1.Выявилось, что командиры сторон в упор не видят очевидные проблемы в своем плане, причем у каждого по разному, на тех миссиях где как многие говорят проиграть из-за численного превосходства в атаке невозможно :
- не всегда учитывается рельеф местности.
- не всегда проводится Рекогносцировка местности.
- не всегда указывается сектора подавления, хотя бы условно.
- Там необходимо объединить силы(взвода), силы наоборот разделяются усложняя взаимодействие и выполнение поставленной задачи
- не всегда проводится анализ, как будет условно действовать противник во время планирования.
- не  учитывается возможности отрядов которые зарегистрировались ( слабым отрядам элементарные задачи без всяких усложнений). Нужно четко понимать что у нас играют не сверх-люди(не постоянные отряды IF RBC, которые пришли с современки), которые испытывают сложности без раций и карт, и даже не умеют ввести координацию огня своего отделения.
-Также командиры сторон не пытаются динамически мыслисть под ситуации, меняя свой план по ходу игры, если план в начале игры дает сбои( отступили и перегруппировались, поменяли направление атаки вне плана по команде командира стороны и прочее)
Итог:
Чтобы убрать эту проблему. На "планировку" приглашаем командиров взводов, экипажи техники и отряды которые зарегистрировались на вашей стороне (по возможности)(кто сможет, все у друг друга в друзьях "стима" есть), чтобы за счет консилиума доработать план до должного качества. Я со своей стороны буду стараться уделять  более качественное внимание к "планировке" как раньше.

2. Если вы командир роты или взвода, то старайтесь не лезть на рожон в бою, ваше основное оружие это ваш голос и бинокль.
Из-за вашей гибели в основном погибает вверенное вами подразделение или бой проигрывается  из-за механики "критического уровня потерь",  Также не забываете про свою ячейку управления - связисты, посыльные , замы. Принуждайте их выполнять свои должностные обязанности, чтобы упрощать вам управление подразделением.
Пример как надо:


3. Если при регистрации забили слоты техники, станционных орудий и бронетехники, то старайтесь приходить на планирование чтобы изучить технику и понять характер местности на которой будет  бой. Если нет возможности, то изучайте самостоятельно отрядом перед игрой, скачав миссию, чтобы исключить таких казусов, которые подставляют и рушат  план командира стороны. Отрицательныйпример:

Итог:
Если вы не готовы изучить технику или лень глянуть миссию, и не знаете что бронетехника это в большинстве случаев защита пехотных подразделений , то при таком случае технику не брать.  Не подготовленные отряды будут сниматься со слотов регистрации!

Картоделие ИФА3

Организованныe игры ArmA 3 Iron Front
 
Форум » IRON FRONT » Новости и объявления » Командование IF RBC
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0