• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Event - Mafia RBC 15.08
Event - Mafia RBC 15.08
Вторник, 09.08.2016, 11:12
1
Руководитель RBC
Командир отряда


От автора:
Проверяется интерес, найдутся ли игроки.

Дата проведения: 15 августа 20.30

Сборка:
Мод: @Criminal ~250 мегабайт (пришлось увеличить)

https://yadi.sk/d/xr23Zps7u63DW

Гугл док

Карта Мафии:

https://drive.google.com/file....sharing

https://yadi.sk/d/7Dl595N1u63Gm

Напоминая для запуска нужны ДВА мода:
@Criminal - ~250 мегабайт
@task_force_radio

Сюжет:
Калева - еще один захолустный городок на окраинах мира. Не примечательный ничем особым, портовый город, чьи рыбаки не добывают даже 0,04% всего объема рыбных ресурсов страны. И только немногие знают, что Калева является криминальном центром не только района, но и нескольких ближайших областей. Перевалочная база наркотрафика, через которую проходят более половины всех нелегальных поставок оружия в стране.

Интересно, что примерно треть населения задействованы в криминальных махинациях различного уровня. Начиная от мелких афер и заканчивая незаконным оборотом оружия в крупных размерах.

Весь город поделен на куски, которые находятся под контролем различных банд, курирующих тот или иной вид нелегального бизнеса Калевы.

Одной из банд является колумбийский Наркокартель Кали под руководством амбициозного колумбийца Хосе Мигеля. Банда держит северную часть города и контролирует весь оборот наркотиков в городе. Имеют большую сеть распространителей по всему городу и поставляет более 300 тон кокаина, метамфетамина и героина в год.

Вторым по значимости по криминальной активности является славянский преступный синдикат Семена Могилевича, выходца с Украины по клички "Дон Семен". Авторитет контролируют южную территорию порта города и занимается нелегальным сбыта алкоголя. В 2010 году указом президента был введен Сухой закон, а торговля алкоголем уходит в подполье и начинает преследоваться не менее строже, чем торговля наркотиками и оружием.

Обе группировки в последнее время борются за власть в городе, всячески пытаясь вытеснить друг друга и подмять новые территории под себя. Благодаря связям, обоим лидерам удалось выйти на высокопоставленных чиновников страны, которые готовы за определенные деньги решить проблему конкурентов. Но вот в чем беда, чиновник хочет получить как можно больше, поэтому устроил группировкам аукцион, кто больше предложит, ту сторону он и займет. В связи с чем и Дон Семен и Хосе Мигель ударились в сбор средств на взятку продажному представителю власти.

С криминальной обстановкой в городе борется Калевский департамент полиции под руководством Шефа Полиции – Георгиос Пападопулас. Человека высоких моральных принципов поставивший перед собой задачу по искоренению преступности в городе строго по Букве Закона.

Так же существует много мелких бизнесменов, хулиганов, журналистов, поговаривают о наемных убийцах, ячейки террористов, охранных агентствах и много других полукриминальных личностей, которые пытаются найти свой путь в Калева.

Об игре:
Мы предлагаем сыграть вам в аналог Altis Life на RBC. Но есть ряд коренных отличий. Основная игра будет завязана на противоборство двух группировок. Которые должны за 2-2,5 часа игрового времени насобирать как можно больше денег, тем самым выиграв аукцион на взятку и окончательно задавив конкурента.

Конечно же во всех нелегальных делишках им будет мешать доблестная полиция, задача которой бороться с преступностью, пресекать торговлю алкоголем и наркотиками, обезвреживая опасных преступников и стараясь при этом держаться в рамках закона.

Будут и обычные гражданские, ведь игра сможет предложить и легальные варианты заработка, будь то мелкая коммерция (продажа оргтехники), курьерская служба и другие варианты. Эти люди смогут выбрать свой путь. В дальнейшем, если тема с игрой зайдет будут рассмотрены другие организации, тут вам и ячейка экстремистов, частные охранные агентства, нейтральные наемные убийцы и т.д.

Фракции:

Русский Синдикат
Наркокартель Кали
Полицейский департамент
Гражданское население

Игроки смогут встать за одну из фракций. Но конечно же преимущественно набирается народ за две основные Русских и Картель. Отбор на роль полицейских будет чуть строже. Шеф полиции и рядовые сотрудники должны будут знать Уголовный Кодекс города Калева. Чуть проще будет четырем игрокам из подразделения SWAT, основная задача которых тотальное искоренение зарвавшихся криминальных элементов. Приветствуется меткая стрельба, но работают ребята исключительно по свистку рядовых полицаев, до поры до времени отсиживаясь на базе.
Гражданское население не обязательно должно быть законопослушным, могут быть и рецидивисты, которые не решаются к кому из группировок примкнуть.

Денежная система:
К 2017 году, на острове в ходу наш российский рубль. Деньги, как и на соседнем проекте Сталкера, представляют собой виртуальный счет, который указывается вам в нижнем правом углу. Так же на просторах города можно найти доллары и небольшие слитки золота. Данные вещи очень даже материальны и ими можно расплачиваться, их можно таскать туда-сюда. Все основные налоги, оплаты с крышуемых группировками точек будут поступать вам в виде этих двух единиц.

У них соответственно свой курс:

Пачка долларов равняется 50RUR

Слиток золота равняется 500RUR

В городе располагается четыре банкомата, которые с удовольствием поменяют вам доллары или золото на виртуальные рубли. Все это нужно, чтобы добавить элемент логистики. Ведь имея на руках десять слитков золото и направляясь к банкомату, вы можете быть ограблены. Приходиться постоянно заботиться о безопасности своих сбережений.

Система заработка:
Как и в нынешнем мире, действует правило купи-продай. Купи где подешевле, продай где подороже. На острове, недалеко от города располагаются перевалочные базы, где можно купить подешевке тот или иной товар. Будь то косяк марихуаны, бутылка вискаря или обычный iphone. Все это можно выгодно продать в черте города. Какие-то товары легальны, например можно взять грузовичок и поехать за партией новых лаптопов, а можно в тихушку скататься к драгдилеру и набрать пару коробом метамфетамина, попытавшись провезти его до барыг в городе и не попасть в лапы полиции, которые мало того что все отберут, так еще и штраф выпишут не детский.

Какие же товары для продажи мы можем вам предложить:
Косяк марихуаны(нелегальный товар)
Метамфетамин(нелегальный товар)
Бутылка пива(нелегальный товар)
Бутылка виски(нелегальный товар)
Iphone(легальный товар)
Laptop(легальный товар)

Если с легальными товарами все просто. Есть Оптовая база, есть два магазина Эльдорадо и Технопарк, которые готовы приобрести технику. Едем на базу, покупаем по одной цене, приезжаем и сдаем в любой из магазинов с наценкой.
То вот с нелегальным товаром, дела обстоят интереснее.
Во-первых, есть два типа барыг. Те кто находятся на отшибе и те, кто вопреки всему торгуют в центре города. В чем разница. Вы добыли партию вискаря, едете в город продавать. Можете скинуть партию барыге на окраине, НО получить небольшой навар. А может попытаться провести товар до центра города и заработать больше, ведь риск встретить полицию возрастает в разы. Вы сами выбираете свой путь.
Но и это еще не все. Весь город поделен на территории, северная часть принадлежит Наркокартелю Кали, южная принадлежит Русским. Картель занимается наркотиками, Русские алкоголем. И отсюда вполне логично, что продать свой товар еще выгоднее на чужой территории, только к риску встретить копов, добавляется еще и риск встретить конкурентов, который ой как не будут рады вашему присутствию на своих землях. Но игра стоит своих свеч.

Давайте знакомиться с нашими барыгами:
Барыга Ржавый(1 уровень) – на территории русских
Барыга Мойша(2 уровень) – на территории русских

Барыга Колетто(1 уровень) – на территории картеля
Барыга Грейв(2 уровень) – на территории картеля




Пример: вы покупаете партию пиво из 10 бутылок за 100RUR * 10 штук = 1000RUR
Везете их в город и продаете у барыге на своих окраинах Ржавому по 150 RUR * 10 = 1500 RUR.
Или вы покупаете пачку метамфетамина из 10 таблеток за 500RUR * 10 = 5000 RUR.
Решаете их продать не у своих барыг, а на территории Русских, например у того же Ржавого. 1000 RUR * 10 = 10000 RUR.



Как вы видите заработок намного проще, но в случае встречи с полицией, вы чисты перед законом и вам стоит бояться, лишь тех же самых бандитов, которые могут захотеть отобрать у вас ваш товар.

Система крышевания:
Ну что может быть за криминальный город без элементов рэкета и крышевания. Каждая из группировок, Картель и Русские могут подмять под себя магазинчики. Как легальные, так и нелегальные. Для этого всего лишь нужно подойти к продавцу и выбрать соответствующее меню.

Принцип:
1.Подходим к продавцу, крутим колесиком мышки. Выбираем Захват торговой точки.
2.Жмем. Происходит захват. Точка теперь принадлежит вашей группировке. О чем сообщит вам текстовое сообщение и поменяется цвет маркера на карте.
3.Так же вы получаете небольшой приятный бонус в размере 200 RUR на свой счет.

Что же это вам дает? Точка принадлежит вам, теперь любая покупка\продажа принесет деньги вашей группировки, в виде части от сделки.

Например: Вы везете партию все того же метамфетамина. Все те же 10 пачек. Продаете их барыге, которого крышует ваша группировка (цвет маркера ваш). Получаете свои 10 000 RUR, НО в это же самое время в вашей Штаб-Квартире, в стоящий в укромном месте сундучок упадет по одному слитку золота за каждую пачку наркотиков. Т.е. 10 слитков золота, которые ваша группировка сможет тут же доехать до банкомата и перевести в наличку. 10 слитков золота * 500 RUR = 5000 RUR. Т.е. продавать или покупать вещи выгоднее всего на своих же крышуемых точках. Ведь часть от прибыли продавца плавно перетекает на ваш баланс. Вы получаете баснословные прибыли.

Или еще пример: гражданский занимается своим делом и довозит до магазина Технопарк партию айфонов, продает. Получает свою прибыль, НО если точка принадлежит вам, то и вы свою прибыль с этого ловите. Она автоматически перетекает в ваше хранилище, в виде какого-то процента от сделки.

Тем самым чем больше точек вы крышуете, тем больше ваша прибыль. НО как известно, конкуренты не дремлят, они могут быстро прыгнуть в тачку и отхватить только что захваченные вами точки. Поэтому придется драться за свои бабки или же можно попытаться договориться и поделить территорию. Решать главам группировок.

Крышевать можно: Барыг: Ржавый, Мойша, Колетто, Грейв. Магазины: Эльдорадо и Технопарк. Оружейные магазины: Охотник Билли и Меткий Джо. Автосалоны: Спенсер и Колинз.

Наложение ареста на точки сбыта наркотиков и алкоголя:
Полиция тоже не дремлет и в свою очередь, катаясь по городу они могут закрывать точки нелегального сбыта. Барыг Мойша, Ржавый, Колетто и Грейв.

Процесс ареста происходит примерно аналогично захвату точке:
1.Подходим к продавцу, выбираем Арест торговой точки.
2.Точка меняет маркер и становиться синей. Это означает точка арестована. Полицейский получает небольшую прибыль в размере 200 RUR на свой счет.
Более на ней нельзя сбыть нелегальный товар. Криминальным группировки, могут снова открыть точку, но это нужно приехать, заплатить 200 RUR и снова открыть точку. Она возвернет свой цвет и вы снова сможете торговать.

Букмекерские конторы:
В Калеве живут очень азартные люди, которые любят делать ставки, поэтому в городе присутствуют букмекерские конторы. Их нельзя крышевать, ребята эти боязливые и готовы отдать свои бабки любому, кто на них посягнет – лишь бы не били.
Раз в 15 минут, на этих конторах в специально отведенных ящичках будут накапливаться деньги, в размере 500 RUR в виде слитка золота. Любой игрок, кто быстро сориентируется, может нагрянуть и забрать этот слиток. И здесь самое интересное, забрать может кто угодно, бандиты, нечистые на руку полицейские или просто ушлые гражданские.
В связи с чем, раз в 15 минут, покатавшись по городу можно поднять приличную сумму денег. Только надо быть аккуратнее, чтобы не встретить таких же ушлых ребят.

Хранилище Группировок:
В штаб-квартире группировок располагаются сейфы, в которых хранятся денежные средства для взятки чиновнику(вся суть игры). Каждый член группировки может подойти к нему положить сумму 100, 500, 1000. Эти деньги неприкасаемые, взять их назад нельзя. На карте слева будет располагаться рейтинг группировок. Кто больше набрал денег к концу игры, та группировка и выиграла, заплатив взятку и полностью искоренив конкурента.
Поэтому вы сами решаете, складываете ли вы деньги и приближаете себя к победе в игре или же тратите все деньги на блекджэк и шл…ништяки.

Слотинг:

Русские:
1.Дон Семён - lagger
2.Телохранитель (вооружен) - SWEN
3.Телохранитель (вооружен) - Sega
4.Русский - Kodi
5.Русский - Serpov
6.Русский - [~DD~] Lador
7.Русский - КАВКАЗ
8.Русский - [IMB]Met
9.Русский - [KSB]Art
10.Русский - Swebak

Наркокартель:
1.Хосе Мигель - [TF]Morkontar
2.Телохранитель (вооружен) - [TF]Loco
3.Телохранитель (вооружен) - [TF]Europeec
4.Колумбиец - GRZ
5.Колумбиец - GRZ
6.Колумбиец - GRZ
7.Колумбиец - GRZ
8.Колумбиец - [TF]Voil
9.Колумбиец - [TF]Lion246
10.Колумбиец -

Департамент полиции:
1.Георгиос Пападопулас - [CB]IIIорох
2.Боец SWAT (вооружен) - [CB]Berns_Mack
3.Боец SWAT (вооружен) - [CB]Ghostis
4.Полицейский - [DD]TimDogger
5.Полицейский - [DD]Morales
6.Полицейский - [DD]Armstrong
7.Полицейский - [IPT]ELvis
8.Полицейский - GRZ
9.Полицейский - GRZ
10.Полицейский - GRZ

Шпана + Гражданские:
1.Гражданский - Vogel
2.Гражданский - =]B[= Burunduk
3.Гражданский - =]B[= Jackson
4.Гражданский - NikoSIk
5.Гражданский - Vinypuh
6.Гражданский - Leshij
7.Гражданский - Farid

 
Вторник, 09.08.2016, 11:22
2
Руководитель RBC
Командир отряда
ЦУМ:
В Калеве есть загородные магазины-гипермаркеты крупных сеток. Эти товарищи сами по себе. Никому не платят, никому не подчиняются, более того обещают безопасность своим клиентам. По сути таковой это обычный магазин из сталкера, с сейв зоной. Здесь можно купить различные шмотки, медицину, GPS, рюкзаки и т.д. Стрельба и любые конфликты на их территории ЗАПРЕЩЕНЫ!

Оружие:
В Калеве есть два оружейных магазина. Меткий Джо и Охотник Били. В них можно приобрести самое простое стрелковое оружие, а именно пистолеты и пистолет-пулеметы. Прицелы и патроны к ним. Никаких гранат или наоборот разгрузок вы здесь на найдете. В черте города все очень строго и по закону.

В магазине так же продается разрешение на ношение оружия, выглядит вот так . Как вы понимаете ношение любого оружия или боеприпасов является нарушение закона и вас могут повязать, отобрать и оштрафовать. При наличии данного разрешения вы можете хранить, перевозить и использовать в рамках закона любые пистолеты и пистолет-пулеметы. НО данное разрешение не действует на любые винтовки или автоматы. Т.е. увидели вас с МХ в руках, пиши-пропало.
Разрешение не именное, можно передавать друзьям и знакомым. НО оно действует на одного человека. Т.е. если вас принимает полиция и вы говорите, что пять товарищей рядом просто несли для вас пять пистолетов и еще ящик патронов, уйдете вместе со своими друзьями по статье.

Оружие в городе очень дорогое, но всегда есть ушлые ребята, вне города. Черный рынок, где можно купить любой ствол и не только пистолет за более приемлемые деньги, только сначала туда нужно съездить.

У полиции свой продавец, который может предоставить широкий выбор стрелкового оружия, цены дешевле, выбор небольшой, но цены ниже. Правда купить может только полицейский.



Транспорт:
У каждой группировки на старте будет по одной машине, у полицейские соответственно полицейский оффроад и SUV. Это ваш стартовый капитал, постарайтесь не разбить, ведь колесо-запаска только одно. Никто не примчится к вам на помощь. Поэтому водим аккуратно.
В городе есть еще два автосалона, которые могут предложить вам приобрести все от квадрика до грузовика, были бы деньги.
У полицейский есть свой гараж, в котором они могут купить полицейский SUV, оффроад, хантер и вертолет. Каждый оснащен сиреной и мигалками.

Утилизация нелегального товара:
Весь отобранный нелегальный товар (наркотики и алкоголь) полицейский должен сдавать на свою базу, Нач.складу вещдоков, за что он получает деньги, в счет премии. Сдавать на склад вещдоков, выгоднее чем многим барыгом, что должно мотивировать к соблюдению законов полицейскими.

Смерть и респауны:
После смерти, вы ожидаете 10 минут и воскрешаете на любых доступных точках. Самыми безопасными являются ЦУМ, в случае респауна на своей базе, вы можете попасть в разгар перестрелки.
После смерти все деньги на виртуальном счету списываются и вам выдается 500 RUR.

 
Вторник, 09.08.2016, 11:30
3
Руководитель RBC
Командир отряда
Уголовный Кодекс Калевы(рабочая версия):

 
Вторник, 09.08.2016, 11:31
4
Пользователь
Интересно-интересно... Но не совсем понял роль гражданских. Думаю, было бы правильнее сделать что-то типа "шпаны", которой не интересны "большие" разборки, но за деньги они могут оказать какую-нибудь помощь.
Техническая комиссия РБ. По любым багам сборки пишите мне.

"Вогель Фрицевич" ©Свен
 
Вторник, 09.08.2016, 11:32
5
Руководитель RBC
Командир отряда
Наверно да, слово гражданский наводит совсем иные ассоциации. Заменим.
 
Вторник, 09.08.2016, 16:31
6
Руководитель RBC
Командир отряда
Эвент планируется провести 15 августа в 20.30.
Есть слотинг, записываемся. К субботе решим, наберется ли народ.

 
Вторник, 09.08.2016, 17:15
7
Пользователь
Выпишите, пожалуйста, чек на слот гражданского гопника.
Сообщение отредактировал Vogel - Вторник, 09.08.2016, 17:17

Техническая комиссия РБ. По любым багам сборки пишите мне.

"Вогель Фрицевич" ©Свен
 
Вторник, 09.08.2016, 18:01
8
Пользователь
Запишите на SWAT ( [CB]Berns_Mack и [CB]Ghostis)
 
Вторник, 09.08.2016, 18:14
9
Участник сообщества
Жаль, что к 15 не успею приехать.
А так, можно забить место за полицейского на следующую игру? (если она будет)
Сообщение отредактировал Kurt212 - Вторник, 09.08.2016, 18:41

Закрытие рюкзаков
Проверка поля зрения юнита
Kurt's survival system
 
Вторник, 09.08.2016, 18:32
Участник сообщества
запишите в Русский Синдикат. если никто не против-отыграю Дона
Сообщение отредактировал lagger - Вторник, 09.08.2016, 18:33

 
Вторник, 09.08.2016, 18:34
Участник сообщества
Запишите пожалуйста в телохранителя Дона.
"Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить." Ф. И. Тютчев.
 
Вторник, 09.08.2016, 18:56
Участник сообщества
Можно телохранителем Дона?
Сообщение отредактировал sega - Вторник, 09.08.2016, 18:56

 
Вторник, 09.08.2016, 19:00
Участник сообщества
Запишите в Русский синдикат
 
Вторник, 09.08.2016, 22:29
Администрация
Командир отряда
[DD]TimDogger
[DD]Morales
[DD]Armstrong

за полицейских

 
Среда, 10.08.2016, 00:58
Пользователь
[IPT]ELvis за хронителя правопорядка (полицеиский)
Винтовка конечно хорошо, но пулемёт зажал и забыл.
 
Форум » Эвенты, конкурсы и соревнования » Эвенты на RBC » Event - Mafia RBC 15.08
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0