• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Администрация » Новости и объявления » Прямая линия с Администрацией
Прямая линия с Администрацией
Среда, 14.10.2015, 11:57
1
Руководитель RBC
Командир отряда
В этой теме вы сможете оставить свой вопрос, чтобы администрация могла подготовить емкий ответ и не задерживать вас на собрании долгими дискуссиями. Вопросы могут задать любые участники, как командиры, так и рядовые бойцы.

Прошу оставлять в этой теме исключительно вопросы, без дополнительных комментариев.


Данная тема не для обсуждений а для ответов на конкретные вопросы пользователей.

 
Среда, 14.10.2015, 14:54
2
Пользователь
1)Планируется ли добавление осколков к соответсвующему оружию (гранаты, снаряды от рпг)? (Как на том же wog)
2) будет ли добавлен в сборку blastcore (в порядке обязательного для игр аддона)?
Сообщение отредактировал Stelzz - Среда, 14.10.2015, 14:57

 
Среда, 14.10.2015, 16:10
3
Пользователь
Игровое сообщество Red Bear (Красный Медведь) - некоммерческая, общественная, самоуправляемая организация, созданная на добровольных началах людьми, объединившимися на основе общих интересов. Сообщество объединяет любителей тактического симулятора боевых действий АРМА3, тех кто играет и хочет играть в команде с неукоснительно выполняемыми правилами.
Целью сообщества является организация комфортных игр обеспечивающих различные потребности игроков АРМА3, разные режимы игры с использованием популярных и качественных модов.

Вопрос: Если Вы заявлены как общественная организация и целью Вашей организации, является организация комфортных игр, то почему Администрация не ведет общение с участниками и гостями проекта? А просто в режиме "Моя! Что хочу то и делаю, не нравится...ни кто не держит" ведет разговор.

Цель: Улучшить микроклимат внутри проекта. Решение вопросов между администрацией и отрядами или гостями проекта. Причина: По опросу на форуме видно что все взрослые. И надеюсь будем решать вопросы(порой спорные) как взрослые, а не в режиме я "царь" - БАН!

Пояснение: Этот вопрос не связан с прошлой моей темой на форуме" нечестная игра".Та тема закрыта и решение я нашел сам. Важно что при общении администрация ведет себя как диктаторский режим, а не цевилизованное общество взрослых людей. Имея в виду общение!!!
Сообщение отредактировал [MCT]bazan - Среда, 14.10.2015, 16:11

 
Среда, 14.10.2015, 16:13
4
Пользователь
Вопрос: Рассматривалась ли идея TVT игр между проектами? Например Red-Bear vs HMG, WOG, Тушино?
Сообщение отредактировал [MCT]bazan - Среда, 14.10.2015, 16:14

 
Четверг, 15.10.2015, 11:34
5
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата [MCT]bazan ()
Вопрос: Если Вы заявлены как общественная организация и целью Вашей организации, является организация комфортных игр, то почему Администрация не ведет общение с участниками и гостями проекта? А просто в режиме "Моя! Что хочу то и делаю, не нравится...ни кто не держит" ведет разговор.
Очень спорное заявление, которое основано на старых обидах перенесенных сюда из темы рапортов. По моему вы не услышали и не поняли, что вам пыталось объяснить как минимум 3 члена совета и игровой администратор. Видимо нужно разжевать в ключе принятия решений по нарушениям.

В сообществе Red Bear (далее сообщество) есть четкая организация и органы управления.

1) Игровая администрация - управляет проведением игр, занимается распределением слотов, наказывает за мелкие нарушения. В ходе своей работы, игровая администрация руководствуется должностной инструкцией. В состав игровой администрации входит пять участников сообщества, а также четыре члена совета сообщества.

2) Совет сообщества - пять командиров отрядов организаторов сообщества. Основная деятельность поддержание игр,  разработка планов и развитие.  Все важные решения принимаются голосованием членов совета. Не скрою что бывает что мнения членов совета расходятся, но решения принимаются большинством голосов. Все важные и спорные моменты, тяжкие преступления выходят на повестку дня совета.

3) Уполномоченный представитель по проведению ТвТ, отвечает за организацию игр формата ТвТ,  управляет работой игровых администраторов, отвечает за ротацию отрядов, расписания и общается с представителями отрядов.

Вышесказанное я расписал специально, чтобы вы поняли, что решения принимаются совсем не единолично, есть структура и организация, а так же понимание каждым членом администрации своей роли. Администрация организовала специальные темы на форуме, конференцию в скайпе и большинство времени находится в ТС RBC. Каждый желающий может в любое время подойти, задать администрации свои вопросы и пообщаться. На прошлом собрании совет принял решение организовать собрание командиров и представителей отрядов участников и гостей, чтобы подвести итоги года, поделиться планами и ответить на ваши вопросы.

Цитата [MCT]bazan ()
Цель: Улучшить микроклимат внутри проекта. Решение вопросов между администрацией и отрядами или гостями проекта. Причина: По опросу на форуме видно что все взрослые. И надеюсь будем решать вопросы(порой спорные) как взрослые, а не в режиме я "царь" - БАН!Пояснение: Этот вопрос не связан с прошлой моей темой на форуме" нечестная игра".Та тема закрыта и решение я нашел сам. Важно что при общении администрация ведет себя как диктаторский режим, а не цевилизованное общество взрослых людей. Имея в виду общение!!!
Здесь я наверное скажу от себя...
В каждом цивилизованном обществе есть органы управления, например если вы меняете гражданство то обязуетесь выполнять законы того государства, гражданином которого собираетесь стать.  Вы их выполняете, иначе рискуете загреметь за решетку, либо лишиться гражданства. Вы пришли играть в сообщество где есть структура, органы управления с четко прописанными обязанностями, но вам не нравится власть. Вы саботируете и подвергаете сомнениям её решения, поэтому следует вопрос, чего вы хотите добиться? Смены органов управления? Их изменения? Изменения их решения? Во взрослом мире с таким подходом с вами церемониться бы не стали записали бы в оппозицию и устроили бы гонения. Вас же мы по большей степени только предупреждаем.

Я не помню, чтобы администрация проявила к отряду МКТ несдержанность, предубеждения и подвергала бы ваш отряд гонениям или преследованиям  (являясь зам ком отряда ты ведь говоришь от отряда, а не от себя лично? ) единственным инцидентом является пожалуй несогласие участников вашего отряда с решением совета. Так что скорее всего именно он и стал причиной твоего поста.

Разберемся по существу. В любом "взрослом" и цивилизованном мире есть суд, на котором рассматриваются правонарушения и выдается решение суда (таким органом в нашем случае является администрация и совет). Для суда необходим состав преступления, улики, доказательства. Но перед проведением суда их собирают в таком количестве чтобы быть уверенными в их неопровержимости, чтобы доказать факт правонарушения. По данному делу вы предоставили одну видеозапись (на которой имеются обвинения, утверждения и оскорбления подозреваемого) не знаю есть ли здесь юристы, но думаю в любом суде подобную запись скорее всего опротестовали, так же есть показания потерпевших. Основываясь на предоставленной видеозаписи, за оскорбления члену вашего отряда по хорошему полагался бан. и боец отряда URAL вполне мог и может этим воспользоваться, приведя вашу же запись как доказательство.

Что же эта видеозапись доказывает? Подозрительную игру или хорошие навыки владения боевой техникой?  Каждый выбирает для себя. Но любой суд оправдает подозреваемого за неимением улик. Так как эта запись по существу не доказывает первого, но вполне может быть доказательством второго. Совет проголосовал и вынес решение, но после всего этого вы ещё настаиваете чтобы мы следили за подозреваемым вами отрядом что глупо (если даже и предположить что был факт нарушения, вряд ли подозреваемый будет продолжать нарушать правила зная что за ним наблюдают) и продолжаете давить и проталкивать свое мнение, думаю в реальной жизни во взрослом мире в любом суде вас удалили бы из зала суда, а возможно бы ещё и штраф за неуважение наложили.

Я расскажу про вашу ошибку и объясню, что нужно было делать в данном конкретном случае.
Если у вас есть подозрения и не достаточно улик, вам необходимо - либо собрать достаточное количество улик записей скринов самостоятельно, либо обратиться к администрации чтобы она занималась этим, но для этого не нужно писать пост в тему нарушений (если конечно же,  ваш скрин или видео не является неопровержимым доказательством), а просто обратиться к игровому администратору. Порядок на играх входит в его обязанности.

Думаю, в данном конкретном случае, ваша обида на бойца расстрелявшего ваш отряд пересилила трезвый и взвешенный подход, что и послужило причиной вайнов. Ведь в "официальной" теме, флудить в которой ,как я уже много раз говорил запрещено правилами. Представляете сколько таких подозрений будет попадать в тему рапортов на нарушения привил? Каждую миссию, каждый второй или третий боец попадая в мертвяк возмущается, "как он меня убил?".  Вы рождаете прецедент, последствия которого предстоит расхлебывать администрации. А каково будет командирам отрядов на бойцов отрядов которых будет ложиться тень подозрение в читерстве?  Подумайте хорошенько, вы же взрослые люди судя по форуму, это касается всех игроков и участников сообщества.

 
Четверг, 15.10.2015, 20:05
6
Пользователь
Думаю что неправильно писать в данную тему наши рассуждения. Эта тема для вопросов. Готов обсудить (искренне свои доводы), без привязанности к отряду или другим факторам.
 
Вторник, 28.02.2017, 17:30
7
Пользователь
Планируется ли добавление в расписание проекта проведение TvT-игр воскресным днем? Других адекватных проектов в это время не проходит. Так почему же не использовать этот прайм-тайм? Думаю в этом вопросе меня поддержут многие отряды.
 
Wiz
Вторник, 28.02.2017, 19:05
8
Участник сообщества
Командир отряда
Цитата KOHCTPYKTOP ()
Планируется ли добавление в расписание проекта проведение TvT-игр воскресным днем? Других адекватных проектов в это время не проходит. Так почему же не использовать этот прайм-тайм? Думаю в этом вопросе меня поддержут многие отряды.
В воскресенье есть игры в других сообществах. Да и днем понятие широкое. Во сколько? Обычно игры, которые начинались раньше 15 часов по МСК собирали очень мало народу. Если бы играли массово дальневосточные отряды, то может быть это бы еще имело смысл, но дальневосточные отряды играют в это время на своих проектах.

Второй важный аспект - еще один день игр требует большего пула карт, чтобы было интересно играть и не повторять часто одни и теже карты. Значит больше работы по подбору и проверке карт.

Третий важный аспект - проведение игр требует организации и администрирования, что потребует расширение админского состава. Админы тоже люди - у них есть личная жизнь и дела, а значит админы, кто админит четверг и субботу могут уже в воскресенье не согласиться админить.

Четвертый аспект - есть еще другие ИВЕНТЫ. И они бывают по воскресеньям. А перед тем как их играют в воскресенье - днем тестят, заливают файлы на сервак и все такое. Эти манипуляции могут помешать стабильным играм, если на ТВТ в воскресенье начнет приходить более 120 человек. Сервер не резиновый.  Можно было бы сделать резервный сервак для тестов и подготовки и даже отдельных ивентов, НО....
Мощности сервера и сервера для репозитория оплачиваются из взносов отрядов основателей... чаще всего от 1 до 5 человек из отряда основателя. 
Хоть и существует тема на форуме о финансовой помощи серверу за ВСЕ время жизни проекта(больше 3 лет) мы получили около 5000 рублей пожертвований игроков, чего  хватит только на  половину месяца работы сервера... Так что  говорить о заведении еще одного сервера для тестов и ивентов просто бессмыслено. Играем,  но оценивать и оплачивать свое удовольствие игроки в России не привыкли. Хотя что интересно уже появились те кто жертвует за простой просмотр стриммера... Положительная тенденция... 
Вот поэтому за работу сервака и платят особо заинтересованные люди из отрядов основателей, которые и также решают сколько игр в неделю проводится и в какое время. 
Одного желания завести еще один игровой день не достаточно, надо еще найти тех кто этот день будет поддерживать организационно на том же уровне, что четверг и суббота. 

 
Пятница, 31.03.2017, 17:19
9
Пользователь
За 23 миссии у 1 стороны винрейт составил 34%, что очень печально, будет ли что то меняться? Будет ли добавлена продвинутая медицина, нормальная система стрельбы из миномета и артиллерии?
Не...... находясь в обороне атаковать атаку.
(с) [STELS]Aventador20_RUS
 
Суббота, 01.04.2017, 03:57
Пользователь
Командир отряда
Цитата Vitalya ()
Будет ли добавлена продвинутая медицина, нормальная система стрельбы из миномета и артиллерии?
а нормальная система стрельбы из артиллерии - это какая?

armatop.info - РЧВК АРМАТОП
arma3realwar.ru - PvP

 
Суббота, 01.04.2017, 10:03
Пользователь
Цитата TopDen ()
а нормальная система стрельбы из артиллерии - это какая?
Я думаю без балистического компуктера

 
Суббота, 01.04.2017, 11:35
Пользователь
Цитата Serpov ()
Я думаю без балистического компуктера
не только. там свои таблицы для каждого миномета, наведение идет через точку наведения а не чисто прямой наводкой (можно стрелять и прямой, но принцип все равно будет ближе к стрельбе по точке наведения чем к тому к "ванильному". даже прицельное приспособление очень сильно отличается. ну и прочие мелочи - загрузка снарядов через ace меню из ящиков (в которых мины тоже нужно подготавливать). но без инструментов карты это добавлять просто не имеет смысла, поскольку наводка будет крайне неточной. практикуется на некоторых серверах, не буду называть их.

для сау и гаубиц принцип тоже похож с минометным.
Сообщение отредактировал Loco - Суббота, 01.04.2017, 11:36

 
Wiz
Суббота, 01.04.2017, 11:35
Участник сообщества
Командир отряда
Цитата Vitalya ()
За 23 миссии у 1 стороны винрейт составил 34%, что очень печально, будет ли что то меняться?
    Это скорее вопрос к командирам отрядов 1ой стороны, которые часто лажают. Как мне кажется есть проблемы с взаимодействием, дисциплиной и пониманием обязанностей отрядов, КО и КС. 
Цитата Vitalya ()
Будет ли добавлена продвинутая медицина,
Добавление большего кол-ва видов бинтиков вызывает пока разногласия и нет единого мнения на этот счет. Вроде бы что-то усложняется, но появляются неоднозначная модель повреждений, где боец может принять по пять-шесть пуль в руку, упасть в обморок пролежать минут 10 в обмороке, очнуться, полечиться и вести бой дальше. Причем последствий ранений типа дрожи и серьезной боли мешающей стрелять нет. Это вызывает много споров. 
Цитата Vitalya ()
Нормальная система стрельбы из миномета и артиллерии?
Приведите пример мода, который убирает баллистический компьютер и дает возможность стрелять из минометов РХС по какой либо таблице. Есть конкретные предложения ?

 
Суббота, 01.04.2017, 12:54
Пользователь
Почему бы в качестве эксперимента не сделать гибридную медицину?. Я имею ввиду пусть бы картодел сам выбирал какую медицину ему ставить на миссию.  Тогда бы миски были и с простой и с усложненной вперемешку, а народ бы сам решил какую оставить. Но для этого нужно убрать ACE РБ и поставить ACE стандартный.
 
Воскресенье, 02.04.2017, 10:24
Пользователь
Цитата Wiz ()
Добавление большего кол-ва видов бинтиков вызывает пока разногласия и нет единого мнения на этот счет. Вроде бы что-то усложняется, но появляются неоднозначная модель повреждений, где боец может принять по пять-шесть пуль в руку, упасть в обморок пролежать минут 10 в обмороке, очнуться, полечиться и вести бой дальше. Причем последствий ранений типа дрожи и серьезной боли мешающей стрелять нет. Это вызывает много споров.
 Отдельно хотел спросить по поводу отключки, сейчас как я заметил люди лежат в отключке по 2-3 минуты, после чего спокойно бинтуются и воюют дальше, может вы хоть время в отключке сделаете больше?

Не...... находясь в обороне атаковать атаку.
(с) [STELS]Aventador20_RUS
 
Форум » Администрация » Новости и объявления » Прямая линия с Администрацией
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0