Страница 3 из 3«123
Форум » Администрация » Новости и объявления » Прямая линия с Администрацией
Прямая линия с Администрацией
Среда, 30.08.2017, 19:27
Пользователь
Командир отряда
запилите голосовалку про часовые пояса игроков:
сам лично мск+4 и да, игры в четверг для меня проблема (тока первую игру и то, если днем отосплюсь)
из своего и  своего бывшего отряда знаю минимум четырех  человек у кого мск+2...+4
думаю стоит хотябы собрать информацию кто из нас где и насколько проблема важна

 
Вторник, 12.09.2017, 09:54
Пользователь
Здравствуйте, имеется необходимость обсуждения с администрацией проекта некоторых вопросов, но в ТС среди недели возможности нет придти, возможно как то через ВК связаться? Спасибо.
 
Вторник, 12.09.2017, 09:58
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Spirit_Ural ()
Здравствуйте, имеется необходимость обсуждения с администрацией проекта некоторых вопросов, но в ТС среди недели возможности нет придти, возможно как то через ВК связаться? Спасибо.
Напишите вопрос здесь на форуме

 
Вторник, 12.09.2017, 10:19
Пользователь
Цитата Chief ()
Напишите вопрос здесь на форуме

Представляю отряд [JAT], интересует возможность вступления в Ваше сообщество на постоянной основе в качестве отряда-участника, интересуют требования (на форуме не нашёл какие то конкретные требования) предъявляемые отрядам.

 
Вторник, 12.09.2017, 11:25
Пользователь
Командир отряда
Я никак не связан с администрацией проекта, но постараюсь ответить:
Чтоб играть вашему отряду на проекте требуется скачать сборку, прийти на игру и соблюдать правила.
Никаких больших требований, либо каких-то согласований не требуется

Есть такое явление как ротационные отряды, они имеют преимущество в занятии слотов, КСят на миссиях. Вот как стать ротационным уже надо общаться напрямую с администрацией, но основным требованием будет активность на проекте. Так что предлагаю вам прежде всего прийти на проект, заодно сможешь задать неясные вопросы администрации.

Там ниже на форуме есть тема "сетевые отряды", там отряды оставляют свои визитки. Могу еще что-то подсказать по проекту в ВК (https://vk.com/lexlaw)

 
Вторник, 12.09.2017, 15:06
Руководитель RBC
Командир отряда
По факту Lex все верно сказал. хотя я бы подправил. Ротационные отряды это как раз таки не явление, а постоянное наших игр. Состав сторон ротационных отрядов - основной костяк база игроков. Кроме прав на первоначальное занятие слотов командиры ротацонных отрядов имеют право голоса на собраниях командиров отрядов, а так же возглавляют сторону два раза в месяц разрабатывая планы на миссии и командуя на них.

Как сказал lexLaw первыми шагами будет создание визитки на форуме сетевые отряды и изучение правил. Далее скачать сборку и прийти на игры.

 
Четверг, 11.01.2018, 04:16
Участник сообщества
По последним видео, которые появляются на форуме, видно, что стримят в нарушении правил. Хотелось бы узнать у Администрации, актуальны ли еще правила для ведения стримов, в частности 4.1.2 и 4.1.6? Будут ли наказаны нарушители, или будет ли считаться нарушением дальнейший показ тактической карты и радиочастот во время игры на стриме?
 
Четверг, 11.01.2018, 08:33
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Harex ()
По последним видео, которые появляются на форуме, видно, что стримят в нарушении правил. Хотелось бы узнать у Администрации, актуальны ли еще правила для ведения стримов, в частности 4.1.2 и 4.1.6?
 Правила проведения стримов актуальны. Если вы нашли видео проведения стрима с нарушением правил, создайте рапорт на нарушителя, будут приняты меры с последующим наказанием нарушителя.

 
Четверг, 11.01.2018, 10:32
Участник сообщества
Если администрация, не рассматривает нарушения правил без рапортов, то почему в теме "Рапорты на нарушения правил игр TVT" появляются такие топики: http://red-bear.ru/forum/9-120-15007-16-1513611306 и http://red-bear.ru/forum/9-120-15061-16-1514583369. Судя по этим постам, Администрация и сама, если видит, что нарушают правила проекта - задействует механизм наказаний. Здесь http://red-bear.ru/forum/9-120-13939-16-1504466859 видно, что за подобное нарушение один Администратор пишет рапорт, а другой банит. В чем, исключительность остальных? Могу ли я завтра начать стримить, как стримят другие, и Администрация посмотрит на это сквозь пальцы, пока кто-то не пожалуется? Или "... Если вы нашли видео проведения стрима с нарушением правил,...", по вашему акценту, если я его уже провел и меня никто не схватил за руку, т.е. не написал рапорт во время стрима, я не буду забанен на 2 месяца?
 
Четверг, 11.01.2018, 12:35
Руководитель RBC
Командир отряда
Кто тебе сказал, что "администрация, не рассматривает нарушения правил без рапортов"?
Тебе чёрным по белому написали: будет рапорт на нарушение - будет и наказание, если администрация действительно найдёт нарушение наших правил.
Как это ни странно, но администрация не всевидящая, и всех видео/стримов и прочего не может увидеть. Нашёл/увидел/услышал нарушение - сообщи, написав рапорт. Речь об этом, а не о том, что при отсутствие рапорта, администрация будет закрывать глаза на нарушения и сама не банить без рапортов.

Можешь ли ты стримить с нарушением наших правил на ведение стримов, ты спрашиваешь - ну да, можешь, если ты идиот и плевал на наши правила.

 
Четверг, 11.01.2018, 12:39
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Harex ()
Если администрация, не рассматривает нарушения правил без рапортов, то почему в теме "Рапорты на нарушения правил игр TVT" появляются такие топики
Товарищ Harex. Отряд RE, хотя и сравнительно недавно пришел на RBC, насколько я знаю, имеет непосредственное отношение к управлению проектом, командир отряда входит в совет сообщества , члены отряда являются игровыми администраторами. Объясните мне пожалуйста, зачем писать топики подобного содержания и отвлекать людей если вы можете узнать все нюансы работы администрации, что говорится из первых рук? В этом ключе, сама постановка вопроса может быть рассмотрены, как попытка дискредитации органов управления и администрации сообщества. От члена отряда входящего в совет основателей это слышать прискорбно и удивительно. Прошу в дальнейшем действовать иначе. Буду просить вашего командира провести разъяснительную беседу с личным составом.

По заданным вопросам.
Если администрация сама обнаружит ваш стрим с нарушениями - тебя забанят,
Если напишет кто то другой на тебя рапорт на нарушения стрима - тебя забанят.
И это будет сделано без исключений.

Механизм подачи рапортов создан для стандартизации процедуры подачи рапортов - от пользователей, игровые администраторы и главные администраторы в данном случае обладают исключительными правами, дающими им полномочия, как на рассмотрение полученных рапортов, так и на применение наказания к нарушителям правил. Одним словом оформление рапорта администраторами будет зависеть от обстоятельств, тем не менее решение или наказание будет в любом случае.

 
Четверг, 11.01.2018, 12:55
Участник сообщества
Чего вы агрессируете?
Я, просто, для себя хочу узнать: если я веду закрытый стрим, куда посторонний не может попасть, а после проведения стрима открываю доступ к записи, по правилам я вроде как вел стрим с нарушениями, но по факту об этом стало известно, после того, как я открыл общий доступ к видео. По логике я должен быть забанен, как и другие кто выкладывал видео (даже в раздел медиа) со своих стримов, т.к. фактически было нарушение правил.
Вопрос: могу ли я быть забанен, если о моем нарушении стало известно как постфактум, или правила распространяются и на записи стримов? Вот и все. Не думаю, что кто-то из Администраторов, не имеющий отношения к составлению правил может дать ответ, какую цель преследовал автор.

 
Четверг, 11.01.2018, 13:09
Руководитель RBC
Командир отряда

Цитата
могу ли я быть забанен, если о моем нарушении стало известно как постфактум
да - можешь быть забанен

 
Форум » Администрация » Новости и объявления » Прямая линия с Администрацией
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0