• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Администрация » Новости и объявления » Прямая линия с Администрацией
Прямая линия с Администрацией
Четверг, 26.04.2018, 16:58
Руководитель RBC
Командир отряда
Цитата Malfoi ()
Подскажите, как быть в данной ситуации и к кому обратиться за помощью.
Без паники.
Во первых, на форуме есть специальный раздел http://red-bear.ru/forum/24
техподдержка.
Во вторых, возможно вы не правильно прочитали сообщение? Дело в том что вы не можете создавать темы, пока не напишите хотя бы 3 поста на форуме, а не личных сообщения. Сделано это для того чтобы бороться с рекламным спамом. 
успехов.

 
Суббота, 14.07.2018, 06:11
Пользователь
Командир отряда
Просьба администрацию сообщества дать ответ по рапорту 686 нарушения правил.
 
Суббота, 14.07.2018, 12:09
Руководитель RBC
Командир отряда
В связи с передачей полномочий новому главному администратору вопрос "немного" затянулся. 
В воскресенья(15.07) решение по рапорту будет озвучено.

 
Вторник, 11.09.2018, 06:50
Ветеран RBC
предлагаю внести изменения в правила
в п. 3.16 внести уточнение, что запрещен обстрел респа именно с техники
мотивация:
На мой взгляд портят игру те отряды и игроки, которые находясь в тылу играют на раслабоне, а не отряды наказывающие их за беспечность. Правило в текущей редакции ограничивает КСа в диверсионной тактике и тактике ударов, основанных на внезапности.
Атаку авиацией, техникой, минометами, стац орудиями оставить под запретом, т.к. это позволяет нанести существенный урон не за счет своего скилла, а за счет точной информации о стартовой позиции врага.
А атаки пехотой разрешить, т.к. подразделение не успевшее развернуться, за то время когда враг добирается до респа не имеет право на жизнь.
предлагаемая редакция:
 
Цитата
Запрещен обстрел точек респауна сторон в течении 10 минут после конца фризтайма с авиации, техники, минометов, артиллерии, стационарных орудий. Если автору миссии по каким либо причинам будет необходимо обстрел он должен описать это в условностях ( должна быть веская причина).
Сообщение отредактировал lexlaw - Вторник, 11.09.2018, 06:51

 
Вторник, 11.09.2018, 11:30
Пользователь
Предлагаю внести правило действий подразделений.

А именно:
1) Приказ на уход в рандом считать недействительным во всех случаях.
2) Расстояние между бойцами подразделения во время игровой миссии не должно превышать 1-2 км в зависимости от карты, местности. (прописать в условностях).
3) Расстояние между бойцами подразделения может быть больше только при начальном размещении по плану КС. В ходе игры расстояние должно быть сокращено до вышеуказанной условности.

Обоснование предложения:
1) На форуме участились обвинения в нечестной\рандомной игре, что приводит к напряженности в сообществе и желании повторить такие подвиги.
2) Знаю доводы некоторых игроков: - А в реале что так нельзя что-ли; Это война все способы хороши. Так вот те кто так пишут 100% не знают, что такое война  и в 75% случаях не смогли бы выполнить такой план.
3) Методы идентификации свой-чужой в игре и в реале совершенно разные. А именно рост, походка, обвес снаряги, тип снаряги, оттенки снаряжения, поведенческие условности и прочее - прочее - прочее.
Все доводы, что у нас используется (и прописано в правилах картоделов) доступно различимое: вооружение, амуниция, не обоснованы, так как сравнительные данные справедливы для скриншота с расстояния 5-10 метров. Если экстраполировать к местности и расстояние увеличить на 200-300 метров, то некоторые элементы снаряжения, экипировки и вооружения не различимы. А если боец лежит, сидит за визуальным препятствием и видна только часть пикселей то индетификация вообще невозможна.

Игровое сообщество «Красный Медведь» (Red Bear Community; далее по тексту «сообщество») - некоммерческая, общественная, самоуправляемая организация. Сообщество создано для проведения игр в формате команда против команды (Team vs Team - TvT) и привлечения максимально доступного количества русскоязычных игроков, объединенных в сыгранные отряды. (добавлено 13.09.18)

Рандом это зло, а вот задача СПНу это план. Если нет СПНа, то и рандома не должно быть.
Сообщение отредактировал QUSTO - Четверг, 13.09.2018, 11:34

 
Среда, 12.09.2018, 00:03
Участник сообщества
Предлагаю администрации ограничить отряд 7th в предложении новых правил на рбц. Да и самих предложений в принципе

Обоснование предложения:
1) Отряд 7th сами часто устраивают тимкилы, а потом умудряются даже обвинить картодела что тот виноват в том, что они натимкилили
2) Знаю доводы этого отряда : "Вот мы зерг строем ходим  организованным и бомбим что нас рандомщики избивают". Так вот, видимо quisto у нас диванный эксперт и прошел 5 войн и знает как 100% ведется война, а все остальные просто рандомщина и хотят тут контру пиу пиу.
3) Методы идентификации свой-чужой в игре и в реале совершенно одинаковые. А именно обвес снаряги, тип снаряги, оттенки снаряжения, поведенческие условности и прочее - прочее - прочее.
Вот идет такой русский и сразу водку на ходу пьет, шатается , сразу по поведению видно что русский, а американцы тучные и тупые, жрут на ходу гамбургер их тоже по походке отличить можно. А не потому что один в марпате, другой в цифре
Все доводы, что у нас используется (и прописано в правилах картоделов) доступно различимое: вооружение, амуниция, не обоснованы, так как сравнительные данные справедливы для скриншота с расстояния 5-10 метров. Но вот у нас есть основной принцип - не уверен не стреляй, хотя не, бред, давайте просто заставим всех строем ходить. И воевать стенка - стенка. Раньше лучше же было, окоп на окоп по свистку. Красный кабзон против синего.
Если экстраполировать к местности и расстояние увеличить на 200-300 метров, то некоторые элементы снаряжения, экипировки и вооружения только у вас неразличимы. А если боец лежит, сидит за визуальным препятствием и видна только часть пикселей то индетификация вообще невозможна, ведь сложно грозу каменных джунглей отличить от цифры за укрытием

P/s нет это не попытка устроить срач / троллинг, просто если я написал бы это в форме со всеми эпитетами и прилагательными, которые мне приходили в голову пока я читал сие предложение, меня можно было уже отправить в банан за мат на форуме и оскорбление целого отряда и личности
Сообщение отредактировал Mutagen - Среда, 12.09.2018, 00:23

 
Форум » Администрация » Новости и объявления » Прямая линия с Администрацией
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0