• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Private Wars (Республиканские ВС Атака/Британская ЧВК Оборона)
Private Wars
Суббота, 26.05.2018, 22:44
1
Ветеран RBC


Название миссии: Private Wars Название файла: RBC_194_private_wars_v2.DYA.pbo
Версия: 02
Остров: Diyala Iraq
Число слотов: 194
Стороны конфликта: Республиканские ВС Атака  -  Британская ЧВК Оборона

Дата, время, погода: 11.08.2003, 13:40.
Брифинг стороны Синие:
Оборонять аэропорт в течении 105 минут.

Брифинг стороны Зелёные:
Захватить аэропорт в течении 105 минут.

Условности:
- Для захвата триггера требуется - Зеленых 5 и Синих 1.

ЗАПРЕЩЕНО:
-Запрещено перекрывать техникой проезды, входы, выходы, мосты.
-Запрещено снимать\переодевать головные уборы, бронежилеты-разгрузки, форму.

Техника:
Синие
1 - Land RoverGMG
2 - Land Rover HMG
3 - Land Rover
2 - M1078SOV (M2)
2 - MTVR
1 - MTVR (Ремонт)
1 - MTVR (Заправка)
1 - M977A4 (БК-20%)
1 - AH-6M(M134;2*M260)
1 - AH-6M(GAU-19;M261)
1 - MH-6M
2 - ЗУ-32-2

Зелёные
2 - M113 M2
1 - M113 Mk19
2 - БТР-60
1 - М1117 ASV
1 - БМП-1
1 - МИ-24(С-5*4)
1 - МИ-8(УПК-23-250*2)
1 - Урал (ЗУ-23)
1 - Урал

Республиканские ВС Атака:


Британская ЧВК Оборона:


Скачать v2
Сообщение отредактировал heka - Суббота, 02.06.2018, 07:05
Прикрепления: 9755633.jpg(109.9 Kb) · 1576257.jpg(120.8 Kb) · 8603284.jpg(100.8 Kb)

 
Четверг, 31.05.2018, 22:53
2
Участник сообщества
На ми 24 не работает дв со своей стороной. В итоге рашанул литл и просто сбил в наглую нас т.к не какой инфы не получали и летали в тылах своей стороны, ждали когда будут метки.

P.s посмотрел реплей, мне он ещё и на 6 сел гоняться , а мне не ответа, не привета, 2 раза мимо своих сил пролетел, 200 м высота
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 01.06.2018, 16:28

 
Пятница, 01.06.2018, 16:23
3
Пользователь
С ДВ беда у зелёной стороны не только на вертушке. В чём проблема запилить одинаковые рации??? одна из самых частых ошибок в миссиях.
[7th]ssg_RAllla
 
Суббота, 02.06.2018, 08:12
4
Ветеран RBC
Цитата Mutagen ()
На ми 24 не работает дв со своей стороной. В итоге рашанул литл и просто сбил в наглую нас т.к не какой инфы не получали и летали в тылах своей стороны, ждали когда будут метки.P.s посмотрел реплей, мне он ещё и на 6 сел гоняться , а мне не ответа, не привета, 2 раза мимо своих сил пролетел, 200 м высота

Цитата RAllla ()
С ДВ беда у зелёной стороны не только на вертушке. В чём проблема запилить одинаковые рации??? одна из самых частых ошибок в миссиях.

Правки миссии v2:
Сообщение отредактировал heka - Суббота, 02.06.2018, 09:36

 
Суббота, 02.06.2018, 09:37
5
Участник сообщества
Цитата heka ()
У первого пилота есть заспинная дв. Что мешало воспользоваться ней?"летали в тылах своей стороны, ждали когда будут метки." и поэтому со старта вы рванули на юг? Пошли на разворот не заметив звено из двух птичек, оставив их у себя в хвосте. Уже на этом моменте ты себя подвёл под монастырь. Странно что ещё там STG не отправил тебя в двухсотый, а дал возможность ещё 5 минут повелять над картой. Не знаю может ты ему экскурсию проводил над основными силами своей стороны)
Ну а полёты на 200 метровой высоте, на не поворотливом крокодиле, супротив вёртких и вооруженных до зубов литлов. Ми-24 явно не тысячелетний сокол, а ты не Люк Скайвокер. Так что в очередной раз, терять преимущество перед Таи-файтерами наверно не стоит.

За отзыв спасибо, дв поправил. Но в следующий раз прошу отписывать сухо и по проблеме, а не изливать это всё в оправдательном ключе.
Может в следующий раз есть смысл проверять что за технику ты даёшь стороне ? А не тупо шутить с сарказмом про зв.И раз ты уж заговорил о наспинной, у неё и в вертолете одинаковый интерфейс ---> они обе не работают. А сидеть заниматься проверками после старта, лишь потому что сделано по принципу "Я впихну и не смотрю, сами разберутся" уже никто не будет. Тогда не давай парашуты чтобы не снимали дв.
Слился я,не отрицаю но и от части картодела который видимо не в курсе что литл практически безшумен + жирная задница не особо даёт обзор кто у тебя на 6. А пролетая около ми 8 и всей стороны которая тебя видит и молчит ты как бы понимаешь что опасности нет
Так вот к чему, я понимаю что ошибки случаются, как собственно сделал я расслабившись в тылах стороны, но когда тебе показывают их, не надо вставлять свой "качественный" сарказм . Я и отписал по проблеме которую надо поправить что боевой вертолёт, единственный по факту опасный для вражеской стороны полностью глухой и слеп без связи с наземной. А получил шутеечки от автора.
NICE
Сообщение отредактировал Mutagen - Суббота, 02.06.2018, 09:39

 
Суббота, 02.06.2018, 10:51
6
Ветеран RBC
Сообщение отредактировал heka - Суббота, 02.06.2018, 11:06

 
Суббота, 02.06.2018, 11:33
7
Участник сообщества
Цитата heka ()
Я посмотрел. И ты кстате можешь точно также это сделать и убедиться что вертолёты и бмп-1 относятся к фракции зелёных.
И по факту получаем что не бмп не вертолет не слышат сторону.

Цитата heka ()
Интерфейсы у них одинаковые ибо это две одинаковые дв(логично?). Так что в технике отказывается перенимать кодировку от на спинной. И на спинная работает(если её не менять на парашут
Ты хотябы определись, они одинаковые или разные, раз по твоему мнению  техника отказывается перенимать кодировку обычной дв (p/s бредовее не слышал)
Цитата heka ()
5 минут как раз и предназначены для поседеть и настроить дв(орг. вопросы и т.д.). Если ты не можешь во время этого процесса определить, что дв не работает, то тут я тебе ничем не могу помочь.
Именно, и когда я слышу что экипаж бмп ответил на дв, я понимаю что все работает, а по факту нихера
Цитата heka ()
Будет корректнее если ты будешь говорить за себя.Как сам видишь выдача рации технике работает не корректно. Task Force radio давно не обновляется автором и с каждым обновлением армы и сборки что-то ломается.
Баг благодаря тебе поймали и в новой версии миссии обошли.
Она работает корректно если автор не ленивая 5 точка,  а прописывает дв в ручную когда берет технику другой стороны , а не только меняет её сторону через вмт команду. Не баг а фича от картодела
Цитата heka ()
Тогда давай может ты не будешь брать технику где ты не можешь сделать выбор между парашютом и дв?Думаю тут можно обойтись без твоих давай не давай.
Если ты не смог выбрать для себя, что важнее парашют или связь ключевой техники со стороной.  То это уже твои личные приоритеты и там я уже не буду додумывать.
С учётом что дв и парашют взаимозаменяемые в инвентаре во время полёта. То тут и обсуждать нечего.
Так давай ты нормально будешь смотреть за важной техникой когда ты делаешь миссию, а не будешь на отвали выдавать всем дв одной строчкой а потом задвигать что то по поводу "ты сделал не важный приоритет в технике" . Я и не должен делать никаких приоритетов, для этого и сделана встроенная дв
Цитата heka ()
Где я тебя обвинил в отсутствии глаз на затылке? Если тебе нечего ответить то давай мы не будем ничего додумывать и пытаться на меня навешивать ярлыки.На реплее ты летишь на два вражеских лителбёрда и делаешь передними разворот. Они видят тебя, но ты почему-то не видишь их. При этом они у тебя с начало на 11 часов потом на 12-1-2-3- и тд.
При чём тут картодел? Что за бредятину ты несёшь?
Я на тебя ничего и не вешал, я тебе объяснил ситуацию почему без дв про литл за спиной ты не узнаешь. Это уже ты сам на себя.
Цитата heka ()
То как и где ты расслабляешь, почему ты выкидываешь рабочие дв и бершь парашют, почему ты без связи со стороной летишь к противнику и агришь на себя лителбёрд и подставляешь ему задницу, при этом не заметив даже противника.Это всё твои личные действия скил и дт.
Картодел к этом вообще никаким боком.
Кс мне даёт задачу ловить десант ,никого не вижу на высадке , ухожу, все. И ещё раз похлопаю за "божественный" сарказм
Цитата heka ()
Вот если бы ты просто написал что не работает дв, без попыток оправдаться перед собой или кем то либо ещё. То ни каких шуточек и тон текста не было.
И опять же говорю, я тебе и отписал о проблеме в развернутом виде. Ладно, в след раз ради тебя буду просто писать.  Дв нет,  ВКВЖ (да шеф можешь банить на форуме, тут по др и не скажешь, он сам же просит )

Пишешь людям о баге и что пошло из за него не так, пытается подьебать, сводит к каким то приоритетам , скилу ...
*CLAP*CLAP*CLAP*

Так что давай заканчивать с этой словесной перепалкой и просто поправь дв
Сообщение отредактировал Mutagen - Суббота, 02.06.2018, 11:43

 
Суббота, 02.06.2018, 12:35
8
Ветеран RBC
ДВ поправлено 3 поста назад.
Я уже написал тебе и
 RAllla. Откройте миссию и убедитесь что техника с нерабочей дв является по умолчанию зелёной.
ДВ прописанное в неё точно такое же как в снаряжении у пехоты.

При всём при этом дв в технике и дв пехотное срабатывают как дв противоположных сторон и не слышат друг друга на тех же частотах(т.е. разниться кодировка или как вам будет понятние шифрование при одинаковом интерфейсе).
И это касается именно мишки и бехи.
На стороне зелёных есть М113 которая позаимствована у фракции синих и на ней дв исправно.
Об это я тебе написал в предыдущих постах. Ты проигнорировал и не посмотрел как дела обстоят в самой миссии. А продолжаешь обвинять меня в том что техника не принадлежит фракции зелёных, что в неё не прописана рация и сторона.
Ты понял написанное или мне в очередной раз повторяться?
Сообщение отредактировал heka - Суббота, 02.06.2018, 16:57

 
Суббота, 02.06.2018, 12:51
9
Пользователь
Цитата Mutagen ()
И опять же говорю, я тебе и отписал о проблеме в развернутом виде. Ладно, в след раз ради тебя буду просто писать.  Дв нет,  ВКВЖ (да шеф можешь банить на форуме, тут по др и не скажешь, он сам же просит )Пишешь людям о баге и что пошло из за него не так, пытается подьебать, сводит к каким то приоритетам , скилу ...
*CLAP*CLAP*CLAP*

Так что давай заканчивать с этой словесной перепалкой и просто поправь дв
 
Держи салфетку вытри слёзки.

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Миссии для игр TvT » Актуальные миссии » Private Wars (Республиканские ВС Атака/Британская ЧВК Оборона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0