Brutal Red Bear - Summer Offensive (вторая игра)
24.04.20155176Chief

Спустя два месяца мы решили повторить, понравившуюся многим, игру на миссии Зеалота "Летнее наступление"

В очередной раз русские попробуют уничтожить штаб американцев затерявшийся в мирной немецкой глубинке.

Выбирайте сторону, занимайте отделения. Места ограничены.  

Ждем от отрядов смельчаков готовых бросить вызов в командовании сторонами на миссии (победителя ждет приз).

Стартуем в понедельник 27.04 в 20:30 МСК!

Chief 27.04.2015 в 08:20
Раз не возникло желающих командовать сторонами на миссии, предлагаю командирам отрядов собраться за полчаса до проведения игр в штабах чтобы выработать план операций.
0
Chief 28.04.2015 в 09:44
Брутал удался! В принципе я доволен работой российского контингента, не зря собрались заранее. Даже без командира стороны смогли отыграть свои роли, выполнить поставленные задачи и победить. Я в курсе того что происходило на восточном направлении, хотелось бы услышать то, что происходило на западном если есть киньте ссылки на видео.
0
Smittsam 28.04.2015 в 18:13Спам
От лица отряда МСТ:
Высадились в условленной на брифнге точке, пошли своим ходом, при подходе к самолету на стыках километровых квадратов 6118 6119 перед перебеганием дороги один из бойцов узрел движение и был послан проверять; через 2 минуты выяснилось что это был противник, еще через 2 минуты была автоматная очередь и первая потеря нашего отряда; в результате стычки отряд был поделен на 2 части: одна часть лесная, другая часть должна была выйти на опушку леса, северо-запад от самолета и занять позиции; как самолетная группа перебежала дорогу, у лесной группы случислся огневой контакт и еще 1 потеря, взамен забрали бойца-американце в панамке с пнв (судя по всему дельтовец), и затем лесная группа начала играть во Вьетнам крались-ползали, слушали-нюхали воздух и в результате такого шаманства нашли еще одного дельтовца, устранили; к моменту добора лесной группы до самолета, весь шум вокруг самолета уже улегся (самолетная группа потеряла еще одного бойца), итого произвели регрупп и погрузившись в БТР, двинулись к зонам, доехав до южной зоны узнали что пуста и метнулись пехотой на север, к обозначенной точке; и во время броска от этой точки до Hermannsburg'a, по полям, наш отряд осадили, небольшая часть укрылась в лесополосе, другая часть добежала до леска, смежного с н.п и моя история обрывается в лесу;
p.s в скором времени возможно будут видео от лесной и самолетной группы
0
JMax 28.04.2015 в 16:31Спам
Со стороны бойца GURZA, западное направление с начала и до конца:
Изначально близ падения самолёта было тихо, темно и грустно. Сидели в засаде. Как только подошло время взятия черных ящиков началась движуха. Противник оказался там, где его не ждали. Мы оказались в окружении и весь отряд полёг. Оставшись в одиночку. Двинулся в сторону зоны... 5 км, 4 из которых прошли тихо и спокойно, без контактов. Услышав впереди стрельбу обошёл противника и уничтожил какого-то командира (в кепочке и с дв, ник не смотрел), продвинувшись сто метров вглубь зелёнки нашёл [Rubi]Сотка, точнее он меня нашёл в паре метров от себя (т.к. форма РФ очень хорошо маскирует солдат под кустами. И последнее что я видел - это бойца РФ разворачивающегося под кустом в мою сторону.). Так эта война для нашего отряда закончилась.
0
GodzillA 28.04.2015 в 17:40Спам
Если кс  US  миссию не готовил тогда зачем ее брать?? ))))
0
JMax 28.04.2015 в 18:54Спам
КС US был выбран жребием. И он личным примером (положив в сумме отеделение врага только из одного дома) воодушевлял последних защитников зоны.
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 38
Гостей: 9
Пользователей: 29