RBC METRO 2033 22.10.2017 с 19.00 по МСК
Сервер:
RED BEAR METRO 2033 SERVER - (www.red-bear.ru)
IP: 193.19.118.241
порт: 2342
пароль: 2017

TS:
IP: 193.19.118.241:9987 
Пароль: bear123

ВНИМАНИЕ: RHS были обновлены до последней версии!!

Сборка:
Автоконфиг для ArmaSync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_tvt/.a3s/autoconfig 
@CUP_Terrains_Core;
@CUP_Terrains_Maps;
@RHSAFRF
@RHSUSAF
@RHSGREF
@RHSSAF

Автоконфиг для ArmaSync: ftp://game.red-bear.ru/rbc_metro/.a3s/autoconfig
@CUP_Terrains_CWA;
@RBCMetro
20.10.2017 275 Morkontar
Morkontar 20.10.2017 в 16:42
1.Обновилась сборка @RBCMetro - попытались починить переворачивающиеся полы.
2.Были возвращены Сатанисты, переименовали в Анархистов, перенесли на синюю сторону.

Новости 6 дня будут позже.
0
Morkontar 20.10.2017 в 17:50
Новости 6 дня:
Очередной рейд Четвертого Рейха на территорию Красной линии закончился кровопролитной стычкой в перегонах между Лубянкой и Чистыми прудами. Фашисты уже открыто заявляют, что планируют присоединить нейтральную до поры до времени станцию Кузнецкий Мост к своим территориям. Местные жители, преимущественно мастеровые, уже наелись с полной постоянными стычками между коммунистами и фашистами. И если первые не могут их защитить, то значит им предстоит самим выбрать свою судьбу. Начались активные переговоры между руководством Тверской и Кузнецким Мостом, о возможном альянсе между станциями.

Красная линия в свою очередь, потеряв большой отряд вернулась в свою столицу и уже там, перегруппировались под командованием всем нам известного Майора Лесницкого планировала нанести сокрушающих удар по Рейху. Именно в этот момент поступила информация о захвате ганзейской Службой Безопасности двух жителей Красной ветки. Были немедленно мобилизованы все силы, для спасения заложников. К сожалению, при штурме окопавшихся на Красных Воротах кольцевых, пленные были убиты. Впрочем как и сами агрессоры. Остался лишь один, который был помещен в тюрьму на Комсомольской, где подвергся допросу...и пыткам. После чего он был отведен в тоннель откуда раздался одиночный выстрел. Майор Лесницкий судя по всему самолично произвел расстрел.

И без того напряженные отношения накалились до предела. Это уже настоящая война. Петр Логинов сообщает, что приложит все усилия и не допустит лишнего кровопролития. Начато расследования по факту вторжения СБ Ганзы на территорию Красной линии. На этой волне были проведены ряд амнистий, на свой пост вернулся Лейтенант Ярцев, как наиболее опытный сотрудник СБ, он снова возьмет на себя роль командира вместо не справляющегося Сержанта Призрака.

На фоне грядущей войны была позабыта проблема с наводнением Ганзы наркотиками. А ведь их становиться все больше. Одним из первых распоряжений Ярцева была закрытие многих отделений Первого Ганзейского Банка, который как мы знаем не раскрывает информации о вкладах и банковских ячейках своих клиентов, которые очень часто используются для хранения запрещенных веществ.
Более того в сжатые сроки на Проспекте Мира - Кольцевой был выстроен забор, который полностью преградил путь для любых челноков, разгуливающих по Кольцевой линии. Лейтенант Ярцев пользуясь своими полномочиями заявил, что отныне все станции Кольцевой линии закрыты для свободного перемещения. И контроль за этим начнется с Проспекта Мира.

Разовый проход на территорию станции Проспект Мира - Кольцевой - 5 Пулек.
Использованием банковского хранилища на станции - 20 Пулек.
Проход на Базар с товаром - 10% от товара.

Просьба всех челноков составлять новые маршруты движения к Базару или использоваться технические тоннели.
Более того, в ближайшее время вернется система паспортов. И больше в жители Ганзы так просто будет не попасть, только предварительно доказав свою лояльность и пройдя проверку у Службы Безопасности.

Еще одна новость с Кузнецкого Моста, их умельцы смогли восстановить часть запасов из американского консульства с поверхности и в продажу поступили гранаты - аналоги нашей Заря и Пламя. Цены взвинтили продавцы до небес, зная как актуальны они будут в рейдах коммунистов и фашистов.
0
Morkontar 22.10.2017 в 18:33
Сервер запущен, можно зайти потестить сборку.
0
Код *:

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 23
Гостей: 4
Пользователей: 19