Мирная миссия
|
|
JMax
|
Суббота, 28.11.2015, 19:28
|
Одиночка
|
Название миссии: RBC_165_Peace_missions_2 Версия: 2 Остров: Lingor Число слотов:165 Стороны(фракции): Войска Сабета (Атака)\Контингент ООН (Оборона)
Ситуация: В августе 2014 года, из-за этнических чисток и геноцида населения войсками полковника Сабета на острове Лингор, резолюцией Совета Безопасности ООН от 1 Августа 2014 года было санкционировано военное вмешательство вооружённого контингента ООН во внутренние дела государства.
12 Августа 4-я отдельная миротворческая бригада армии Сарани высадилась в южной части Лингора, уничтожив малочисленные части местной армии. Но уже 13 Августа полковник Сабет, стремительными ударами оттеснил миротворцев к городу Calamar, и приготовился к нанесению решающего удара, который должен полностью разбить части ООН.
Дата, время, погода: 14 Августа 2014, 06.10, ясно
Брифинг ООН: - Удержать город Calamar
Брифинг армии Сабета: - Выбить ООН из города
Техника ООН: 2 х БТР-70 1 х БМП-1Д 1 х БМП-2Д 1 х МН-9 1 х УАЗ 3151 1 х УАЗ 3151 (Откр.) 1 х ЗСУ-23-4
Техника Сабета: 1 х БТР-60 1 х Т-72Б 1 х УАЗ 3151 1 х УАЗ 3151 (Откр.) 3 х Техничка 3 х Техничка с М2 3 х Ми-8МТ
Скачать
Сообщение отредактировал JMax - Воскресенье, 29.11.2015, 18:51
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Суббота, 28.11.2015, 19:31
|
|
Безумный, что ты делаешь? Ахаха, прекрати
|
|
|
|
JMax
|
Суббота, 28.11.2015, 19:33
|
Одиночка
|
Цитата Безумный, что ты делаешь? Ахаха, прекрати Слим, я тебе работки подкидываю)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Суббота, 28.11.2015, 22:20
|
|
Миссия допущена с рекомендациями:
1) Я бы добавил скрины формы, используемая - не стандартная; 2) Версию миссии в названии файла обозначить в соответствии с правилами, например: "RBC_165_Peace_missions_02" (две цифры + буква (по желанию)); 3) Добавить в init.sqg строчку: disableRemoteSensors true; По тех. части претензий нет.
|
|
|
|
Andpew58rus
|
Вторник, 08.12.2015, 10:26
|
Одиночка
|
Привет все вопрос можно ли будет мне присоединится к игре,если я до этого не играл на вашем сервере!
|
|
|
|
JMax
|
Вторник, 08.12.2015, 11:21
|
Одиночка
|
Так так так.. это место для моей миссии! Просьба не флудить))
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DrSl1m
|
Четверг, 10.12.2015, 15:48
|
|
Добавлена расширенная версия на 184 слота (+1 отделение на каждую сторону). Ссылка в шапке обновлена.
|
|
|
|
Marksman
|
Четверг, 10.12.2015, 21:11
|
Одиночка
|
Миссия имеет нарушения к требованиям и недочеты:
Цитата 1) Название файла миссии должно соотв. шаблону: RBC_120_Red_Sun_10a. Т.е. сначала RBC, потом количество слотов (может быть пропущено), потом название по-английски или транслитерацией русского, потом версия в формате 2 цифры и буква (буква может быть пропущена) Цитата 7) Миссия должна быть стилистически целостна, смешивание в одной миссии оружия и техники из ваниллы и РХС не допускается (в т.ч. и замаки и пр. из-за неправильно рассчитываемых повреждений в этом случае), в кач-ве исключения можно использовать вертолеты (Hummingbird), и квадроциклы, а также подводное снаряжение. Цитата 9) Брифинг миссии должен содержать скриншоты противоборствующих фракций, если эти фракции не являются стандартными RHS или Vanilla фракциями. Не указаны точные требования для захвата зоны. В технике нет ничего Как бы логика сюжета в том что:Цитата Но уже 13 Августа полковник Сабет, стремительными ударами оттеснил миротворцев к городу Calamar, и приготовился к нанесению решающего удара, который должен полностью разбить части ООН. Он должен был быть подготовленным (доп. боеприпасы, парашюты, медикаменты).
Сообщение отредактировал Marksman - Четверг, 10.12.2015, 21:12
|
|
|
|
JMax
|
Пятница, 11.12.2015, 20:05
|
Одиночка
|
Отвечаю. 1. Название было не изменено из-за невозможности это сделать. В дальнейшем будет исправлено. 2. Пункт 7 нарушен не был. 3. Скриншоты фракций были не вставлены изначально из-за того, что никогда этого не делал (т.к. это глупо), а в дальнейшем не добавлены из-за невозможности это сделать. Опять же будет исправлено. 4. Боеприпасов было достаточно, медики со стандартной сборкой медикаментов. Насчёт парашютов, я вроде бы не ставил транспортные самолёты туда. 5. Требования захвата зон стандартные.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Marksman
|
Суббота, 12.12.2015, 16:24
|
Одиночка
|
Цитата JMax ( ) Насчёт парашютов, я вроде бы не ставил транспортные самолёты туда. 5. Требования захвата зон стандартные. Как бы тут у атаки транспортные вертолеты, для пилотов хотя бы надо парашюты добавить. 5. Не все знают стандартные требования для захвата.
|
|
|
|
JMax
|
Суббота, 12.12.2015, 16:29
|
Одиночка
|
Цитата Как бы тут у атаки транспортные вертолеты, для пилотов хотя бы надо парашюты добавить. 5. Не все знают стандартные требования для захвата. Напомни, когда в атаку на зону посылали именно столько человек, сколько написано в требованиях захвата? я не припомню. Туда идут обычно все, и убивают там всех) Парашюты не даны из-за аутентичности.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|