Прототип (noACE)
|
|
mr_TPATATA
|
Пятница, 20.05.2016, 18:59
|
|
Цитата Zwierdik ( ) Читать условности и задачи для слабоков, так и запишем. Зачем вообще картодел придумывает сюжет и пишет условности, если игрок не в состоянии это прочитать? Вот вам тригер зайдите и вы вин вот наверное максимум, остальное все сложное!!! Аж припекло реально
Вам следует не путать теплое с мягким.
Для начала расставлю точки над и, дабы не было смещения понятий: Условность - Общепринятый, но лишенный реальной, действительной ценности обычай, порядок. Задача - цель, то, что требует выполнения, решения, конкретных действий.
Следующим образом должна выглядеть условность: "В [деревне], на улице Пушкина имеется стратегический запас самогона который необходимо найти и уничтожить для деморализации противника." Условность нужна для формальности чтобы вкратце описать ситуацию.
Следующим образом должна выглядеть задача: "Найти запас самогона в [доме деда Вани], в погребе, и уничтожить." Задача должна быть сформулирована недвусмысленно, четко и ясно - а не добавлять новых вопросов, которые нужно "искать в условностях, уточнять у командира или КСа". Если вы со мной не согласны, я настойчиво рекомендую заняться расширением кругозора.
|
|
|
|
Vinypuh
|
Пятница, 20.05.2016, 19:18
|
|
Цитата Groweeee ( ) Отыграл за пеха атаки. Не использовал ПНВ на миссии и чувствовал себя вполне хорошо. Какая там ночь?Ну если гамма выкручена, то да)))
|
|
|
|
Zwierdik
|
Пятница, 20.05.2016, 19:21
|
|
Цитата Vinypuh ( ) Ну если гамма выкручена, то да))) Гамма для медвежат((
|
|
|
|
Zwierdik
|
Пятница, 20.05.2016, 19:22
|
|
Цитата mr_TPATATA ( ) Вам следует не путать теплое с мягким.
Для начала расставлю точки над и, дабы не было смещения понятий: Условность - Общепринятый, но лишенный реальной, действительной ценности обычай, порядок. Задача - цель, то, что требует выполнения, решения, конкретных действий.
Следующим образом должна выглядеть условность: "В [деревне], на улице Пушкина имеется стратегический запас самогона который необходимо найти и уничтожить для деморализации противника." Условность нужна для формальности чтобы вкратце описать ситуацию.
Следующим образом должна выглядеть задача: "Найти запас самогона в [доме деда Вани], в погребе, и уничтожить." Задача должна быть сформулирована недвусмысленно, четко и ясно - а не добавлять новых вопросов, которые нужно "искать в условностях, уточнять у командира или КСа". Если вы со мной не согласны, я настойчиво рекомендую заняться расширением кругозора. Ну я не путаю теплое с мягким и глазки открывать умею. Как это можно было не увидеть, я не знаю...
Сообщение отредактировал Zwierdik - Пятница, 20.05.2016, 19:22
|
|
|
|
Groweeee
|
Пятница, 20.05.2016, 19:25
|
|
Цитата Vinypuh ( ) Ну если гамма выкручена, то да))) Если у кого-то проблемы со зрением-к окулисту Гамма -1.1 Яркость-1.3
Сообщение отредактировал Groweeee - Пятница, 20.05.2016, 19:27
|
|
|
|
mr_TPATATA
|
Пятница, 20.05.2016, 20:03
|
|
Цитата Zwierdik ( ) Ну я не путаю теплое с мягким и глазки открывать умею. Как это можно было не увидеть, я не знаю... Как по представленной в задаче информации можно узнать что так называемый прототип СНКР находится именно в подводной лодке? Ах да, нужно же посмотреть условности... вкладка задач нужна для нагнетания интриги!
Что должна содержать в себе закладка "условности" я написал выше, похоже вы не умеете проводить анализ прочитанного.
|
|
|
|
Zwierdik
|
Пятница, 20.05.2016, 20:18
|
|
Цитата mr_TPATATA ( ) Ах да, нужно же посмотреть условности А вы не изучаете условности?
|
|
|
|
JMax
|
Пятница, 20.05.2016, 21:15
|
Одиночка
|
Тратата, а ты в курсе, что на Рэд Бире за нарушение условности следует наказание? Поэтому трактовать условность как "лишенный реальной, действительной ценности обычай", как минимум глупо. На большинстве миссий, условности практически обязательны к ознакомлению. Иногда не менее значимы, чем задания. Ну а не читать сюжет, это уже не уважение к картоделу, имхо.
|
|
|
|
MrWhiteUA
|
Суббота, 21.05.2016, 08:02
|
|
Давайте подвязивать. Миска огонь, только баланс подправить, ТРАТАТА не прочитал условностей или не внимательно прочитал, а теперь картоделу предъявляет за это претензию. Решение этого спора только завалит ненужным тему этой миски. Еще раз спасибо за миску;) С любовью, Ваш Белый
|
|
|
|