Инцидент
|
|
Aventador
|
Суббота, 01.08.2020, 13:50
|
|
Цитата Teng ( ) Где-то в правилах написано, что КО обязательно должен иметь каску? А причем тут правило, так сложно выдать каску в рюкзак? что-бы те кому панама нафиг не нужна одели каску.
Цитата Teng ( ) Никакой проблемы не было. Правила не предписывают выдавать именно Vector. 1200 метров для тебя слишком близко? На какую дистанцию ты собираешься стрелять из этой винтовки? На 3000 км? Ну 1400 к примеру, а еще можно помочь технике с пулеметом сказав точно дистанцию.
Цитата Teng ( ) Да, человек с ручным многозарядным полуавтоматическим гранатометом, способным подряд выпустить 6 снарядов калибром 40 мм - не играет и не может играть. Бедный безоружный парень... А тебя не смущает то что данный вид вооружение носит вспомогательный характер который переносится в рюкзаке и используется в определенных ситуациях, и как уже писал выше данный слот бичара который просто фраг без оружия у человека должен быть автомат что-бы он мог как и все остальные воевать а не быть бичем мишенью который нихрена не может сделать.
Цитата У синих нет ни одного ванильного прицела. Все прицелы на всех слотах синей стороны RHSовские НАТОвские. Это с другой миссии копирнулось которая была первая в четверг.
|
|
|
|
Teng
|
Суббота, 01.08.2020, 14:47
|
Одиночка
|
Цитата Aventador ( ) А причем тут правило, так сложно выдать каску в рюкзак? что-бы те кому панама нафиг не нужна одели каску. Правила при том, что именно на них я и все остальные ориентируемся, когда делаем миссии. Я на проекте играю уже давно и помню десятки миссий, когда у КО не было каски и это ни у кого не вызывало вопросов. Почему именно здесь для тебя это стало принципиально - не знаю (может конкретно тебя или твоего соотрядника в голову убили). Лично для тебя я выдам каждому КО синей стороны каску.
Цитата Aventador ( ) Ну 1400 к примеру, а еще можно помочь технике с пулеметом сказав точно дистанцию. Я ориентировался на правила разработки, где не прописано выдавать именно Вектор. Поскольку этот вопрос оставлен на моё усмотрение - я решил так, как посчитал нужным конкретно в данной миссии. Если выданный дальномер ты считаешь плохим - обратись к Red Hammer Studios - пусть улучшат его характеристики. Или как администратор пропиши в правилах - выдавать именно Вектор (либо не выдавать именно те дальномеры, которые лично тебя не устраивают).
Цитата Aventador ( ) А тебя не смущает то что данный вид вооружение носит вспомогательный характер который переносится в рюкзаке и используется в определенных ситуациях, и как уже писал выше данный слот бичара который просто фраг без оружия у человека должен быть автомат что-бы он мог как и все остальные воевать а не быть бичем мишенью который нихрена не может сделать. Я в курсе как это оружие используется в реальности и меня ничего не смущает, поскольку эта игра и в ней на каждой миссии, что мы отыгрываем присутствует масса допущений, условностей, исторических несоответствий и откровенной фантастики. Не считаю данный слот "бичем". Сам лично на таком слоте готов играть без проблем. У тебя другое мнение и это твоё право. Не нравится слот - не занимай его, а займи другой, который тебе больше по душе - всё добровольно. Мне на чужих миссиях многие слоты вообще не нравятся - я их просто не беру, потому что понимаю, что миссия не делается конкретно под меня, и у каждого автора своё видение, отличающееся от моего.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Суббота, 01.08.2020, 15:21
|
|
Помнится был в сборке ПП в слот пистолета. Думаю выдача такого девайса закончит все нытьё Авентадора
|
|
|
|
Aventador
|
Суббота, 01.08.2020, 15:27
|
|
Цитата Teng ( ) Правила при том, что именно на них я и все остальные ориентируемся, когда делаем миссии. Я на проекте играю уже давно и помню десятки миссий, когда у КО не было каски и это ни у кого не вызывало вопросов. Почему именно здесь для тебя это стало принципиально - не знаю (может конкретно тебя или твоего соотрядника в голову убили). Лично для тебя я выдам каждому КО синей стороны каску. Я нечего не имею против шапок, кепок, панам, я сам выдаю КО всегда кепку, но так-же для людей кому все-таки каска будет предпочтительней дополнительно выдаю в рюкзак т.к что-бы у человека был выбор бегать в кепке и словить осколок от грены и умереть либо одеть каску и верить что она порежит урон осколка и не убьет тебя., спасибо что дополнительно даш каску.
Цитата Teng ( ) Я ориентировался на правила разработки, где не прописано выдавать именно Вектор. Поскольку этот вопрос оставлен на моё усмотрение - я решил так, как посчитал нужным конкретно в данной миссии. Если выданный дальномер ты считаешь плохим - обратись к Red Hammer Studios - пусть улучшат его характеристики. Или как администратор пропиши в правилах - выдавать именно Вектор (либо не выдавать именно те дальномеры, которые лично тебя не устраивают). А ручками проверить работоспособность того что выдаешь ни как? это занимает 30 секунд нажать два раза кнопку на разную дистанцию.
Цитата Teng ( ) Я в курсе как это оружие используется в реальности и меня ничего не смущает, поскольку эта игра и в ней на каждой миссии, что мы отыгрываем присутствует масса допущений, условностей, исторических несоответствий и откровенной фантастики. Не считаю данный слот "бичем". Сам лично на таком слоте готов играть без проблем. У тебя другое мнение и это твоё право. Не нравится слот - не занимай его, а займи другой, который тебе больше по душе - всё добровольно. Мне на чужих миссиях многие слоты вообще не нравятся - я их просто не беру, потому что понимаю, что миссия не делается конкретно под меня, и у каждого автора своё видение, отличающееся от моего. Ну тогда удачи тем кто будет играть на этом слоте, ибо человек будет просто фрагом который нихрена не может. А по поводу не занимать слот, т.е я беру отделение и вижу что есть слот который неиграбельный я его не беру и мне нужно идти искать слоты в другом отделении что-бы мой соотрядник смог нормально поиграть а не быть просто мишенью безоружной.
|
|
|
|
Teng
|
Суббота, 01.08.2020, 15:39
|
Одиночка
|
Цитата Aventador ( ) А ручками проверить работоспособность того что выдаешь ни как? это занимает 30 секунд нажать два раза кнопку на разную дистанцию. Я задолго до создания этой миссии знал на какую предельную дистанцию работает выданный мной дальномер, поскольку я пользовался им множество раз и тестировал его и в редакторе и на играх. Именно исходя из этого знания, я его и выдал. Зачем ты пишешь про меня то, чего не знаешь и знать не можешь? Зачем выдумываешь сейчас обо мне то, чего нет? Фантазия разыгралась? Дальномер работоспособен, просто тебя не устраивает дальность его работы. Это лично твои проблемы.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Teng
|
Воскресенье, 04.04.2021, 14:01
|
Одиночка
|
Обновил миссию до версии 5. Перепаковал миссию под новую сборку. Добавил обороне один БТР-80А, убрал один ГАЗ "Тигр". Добавил атаке два LAV-25. Добавил атаке снайперскую пару и бойца к квадрокоптером.
Обновил миссию до версии 6. Пересобрал под новую сборку.
Сообщение отредактировал Teng - Воскресенье, 13.06.2021, 17:16
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Четверг, 12.08.2021, 18:04
|
|
PBO файл с миссией не добавлен в архив.
|
|
|
|
Teng
|
Четверг, 12.08.2021, 19:02
|
Одиночка
|
Версия 7. Перепаковал миссию и заархивировал PBO-файл.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
BendeR
|
Четверг, 12.08.2021, 20:32
|
|
Ты бы вес проверял у ботов
|
|
|
|
MrBadman
|
Четверг, 12.08.2021, 21:37
|
|
- Хотелось бы увидеть у русских отделений прицелы на рпг-7. А то у сирии они есть, а у рф походу продали. - Каску командирам отделений хотя бы ВС РФ все таки выдать бы. - Против 2х лавок 1 бтр-80а и спг-9 нереально плохое решение. Даже при равном балансе бмп-2 и лавок русня зачастую проигрывает. А тут БТР-80А и спг на открытой карте против лавок с зумом x100500 это не нормально.(факт того что экипажи не справились с управлением техники не отменяет ее силы) - Хотелось бы увидеть трассеры ( как минимум у русских не было)
Сообщение отредактировал MrBadman - Четверг, 12.08.2021, 22:08
|
|
|
|
Kirill
|
Вторник, 05.07.2022, 03:03
|
-----
|
Миссия нерабочая(отсутствует слоттинг)
|
|
|
|
Pushkar
|
Среда, 06.07.2022, 01:12
|
|
обновите миску. ну и чтоб два раза не вставать - атака тут ни разу не выиграла... Может пора что-то изменить?
Сообщение отредактировал Pushkar - Среда, 06.07.2022, 01:12
|
|
|
|
Teng
|
Среда, 06.07.2022, 07:35
|
Одиночка
|
Держу на контроле. Миссия будет обновлена сегодня. Баланс меняться к данному отыгрышу не будет, изменения будут вноситься по итогам предстоящей игры.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Teng
|
Среда, 06.07.2022, 13:03
|
Одиночка
|
Обновил миссию до версии 8 с учетом изменений в сборке. Внёс мелкие косметические правки. Баланс не трогал.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Bong
|
Суббота, 09.07.2022, 00:18
|
-----
|
Слишком дисбалансная миссия, по факту слишком мало средств у нападающих и техники для развернутой атаки,имхо
|
|
|
|