Operation "Red Snake"
|
|
RomboCat
|
Суббота, 14.09.2024, 19:25
|
Одиночка
|
Название миссии: Operation "Red Snake" Название файла: RBC_196_Operation_red_snake_v2 Версия: v2 Остров: Colombia Число слотов: 196 Стороны(фракции): AAF vs NATO
Брифинг стороны AAF: Защитить: Базу AAF в течение 105 минут Защитить Южный и Северный генераторы питающие радиовышки
Брифинг стороны NATO: Захватить: Базу AAF в течение 105 минут Уничтожить Южный и Северный генераторы питающие радиовышки
Техника:
Условности: [1] Запрещено одевать части униформы (бронежилет, шлем) противоположной стороны. [2] Запрещено снимать головные уборы. [3] Всем за исключением летающей техники запрещено пересекать границы карты [4] Самолёту A-164 взлет разрешен через 10 минут после старта (Оповещение будет) [5] Обороне запрещено пересекать в зелёный маркер [6] Запрещено перекрывать проходы в здания/проезд на базу окопами [7] Запрещено вести огонь по аэродрому атаки с целью поразить пехоту и технику синих [8] БПЛА разрешено управлять только оператору [9] БМП Mora и ЗРК разрешено управлять только соответствующим офицерам и водителям (РЛС - 1-2, ЗРК - 1-3) [10] Инженерные машины обеих сторон являются универсальными [11] Запрещено перезаряжать A-164
Ссылка на файл: Туть Расширенная версия: Тык Ссылка на таблицу: Здесь
Сообщение отредактировал RomboCat - Суббота, 16.11.2024, 02:06
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
skvich
|
Воскресенье, 15.09.2024, 00:21
|
13th
|
Взял на проверку
|
|
|
|
skvich
|
Воскресенье, 15.09.2024, 12:45
|
13th
|
1. Зеленые спн: у медика разноцветные гранаты, а снайперу хочется дать еще пару магазинов 2. У кс-а обороны другой магазин заряжен. в пехотном отд у медика стрелка, стрелка пт и ко и всего экипажа также заряжен другой магазин 3. в развед нюксе ванильная раздача 4. Всё таки зеленую надо сдвинуть еще + хочется добавить еще по мосту северней и южней от существующего, а то будет долбёжка в один мост с запада (варианты скину в лс) 5. Также сделай еще задачи на уничтожение вышек рядом с триггером, про то что я тебе говорил 6. Не хочу покупать dlc jets, так что добавляй кнопку 7. хисы у пилота
Сообщение отредактировал skvich - Воскресенье, 15.09.2024, 12:45
|
|
|
|
RomboCat
|
Воскресенье, 15.09.2024, 14:27
|
Одиночка
|
1. Убрал дымы, добавил 4 магазина снайперу 2. Всем выдал зелёные 3. Ты как в него залез? У него инвентарь заблочен вообще, даже изнутри 4. Сдвинул поближе 5. Сделал 6. Прикрутил 7. Отобрал
Миссия обновлена до версии v2 и залита
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Matvein
|
Среда, 18.09.2024, 15:36
|
Командир отряда
VRG
|
1. Отключить урон у мостов 2. Слишком дальний старт синих, порядка 15км, не учитывая дорог 3. У экипажей нет ПНВ 4. А в чем была проблема выдать ванильные 416 они же SPAR? 5. Почему у атакующих в разы хуже ситуация с оптикой? 6. ДВ под камуфляж либо просто зеленый атаке выдать не? 7. Я скажу больше, у атаки вообще нет ПНВ. Это шутка такая? Через пол часа будет темень. 8. Посмотреть достаточно ли различима форма сторон в ПНВ 9. Делать нормальный цветокор своей накрученной гаммы на скринах 10. Ливонских ребят переодеть в цифру ААF и так форма плохо отличимая сторон 11. Расписать конкретно, лучше в отдельной вкладке за рхею и ее использование 12. F/A 118 абсолютно потешный, лучше выдал бы ванильный бородавочник в формате CAS 13. Одноразовых труб бы 14. Инженерку бы и туда и туда с запретом перевооружать авиацию 15. Добавить по одному мелкому резервному отделению на ~6 человек на каждую сторону 16. Нет оповещений на пересечение запретной зоны для обороны 17. Технически эти точки стоят так что я могу выехать по краю карты за их пределы
|
|
|
|
RomboCat
|
Вторник, 05.11.2024, 02:31
|
Одиночка
|
1. Отключил 2. Переместил ближе 3. Теперь у всех есть 4. Ни в чём. Просто мне больше нравятся М4 5. Добавил ещё оптики 6. Теперь зелёные 7. Смотри пункт 3 8. Различима 9. Скрины заменены 10. Теперь стиляги в цифре 11. Целый мануал изложил (Виден только зелёным) 12. Заменено 13. Выдал в технику. Обороне выдал чуть поменьше 14. Добавлены в 1-1 обеих сторон 15. - 16. Я не представляю как сделать оповещение на такую ломанную линию 17. Я дописал условность
Кроме того: Разрешённая зона для обороны уменьшена Добавлен ещё один мост Условности дополнены
Миссия залита без изменения версии
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Matvein
|
Пятница, 08.11.2024, 21:24
|
Командир отряда
VRG
|
Допущено
1. Меньше ГБУ, добавить блоки наров на А10 2. Добавить повязки атаке чтобы лучше отличаться от обороны
|
|
|
|
RomboCat
|
Суббота, 09.11.2024, 05:23
|
Одиночка
|
Сделано, скрины формы изменены
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Jason
|
Воскресенье, 10.11.2024, 11:07
|
STELS
|
Таблицы слотинга нет, картинки или список техники не отображаются на форуме.
|
|
|
|
Marshall
|
Воскресенье, 10.11.2024, 13:20
|
RMC
|
зачем допускать миссии если даже таблицы нету на нее
|
|
|
|
Jastik
|
Суббота, 16.11.2024, 22:26
|
Одиночка
|
Как "это" допустили ?
|
|
|
|
kypatop
|
Суббота, 16.11.2024, 22:32
|
RMC
|
Мосты не работают Бпла взрывается на старте Почему у нас на ванилле эквип комбо шмот с ванилы и рхс ? Сейчас похуй на это ?
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 16.11.2024, 23:12
|
Командир отряда
VRG
|
На доработку до исправлений
|
|
|
|
kypatop
|
Суббота, 16.11.2024, 23:17
|
RMC
|
Триггер посреди поля пустыни, с неперелазающими стенами,с входом с одной стороны в ширину 3 метра. Какой-то посос даже на стадии планирования... Кстати, Морклеб говорил что улетал на север за край карты, а его всеравно лочило, так точно должно быть что пво работает больше чем на карту ?
|
|
|
|
skvich
|
Суббота, 16.11.2024, 23:27
|
13th
|
Вот бы миниганчик вертолёту...
|