Проблема | При заходе на сервер вылетает табличка и кикает
|
|
Tirion_Lannister
|
Среда, 27.11.2019, 16:29
|
|
Захожу в арму, все нормально. Захожу на сервер, все нормально. Захожу на брифинг, все нормально. Идет загрузка на сервер, загружаюсь, и сразу вылетает такая табличка - https://imgur.com/a/FKOhkeX , после кикает с сервера. Репозиторий проверял много раз, все загружено. Запускаю Arma3 через "Arma 3 лаунчер" (не через Arma 3 Sinc) В редакторе тоже вылетает. Боюсь что Battle eye блокирует(Скриншот#2), но я не знаю как убрать блокировку на определенные файлы. Помогите пожалуйста. Для срочного общения писать в дискорд - ★Тирион Ланнистер★#4157 Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Tirion_Lannister - Среда, 27.11.2019, 16:30
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tirion_Lannister
|
Пятница, 29.11.2019, 17:28
|
|
Спасибо. В субботу протестим
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Botsman
|
Пятница, 17.01.2020, 21:10
|
|
Цитата Morkontar ( ) отключи батлай и играй без него. у нас же нет проверки на батлай как мне помниться.И на всякий случай проверь эту дллку, она находиться в RBCCore, но скорее всего она у тебя есть, ее просто блочит Батлай. Приветствую! Вопрос остается открытым! Отключил БАТЛАЙ, проверил длл-ку - на месте... По завершению брифинга и входа на миссию выходит ошибка: {ACE}ERROR Extension ace_advanced_ballistics_x64.dll not found Пожалуйста, помогите решить проблему!
|
|
|
|
Jason
|
Пятница, 17.01.2020, 23:15
|
|
Проверь у тебя путь к арме и аддонам не на русском языке случайно? Арма только английский понимает. Также антивирус может блокировать эти dll`ки.
|
|
|
|
Botsman
|
Воскресенье, 19.01.2020, 10:32
|
|
Цитата Jason ( ) Проверь у тебя путь к арме и аддонам не на русском языке случайно? Арма только английский понимает.Также антивирус может блокировать эти dll`ки. Путь: D:\Игры\SteamLibrary\steamapps\common\Arma 3\Адоны
Но я играю в арма3 на других серверах, с другими модами - все нормально! Ошибка только на Iron Front! Антивирус проверял неоднократно - файлы арма3 не блокирует! Отключал антивирусник - таже ошибка! Файл на месте в папке @RBCCore!
|
|
|
|
Owl
|
Воскресенье, 19.01.2020, 19:05
|
|
Цитата Botsman ( ) Но я играю в арма3 на других серверах, с другими модами - все нормально! тебе сказали что в этом может быть ошибка. причем ту др сервера. батлай отключал ?
|
|
|
|
Botsman
|
Вторник, 21.01.2020, 19:10
|
|
Цитата Owl ( ) тебе сказали что в этом может быть ошибка. Я думал Вы технический специалист!? А вы, Owl, видимо, адвокатом подрабатываете!? Ну тогда сразу скажу, что я не оскорблял Jason-а, и заранее извиняюсь перед ним, если чем-то обидел. Просто требовалась дополнительная информация в объяснении, т.е. конкретика, ведь не все такие "умные", как Вы, Owl!? И если Вы читали переписку внимательно, то предложение было так сформулировано:Цитата Jason ( ) Арма только английский понимает. Надеюсь Вы меня понимаете правильно сейчас!? И да.....Конкретно для Вас,Owl - Батлай я отключал! Делайте вывод, Owl, - Ваши комментарии здесь оказались абсолютно бесполезными и неуместными!
Цитата Botsman ( ) Отключил БАТЛАЙ, проверил длл-ку - на месте... Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь! Для меня вопрос ЗАКРЫТ в этой теме! Всем добра и хорошего настроения!
|
|
|
|
Owl
|
Вторник, 21.01.2020, 19:27
|
|
Цитата Botsman ( ) Цитата Owl ()тебе сказали что в этом может быть ошибка. Я думал Вы технический специалист!? А вы, Owl, видимо, адвокатом подрабатываете!? Ну тогда сразу скажу, что я не оскорблял Jason-а, и заранее извиняюсь перед ним, если чем-то обидел. Просто требовалась дополнительная информация в объяснении, т.е. конкретика, ведь не все такие "умные", как Вы, Owl!? И если Вы читали переписку внимательно, то предложение было так сформулировано: Цитата Jason () Арма только английский понимает. Надеюсь Вы меня понимаете правильно сейчас!? И да.....Конкретно для Вас,Owl - Батлай я отключал! Делайте вывод, Owl, - Ваши комментарии здесь оказались абсолютно бесполезными и неуместными! Цитата Botsman () Отключил БАТЛАЙ, проверил длл-ку - на месте... Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь! Для меня вопрос ЗАКРЫТ в этой теме! Всем добра и хорошего настроения!
что я сейчас прочитал ) ты писал про
Путь: D:\Игры\SteamLibrary\steamapps\common\Arma 3\Адоны
если в пути у тебя написанно по русски, то может проблема изза этого
|
|
|
|
vacha1337
|
Вторник, 21.01.2020, 19:34
|
|
Цитата Botsman ( ) А вы, Owl, видимо, адвокатом подрабатываете!?
|
|
|
|