Ночной прилив
|
|
GSP
|
Пятница, 22.05.2020, 23:15
|
CBR
|
Название миссии: Ночной прилив Название файла: LTVT_74_Nochnoy_Priliv_v5.porto Версия: v5 Остров: Porto Число слотов: 74 Стороны(фракции): КМП США [атака\синие] против Террористов [оборона/красные]
Ситуация: В Июне 2020 года террористы захватили город Порто. Попытки официального правительства к освобождению города увенчались неудачами, и ему пришлось прибегнуть к помощи США. Пентагон направил к острову эсминец с десантом на борту для освобождения города...
Дата, время, погода: 26.06.2020 00:00 ясно
Брифинг стороны BluFor: Захватить Центр города и ликвидировать Полевого командира
Брифинг стороны OpFor: Удержать Центр города и защитить Полевого командира
Техника: Красные М1043А2(М2) - 1 БТР-60ПБ - 1 ДШКМ - 2
Синие UH-60M (Unarmed) - 1 ORC HMG - 2
Условности: [1] Запрещено снимать\переодевать головные уборы, бронежилеты-разгрузки, форму. [2] Запрещено пересекать границы карты. [3] Для захвата Центра города требуется более 3 синих и менее 3 красных. [4] Преграждать техникой входы в здания, отверстия в заборах, дороги, проезды. [5] Техникой может управлять только экипаж!!
Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал GSP - Понедельник, 28.12.2020, 19:21
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 22.05.2020, 23:21
|
|
Нет ссылки на раздел миссий.
|
|
|
|
GSP
|
Пятница, 22.05.2020, 23:26
|
CBR
|
Добавил ссылку на миссию.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Difo
|
Суббота, 23.05.2020, 12:08
|
|
Карта Porto не подходит для режима TvT. 180 человек на острове 2х1 км будет обычным мясом. К тому же на данный момент в приоритете делать миссии на 195-200 слотов, так как в некоторые дни не хватает мест на сервере.
P.S. И перед тем как заливать заливать свою миссию на сайт необходимо самому зайти в раздел "Правила разработки миссий" и пройтись по всем пунктам, потому что я вижу что этого сделано не было.
|
|
|
|
GSP
|
Вторник, 26.05.2020, 18:46
|
CBR
|
Миссия была обновлена до v2.
Изменения: -Миссия была изменена под формат LTVT. -Количество слотов было уменьшено до 74. -И мелкие правки.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
GSP
|
Суббота, 30.05.2020, 18:42
|
CBR
|
Миссия была обновлена до v3. _________________________________ 1. Я архивировал файл, но почему обрезало имя я не понимаю. 2. Исправил 3. Так и задумано. 4. Я не знаю в чем проблема, но при архивации создаётся этот файл. Я его удаляю но при заливе он снова создаётся. 5. Исправил 6. Исправил 7. Исправил 8. У террористов не может быть ПНВ т.к. это дорогостоящая аппаратура. (Мб у СпНа но на миссии его нет) 9. Не понял ошибки 10. Исправил
P.S Я не понимаю что за хрень с архивацией, но постараюсь решить эту проблему. Правила изучил, и постораюсь более не допускать таких банальных ошибок.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
GSP
|
Воскресенье, 31.05.2020, 01:07
|
CBR
|
Цитата Matvein ( ) Запаковка в .pbo не является архивацией, поверх этого ты должен заархивировать чем тебе удобно, либо сделать ссылкой на внешний источник, луше всего гугл диск, чтобы не у кого не было проблем с доступом к нему Миссию запаковал в архив и перезалил, а так же добавил внешнюю ссылку на скачивание с гугл диска.
P.S Спасибо за разъяснение
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
GSP
|
Вторник, 23.06.2020, 14:08
|
CBR
|
Миссия была обновлена до версии 4 _________________________________________ -Выданы таблицы снайперам -Исправлены ошибки на брифинге -И другие правки
Сообщение отредактировал GSP - Вторник, 23.06.2020, 14:08
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|