Спасение
|
|
Cortez
|
Воскресенье, 21.02.2021, 13:58
|
Одиночка
|
Название миссии: Спасение Название файла: RBC_195_Spasenie_v3.Emita Версия: 03 Остров: Emita Число слотов: 195 Стороны(фракции): ВС РФ(атака) против Боевиков(оборона)
Ситуация: В ходе боя за город, взвод десантников попал в окружение, из-за чего ВС РФ начинают операцию по спасению выживших.
Брифинг стороны Боевики: Не позволить ВС РФ эвакуировать десантников на территорию военной части.
Брифинг стороны ВС РФ: Эвакуировать десантников на территорию военной части.
Техника: ВС РФ: 3 - БТР-80 3 - ГАЗ-66 2 - БМД-2(35% БК) 1 - Т-72Б (БК неполный)
Боевики: 2 - БТР-70 2 - ГАЗ-66 1 - УАЗ(СПГ-9) 2 - УАЗ(ДШКМ)
Условности: Общие условности: -Запрещено снимать/переодевать форму (даже если она своей фракции). Головные уборы менять можно. -Запрещено надевать вражеские разгрузки и головные уборы.
Условности для ВСРФ: -Запрещено пересекать и быть в чёрном маркере. -Для победы необходимо эвакуировать минимум 9 десантников. -Запрещено копать окопы на дорогах, а также закрывать проходы. -БМД может управлять только отделение 2-5, 2-5. -Т-72Б может управлять только отделение 3-2. -Десантникам разрешено пересекать красный маркер только по дорогам обозначенным красными стрелками . -Десантникам запрещено выходить из синей зоны в течение 25 минут начиная с конца фриза.
Условности для Боевиков: -Запрещено пересекать и быть в красном и чёрном маркере. -Запрещено копать окопы на дорогах, а также закрывать проходы. -Запрещено пересекать синею зону в течение 15 минут начиная с конца фриза.
Форма ВС РФ:
Боевики: Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 12.10.2021, 18:15
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Воскресенье, 21.02.2021, 17:01
|
|
Хорошо! Что-то жесткое и сложное. Хорошо!
|
|
|
|
Cortez
|
Суббота, 06.03.2021, 18:28
|
Одиночка
|
Миссия обновлена и перезалита до версии 1a.
- Атаке был добавлен танк Т-72Б с неполным БК. - Танком может управлять только А2-5.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Cortez
|
Вторник, 16.03.2021, 14:34
|
Одиночка
|
Миссия обновлена и перезалита до версии 1f. Изменён брифинг.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Среда, 17.03.2021, 14:55
|
|
Взял на проверку.
|
|
|
|
DobryyFED
|
Воскресенье, 28.03.2021, 12:37
|
|
Общее: 1. Привести изображение свой-чужой к размеру в соответствии с правилами разработки миссий. Сделать более видимое изображение, сейчас на миссии модельки выглядят очень маленькими. 2. Сделать оповещение о истечении ограничения времени покидания зоны ограничения десантников. 3. Успеют красные добраться до ВИПов наравне с основными силами зеленых? 4. В атрибутах медиков не выставлено значение врач. В атрибутах экипажей не выставлено значение инженер.
Зеленые: 1. У помощника пулеметчика имеется бинокль. Это задумка?
Красные: 1. Разделить экипажи БМД-2 на два отдельных отделения. 2. Слот снайпера прописан только у одного отделения десантников (2-6). Во втором отделении снайпер прописан как меткий стрелок. 3. В пехотных отделениях меткий стрелок является снайпером? Если да, то у него прописан sqf файл обычного стрелка.
Сообщение отредактировал DobryyFED - Вторник, 06.04.2021, 16:47
|
|
|
|
Cortez
|
Среда, 07.04.2021, 20:13
|
Одиночка
|
Общее: 1. Подкорректировал. 2. Поставил оповещение. 3. Боевики приезжают на 30 +-10 секунд быстрее. 4. Исправлено.
Зеленые: 1. Забыл убрать(убран). 2. Убран GPS у КО (не обратил на него внимания). 3: у передовых отделений которые без техники, заменены РПГ-7 на ПКМ и выдана 1 РПГ-26.
Красные: 1. Разделил. 2. 2-6 это СПН а не Десант. 3. Исправил. 4. Для Т-72 выдан отдельный экипаж. 5. 1 отделение на ГАЗ-66 заменено на 1 отделение СПНа.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Воскресенье, 11.04.2021, 06:29
|
|
1. Выдать одинаковые ДВ красной стороне. 2. Один УАЗ с СПГ будет маловато против танка. Добавь хотя бы еще один. 3. Поправить объекты вокруг отделения зоны с десантниками.4. У медика Зеленых в инвентаре присутствует GPS.
|
|
|
|
Cortez
|
Вторник, 13.04.2021, 20:21
|
Одиночка
|
Миссия обновлена и перезалита до версии 2a.
1. Заменил на бусоль. 2. Добавил ещё один, также прописал БК для ДШК и СПГ. 3. Поправил. 4. Убрал.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
DobryyFED
|
Среда, 14.04.2021, 14:54
|
|
Миссия допущена.
|
|
|
|
N1le
|
Пятница, 23.04.2021, 10:50
|
Одиночка
|
1. Это нормально что у бмд нет топлива? 2. Это нормально что у бмд 8 фугасных снарядов, 6 ломов и одна лента пкт?
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 23.04.2021, 12:39
|
|
Цитата N1le ( ) 2. Это нормально что у бмд 8 фугасных снарядов, 6 ломов и одна лента пкт? Там же написано, 5% БК, так что да)
|
|
|
|
N1le
|
Пятница, 23.04.2021, 12:41
|
Одиночка
|
Цитата Tr1ble ( ) Там же написано, 5% БК, так что да) Я просто к тому что картодел в очередной раз радует нас топовыми миссиями
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 23.04.2021, 12:46
|
|
Цитата N1le ( ) Я просто к тому что картодел в очередной раз радует нас топовыми миссиями Ну зато задумка в принципе интересная, так что должно душевненько получиться в первый отыгрыш
|
|
|
|
Tr1ble
|
Суббота, 24.04.2021, 13:44
|
|
Блин, я думал нужно эвакуировать БМД и танк, тогда я понимал зачем они, теперь я не понимаю. Плюс ко всему я не понимаю как это допустили, учитывая что здесь 16 ВИП-ов, то есть 16 душных слотов для 2 отрядов, которые должны занять полностью и ныкаться до конца миссии, а если половина умрет, то миссия закончится. Не знаю, сколько КО будут намеренно лишать геймплея своих ребят при бронировании Но надеюсь я не прав и всё будет круто и все будут довольны!
Плюс я не понимаю как их отличать , на картинках то они в принципе различаются, но в условиях боя...
Сообщение отредактировал Tr1ble - Суббота, 24.04.2021, 14:19
|
|
|
|