1. Ассорти коробов у пулеметчика с м249 заменить, 855а1 и 856а1 заменить на 855 и 856 соответственно 2. Когда ты убираешь урон зданиям это значит, что окна в них будут в том числе невыбиваемыми, поэтому я и сказал именно добавить больше бункерных укрытий, убирай все поставленные модули 3. На апаче в настройках визуала убрать радар 4. Активный радар ты отключил, а сенсор компонент на апаче оставил 5. В триггере можно на некоторые крыши добавить зу-23-2 6. С инженерами всегда проблема, советую сделать одну универсальную машину, а самих инженеров включить в состав КС-а и пододвинуть ближе к основным силам оставив дополнительную машину с топливом на ВПП для авиации с которой пилоты в случае надобности справятся сами
Миссия обновлена до v4 1. Заменил коробы у пулемётчиков 2. Убрал модули и поставил бункера 3. Убрал визуал радар 4. Сенсоры на апаче и харьке выкл 5. Добавил 5 зу-23-2 6. Сделал 1 универсальную машину инжам и поставил их к основной стороне
Миссия обновлена до версии 5. Ссылки обновлены. Тема миссии приведена в порядок
На сколько я понял, проблема с упаковкой бредли в беспилотник была пофикшена (ибо как я вокруг нее не крутился - не получилось, на всякий случай перевыдал рюкзаки, бредлю и остальную лабудень)
Общее:
Появилась синяя ограничительная линия, за которую нельзя выходить обороне
Убран запрет на обстрел триггера
Триггер увеличен и немного укреплен
Количество слотов увеличено до 212
Убраны sqf.файлы для апача и харька (не использовались)
Оборона:
БМП-2 заменены на БМП-2Д, чтобы 7th не плавали (шутка, более живучая версия)
В БМП-2 Игла-С заменена на Вербу, количество пусков каждой уменьшено с 3 до 2
Штабное отделение получило Стрела-2М с 1 пуском
2С25 заменен на 2С25М
Выданы патроны, гранаты, ДВ и прочее снаряжение тем, у кого не было
Убран второй ремонтный урал, теперь одна универсальная машина
Увеличен БК для 2С25М
Атака:
Все мрапы заменены на вооруженные версии (M2x5 MK19x4)
Убрана инженерная машина с БК рядом с авиацией, оставил универсальную рядом с пехотой
Пилот самолёта получил Jet шлем
Пилоты авиации получили авиационные дв
Экипажи бредли получили дв
Выданы патроны, гранаты и прочее снаряжение тем, у кого не было, убраны хисы, кепки, пнв
Апач получил IR сенсор (остальное всё вырезано)
(Что-то мог пропустить)
Сообщение отредактировал skvich - Понедельник, 01.07.2024, 18:06