Нужен ли проекту Bundeswehr Mod?
|
|
|
|
DoS
|
Суббота, 15.06.2019, 13:41
|
|
Как по мне недоделанный со своими багами мод размеров 3,5 гигабайта на котором миски будут раз в несколько месяцев и будут ли эти миссии созданы? Мое мнение этот мод будет просто захламлять сборку, а это доп нагрузки на сервер, а оно нам надо ? Хотелось бы услышать картоделов в теме, что они думают об этом моде, и будут ли они заниматься мисками с этим модом?
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Jason
|
Четверг, 11.07.2019, 16:29
|
|
У нас в сборке есть мод Британцев, для них миссий тоже не то чтобы много. Однако никто не жалуется, что он есть в сборке. Для мня эти моды одинаковы, только один скачан откуда-то, а другой делал участник RB, по собственной инициативе и желанию. Мы ругаем Mutagen'а потому что можем, помогать ему не будем, а недоделки РХС и прочего жуем не жалуемся.
|
|
|
|
Malf
|
Четверг, 11.07.2019, 16:32
|
|
Я считаю, что мод приняли, да мод сырой, но человек БЕСПЛАТНО вызвался этот мод допиливать. Как по мне от 5 лишних гигов армы жесткий диск на 1тб не разорвет. А картоделам эти лишние 5 гигов раз в пол года дадут возможность сделать карту не с калашами и мками. Любое изменение(добавление мода) лучше чем застой, так что давайте лучше подбодрим Мутагена, скажем спасибо, что вызвался изменить проект в лучшую сторону и перестанем сраться из-за 5гигов.
|
|
|
|
DobryyFED
|
Четверг, 11.07.2019, 16:54
|
|
Цитата Morkontar ( ) расшевелятся нет
|
|
|
|
Owl
|
Четверг, 11.07.2019, 17:51
|
|
Цитата Morkontar ( ) а бедный Мутагеныч делай все за них так и выходит, люди не против, но делать не хотят/не когда и тд. пусть мутаген как конвейер миссии штампует )
|
|
|
|
Mutagen
|
Четверг, 11.07.2019, 18:10
|
|
Цитата Owl ( ) пусть мутаген как конвейер миссии штампует ) Так и загнулся Вьетнам на рбц, так что не
|
|
|
|
Marksman
|
Четверг, 11.07.2019, 20:22
|
Одиночка
|
Цитата Morkontar ( ) Закончиться смена Симыча, я встану ГА, и если дела будут обстоять так же как сейчас(2 карты от тебя, одна из которых уже месяц никак не провериться), я выпилю этот мод. И не потребуется даже голосования. Еще раз говорю, найди нормальных людей. Не крикунов с форума, а тех кто тебе поможет
|
|
|
|