Warpig
|
|
13DenusKO
|
Среда, 02.10.2019, 15:04
|
|
Название миссии: Warpig Название файла: RBC_192_Warpig_1b.fallujah.pbo Версия: 1c Остров: Fallujah Число слотов: 192 Стороны конфликта: Такистанская Армия [Красные/Атака] против USAF[Синие/Оборона]
Вводная: Вчера после ожесточеного боя взвод USMC Force Recon заняли мост через Ефрат, развернули мобильный штаб и заняли оборонительную позицию. В районе Muhandisin ведутся ожесточенные бои. Взвод IBCT US ARMY попал в окружение. Также налажена связь с подбитым абрамсом – позывной Warpig.
Дата, время, погода: 30.09.2022, 05:20, ясно Брифинг стороны BluFor: Удержать западный и восточный берег Ефрата.
Брифинг стороны OpFor: Захватить западный и восточный берег Ефрата.
Условности: 1. Для победы Такистанская Армия должна захватить все 2 зоны.
Техника:
Сообщение отредактировал 13DenusKO - Четверг, 07.05.2020, 15:45
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Суббота, 19.10.2019, 14:14
|
|
перезалил
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Воскресенье, 26.01.2020, 16:31
|
|
1. Отключил легкий захват в зонах 2. Добавил маркер на заминированый мост 3. Добавил маркеры на силы сторон 4. Пофиксил рации 5. Включил консоль админа 6. Обозначил на карте что отделения синих в центре города в окружении
USAF 1. Заменил М55А1 на Мк262 в технике 2. Отделению А1-2 и А1-5 прикомандировал медиков 3. В Абрамс на аэродроме положил ремкомплект 4. В штабном отделении 2-х бойцов заменил на медика и марксмана 5. Марксманам выдал М9 и досыпал магазинов на винтовку 6. Добавил инженерам перевязочные пакеты 7. Подкинул форс реконам патронов в амуницию
Такистанская Армия 1. Уменьшил численность ижненеро с 6 до 3-х 2. Увеличил количество магазинов в технике
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Вторник, 28.01.2020, 21:13
|
|
Оукей 1. Цитата Matvein ( ) 855А1 выданы в хамера вместе с 855, если ты хотел дать пару магазинов бронебойных, то это mk262 + 2. Цитата Matvein ( ) Я бы советовал расширить зоны, либо отключить легкий захват, иначе одна киберкотлета пролезшая в триггер и убившая в нем людей сможет его захватить, что не ок отключил легкий захват 3. Цитата Matvein ( ) Я бы выдал побольше взрывчатки в обездвиженный абрамс если амеры захотят его бросить и отступить в триггер, было бы логично дать им возможность уничтожить технику не отдав ее врагу Логично если в таком случае его или свои с пт добьют или с верта покрошат, а возить в танке (который и так напичкан БК) взрывчатку не оч логично. ИМХО 4. Цитата Matvein ( ) У группы спавнящейся на аэро совсем печально с медиками, выдай хотя бы отделению 1-2 одного + 5. Цитата Matvein ( ) В обездвиженном танке почему нету ремкомплекта я понял, но в остальные следует положить + 6. Цитата Matvein ( ) В инженерной технике тоже 855А1 и в командирской, короче везде проверь + 7. Цитата Matvein ( ) Не очень понятно зачем КСу синих столько бойцов в его отделении, так еще и бесполезных сделай из одного медика, из другого снайпера, все лучше будет чем так + 8. Цитата Matvein ( ) Всем снайперам советовал бы выдать пистолеты, в городском бою явно пригодятся с учетом того, что из снайперок синих можно целиться только в оптику + 9. Цитата Matvein ( ) У меня складывается ощущение, что у амеров маловато пт средств и лучше вместо джавелинов в одном отделении выдать теже MAWS например но несколько, в городском бою то. Если будешь их выдавать не забудь маркеров для ПТ положить в технику, из формы они пропадают при старте Учитывая что работать танкам издалека практически неоткуда, а М136 в борт танк ваншотает, думаю ПТ средств нормально (ну не стоит забывать про 2 джевалины, СПГ-9 и собственно "полтора абрамаса") 10. Цитата Matvein ( ) Отделения инженеров слишком большие и если у амеров в принципе это можно оправдать так как они должны прорваться до своих, то у обороны это просто 6 человек которые будут куковать в тылу всю игру + 11. Цитата Matvein ( ) Почему атаки больше чем обороны, это приведет к тому, что будут балансить в сторону атаки, так и планировалось? Я бы добил амеров до 100 расширив некоторые отделения на пару тройку слотов. теперь практически поровну 12. Цитата Matvein ( ) 12. Добавь флаги на карту, на места спавна амеров, особенно это касается айро и центра города + 13. Цитата Matvein ( ) 13. Добавь флаг на место спавна основных сил красных + 14. Цитата Matvein ( ) 14. Магазинов красным выдано мало, всего 5-6 штук, и в транспорте еще 8, выдай в транспорт хотя бы штук 16 в сумме + 15. Цитата Matvein ( ) 15. У тебя часть КО отделений с заранее выданными MR3000, часть с бусолями, в чем проблема была выдать всем дв, или наоборот никому, у синих тоже такое есть пересмотрел радейки 16. Цитата Matvein ( ) У синих снайперов и пулеметчиков не те рации, проверить все отделения синих и красных, мало ли я еще упустил кого + 17. Цитата Matvein ( ) С БК у синих тоже как-то нестабильно, то у одного 9 магазинов, то 5, у снайпера вообще всего 4, сделай с этим что нибудь + 18
Цитата Matvein ( ) Обязательно в наименованиях отделений указать место спауна, можно кодовое, но чтобы люди понимали, что эти отделения спавнятся в одном месте, другие в другом, а эти вообще триггер + 19. Цитата Matvein ( ) Белый дым в хамерах на самом деле желтый, замени на белый гы, так даже лучшу, пусть будет желтый, с воздуха виднее и понятно кто пустил 20. Цитата Matvein ( ) У всех инженеров синих 3-4 нет аптечек, проверить все отделения синих и красных, мало ли я еще упустил кого + 21. Цитата Matvein ( ) Было бы неплохо обозначить, что отделения в центре города находятся в окружении на карте либо в брифинге +
Сообщение отредактировал 13DenusKO - Вторник, 28.01.2020, 21:14
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Четверг, 27.02.2020, 19:37
|
|
Та я доделаю, на работе просто запара.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Понедельник, 02.03.2020, 13:48
|
|
Обновил до v1b 1. Цитата Matvein ( ) Желательно передвинуть время на 5 минут вперед + 2. Цитата Matvein ( ) Не хочешь давать взрывчатку, тогда запрети пользоваться подбитыми танками противника, будет странно если талибы с ходу начнут управлять абрамсом как будто так и надо выдал) 3. Цитата Matvein ( ) Не во всех хамерах поменяны 855А1 чекнул 4. Цитата Matvein ( ) Медиков добавил, а врачами сделать забыл селал 5. Цитата Matvein ( ) Чтобы ты не говорил, но 1 ПТ труба но отделение это как то совсем не серьезно добавил труб 6. Цитата Matvein ( ) Твоя компоновка отделений меня тоже удручает по 7 и 5 человек это не о чем, в результате большие отряды будут брать по два, но забивать на половину из-за чего другим вообще места не хватит, сколько раз мне еще об этом надо сказать, чтобы ты начал делать по нормальному, в формате ТвТ под 200 человек твои отделения заходят откровенно хреново, разве что ее поставят на субботу когда онлайн ниже и все могут спокойно влезть Отделения взвода Force Recon в зонах (3 отделения по 5+5+8 человек) заменил на 2 отделениея (9+9человек) US Army. Итого осталось только 2 маленьких отделения по 5 человек на сторону 7. Цитата Matvein ( ) Желательно заполнить описание миссии на слоттинге, и указать там что синие в обороне, а красные в атаке + 8. Заменил БК на Т-80 на БК с шаблона
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Понедельник, 27.04.2020, 14:06
|
|
Миссия будет проверена?
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Понедельник, 27.04.2020, 18:26
|
|
Спасибо))
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
13DenusKO
|
Четверг, 07.05.2020, 15:45
|
|
Обновил до v1c
Цитата Matvein ( ) 1. Убрать ящики с БТР-80А 2. Добавить трассеров в технику обеих сторон на все оружие3. Оптический прицел на Mk 11 в отделении КСа входит в текстуру винтовки, замени на более высокий сделал
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Aventador
|
Четверг, 21.05.2020, 21:17
|
|
Это одна из самых худших миссий которую я видел за последнее время.
|
|
|
|
breeze
|
Четверг, 21.05.2020, 21:18
|
Одиночка
|
Спасибо за пулемет! (см.вложение)
Сообщение отредактировал breeze - Четверг, 21.05.2020, 21:32
|
|
|
|
Simich
|
Четверг, 21.05.2020, 21:19
|
|
геймплей не продуман. реализовано все плохо. - нет медицины - у пулеметчика снайп. патроны и ГП
|
|
|
|
Qvazar
|
Четверг, 21.05.2020, 21:23
|
Одиночка
|
Баланс миссии вызывает огромное количество вопросов.
Почему спавны противника ближе к триггеру чем союзные силы? Чем сдерживать четыре танка? Одним абрамсом? При условии что второй с высокой степенью вероятности может быть выбит в городе? Зачем давать еще и иглы если Шилка в одно лицо может сдерживать вертолет? Почему вырезаны птуры на Вертолете? Картоделу известно что Гидры не наносят повреждений Т80?
Почему на метке СПГ нету СПГ?
Миссия в текущем балансе за оборону неиграбельна.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" |
|
|
|
|
Tr1ble
|
Четверг, 21.05.2020, 21:30
|
|
Интересная задумка! Но такой близкий спавн и правило 10 минут вместе не уживаются.
|
|
|
|
Qvazar
|
Четверг, 21.05.2020, 21:39
|
Одиночка
|
Критикуя предлагаю: 1. убрать все спавны атаки из города на Север к основной группе. 2. Выдать птуры вертолету. Хотя бы 2. 3. Спавн войск аэродрома передвинуть гораздо западнее, ближе к триггеру. 4. Добавить противотанковых средств пехоте.
Сами триггеру являются примитивными постройками без возможностей вести долговременную огневую оборону - вывод расширить триггер и добавить в него нескладываемые здания.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" |
|
|
|
|