Сирия
|
|
Cortez
|
Вторник, 11.05.2021, 18:37
|
Одиночка
|
В теме миссии всё ещё старые скрины формы
|
|
|
|
ivaniku
|
Вторник, 11.05.2021, 18:39
|
Одиночка
|
Цитата Cortez ( ) В теме миссии всё ещё старые скрины формы Да чьёрт побьери
Вечно злобный ватник НКВДшник |
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Ykcul
|
Пятница, 14.05.2021, 19:18
|
Командир отряда
NT
|
Сохранения на миссии не отключены, не удобно будучи ксом составлять план.
Сообщение отредактировал Ykcul - Пятница, 14.05.2021, 19:18
|
|
|
|
MrBadman
|
Пятница, 14.05.2021, 20:31
|
|
А зачем снайперу рф таблица поправок если у них псо
|
|
|
|
Jimmy
|
Пятница, 14.05.2021, 21:45
|
Одиночка
|
Можно раздать, абсолютно всем, экипажникам GPS. Раз война про современность...
А теперь мнение. Концепт миссии интересен, я понимаю, что ты хотел сделать, но прости, не с таким количеством и ТАКОЙ техникой. Пожалуйста, поменяй баланс техники. Я всё понимаю, ты делал акцент на неё, но играть пехоте совершенно не интересно. Убери лишние танки, ТВП, ну и ТОВики соответственно, тоже можно убрать. КА-52 просто не нужен, как и ДЖИГИТ. Сделай так, чтобы на эту миссию хотелось прийти, а не пропустить. Люблюцелую:3
|
|
|
|
Farid
|
Пятница, 14.05.2021, 21:58
|
|
СМЕНИ ФОРМУ
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 14.05.2021, 22:03
|
|
Цитата Jimmy ( ) Можно раздать, абсолютно всем, экипажникам GPS. Раз война про современность...А теперь мнение. Концепт миссии интересен, я понимаю, что ты хотел сделать, но прости, не с таким количеством и ТАКОЙ техникой. Пожалуйста, поменяй баланс техники. Я всё понимаю, ты делал акцент на неё, но играть пехоте совершенно не интересно. Убери лишние танки, ТВП, ну и ТОВики соответственно, тоже можно убрать. КА-52 просто не нужен, как и ДЖИГИТ. Сделай так, чтобы на эту миссию хотелось прийти, а не пропустить. Люблюцелую:3 Вот это митка получится, очередной пехотный бой регуляров и бомжей на Анизаей, это уж точно не захочется пропустить
|
|
|
|
ivaniku
|
Пятница, 14.05.2021, 22:13
|
Одиночка
|
Цитата MrBadman ( ) А зачем снайперу рф таблица поправок если у них псо Раньше был другой прицел, видимо не дочистил
Цитата Jimmy ( ) Можно раздать, абсолютно всем, экипажникам GPS. Раз война про современность... А GPS внутри техники не хватает?Цитата Ykcul ( ) Сохранения на миссии не отключены, не удобно будучи ксом составлять план. Проверю, исправлю
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 14.05.2021, 23:09
|
|
Цитата ivaniku ( ) А GPS внутри техники не хватает? Ну в БТР-80 их нет)
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 15.05.2021, 05:12
|
|
Миссия выглядит как будто один "любитель" боевых вертолетов сделал миссию, второй "любитель" ее одобрил. Атака потеряв верт в начале миссии вместе с вертом потеряла надежду на победу. Ставлю картоделу 10 боевых веротолетов из 10.
|
|
|
|
ivaniku
|
Суббота, 15.05.2021, 08:03
|
Одиночка
|
Цитата terafrag ( ) Миссия выглядит как будто один "любитель" боевых вертолетов сделал миссию, второй "любитель" ее одобрил. Атака потеряв верт в начале миссии вместе с вертом потеряла надежду на победу. Ставлю картоделу 10 боевых веротолетов из 10. Ну а при чем тут картодел, если пилоты сами накосячили? Залететь в стан к врагу, забайтившись на шилку. К тому же, если посмотреть видео о том как уничтожали оба танка атаки, появится вопрос, а где пехотное прикрытие этих самых танков?
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 15.05.2021, 09:59
|
|
Цитата ivaniku ( ) Ну а при чем тут картодел, если пилоты сами накосячили? Залететь в стан к врагу, забайтившись на шилку. К тому же, если посмотреть видео о том как уничтожали оба танка атаки, появится вопрос, а где пехотное прикрытие этих самых танков? Не знаю как вам, а мне никогда не будет нравиться миссия в которой баланс одной из сторон сделан за счет одной техники, в случае потери которой сторона на вряд-ли сможет победить. Пример танк на такистане в обороне против килинов с воронами которые не могут подбить танк далее 1800м. Миссия Яника на Алтисе где сражаются два верта, а потом победитель вырезает оставшуюся технику. И вот очередное творение где баланс завязан на одном вертолете. P.S. если бы пилоты не накосячили, могли бы выбивать всю технику, а потом и пехоту. Как итог либо верт играет в атаке и убивает все либо верт умирает и с ним умирает атака.
Сообщение отредактировал terafrag - Суббота, 15.05.2021, 10:01
|
|
|
|
ivaniku
|
Суббота, 15.05.2021, 10:10
|
Одиночка
|
Цитата terafrag ( ) Не знаю как вам, а мне никогда не будет нравиться миссия в которой баланс одной из сторон сделан за счет одной техники, в случае потери которой сторона на вряд-ли сможет победить. Пример танк на такистане в обороне против килинов с воронами которые не могут подбить танк далее 1800м. Миссия Яника на Алтисе где сражаются два верта, а потом победитель вырезает оставшуюся технику. И вот очередное творение где баланс завязан на одном вертолете. P.S. если бы пилоты не накосячили, могли бы выбивать всю технику, а потом и пехоту. Как итог либо верт играет в атаке и убивает все либо верт умирает и с ним умирает атака. Вертолёт забалансен стингером, джигитами и шилкой. Убери вертушку, будут воевать три танка против двух более классных танков, во время первого отыгрыша вертушка вообще простояла 50 минут на аэродроме и после уничтожения ПВО только полетела уничтожать, это ведь не косяк баланса, это косяк обороны, так же и тут, атака спокойно могла после уничтожения Ка-52, выйграть миссию, только пехота с севера наступает на северный триггер вообще без поддержки техники, а техника атаки гибнет на юге без пехоты, просчёт КСа атаки, не более.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
terafrag
|
Суббота, 15.05.2021, 10:22
|
|
Цитата ivaniku ( ) Убери вертушку, будут воевать три танка против двух более классных танков 2 танка атаки против трех танков обороны = баланс, товки ничего не решают получается, идут как обычные пт в довесок обороне. Убери верт у атаки, убери все средства пво у обороны и скажи - это баланс?
|
|
|
|
ivaniku
|
Суббота, 15.05.2021, 10:31
|
Одиночка
|
Цитата terafrag ( ) 2 танка атаки против трех танков обороны = баланс, товки ничего не решают получается, идут как обычные пт в довесок обороне. Убери верт у атаки, убери все средства пво у обороны и скажи - это баланс? Да, танки у обороны слабее
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|