Operation «Sond Chara»
|
|
Shatun
|
Понедельник, 20.04.2020, 18:00
|
Одиночка
|
Название миссии: RBC_197_Operation_Sond_Chara_v02. Версия: 03 Остров: Reshmaan Province Число слотов: 197 Стороны(фракции): British Royal Marines | Талибы
Событиия: Военная операция в Афганистане была начата США и Великобританией 7 октября 2001 года в ответ на террористические акты 11 сентября. Ее целью было провозглашено уничтожение баз террористов в Афганистане и захват главарей Аль-Каиды, скрывавшихся в этой стране. Операция, получившая название «Несокрушимая свобода» (Enduring Freedom), началась с бомбардировки стратегических объектов талибов в городах Кабул, Кандагар, Герат, Джелалабад, Мазари-Шариф и др. В течение октября-ноября боевые действия коалиционных сил сводились к ударам авиации по военным объектам движения Талибан. На территории Афганистана против талибов действовали силы Северного альянса, в ноябре они вошли в Кабул. 11 декабря началась наземная операция, отряды талибов и Аль-Каиды были вытеснены в южные и восточные районы страны.
Дата, время, погода: 14.12.2008 5.00.
Задача British Royal Marines:
◾ Зачистить кишлак Farhannah. ◾ Ликвидировать полевого командира Ахмеда Мусаба.
Задача Талибов:
◾ Удержать Farhannah. ◾ Не дать убить Ахмеда Мусаба.
Техника и вооружение Royal Marines: 1 - Chinook HC2 1 - Panther CLV GPMG 2 - MAN HX58 2 - FV510 Warrior 2 - FV432/3 Bulldog GPMG 2 - Coyote HMG 1 - MAN HX60 (Ammo) 1 - MAN HX60 (Repair) 2 - MAN HX60 (Fuel) 1 - MQ-9 Reaper
Техника и вооружение талибов: 2 - БМП-1П 2 - Урал-4320(ЗУ-23-2) 5 - Урал-4320 1 - СПГ-9 1 - ДШКМ 2 - ПТРК «Метис» 2 - ПТРК «TOW» 1 - АГС-30
Скачать миссию
Сообщение отредактировал Shatun - Понедельник, 26.10.2020, 20:47
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Shatun
|
Четверг, 23.04.2020, 19:00
|
Одиночка
|
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Shatun
|
Вторник, 05.05.2020, 18:13
|
Одиночка
|
- небольшие правки в слотинге - правки в снаряжении бойцов - правки в брифинге
Обновлено до v01b
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Met
|
Четверг, 07.05.2020, 16:46
|
|
В штабной "Panther CLV GPMG" только одна лента на пулемет,как перезарядить я не нашёл. (в инвентаре ещё лент 20)
|
|
|
|
Tr1ble
|
Пятница, 08.05.2020, 21:26
|
|
Имхо, нужно дать нормальные птрк, эти мало того, что не стреляют на нормальную дистанцию, ещё и технику не взрывают, дефолтная машинка(Кайот скорее всего) выдержала птур, починилась и уехала.
|
|
|
|
Voker
|
Пятница, 08.05.2020, 21:47
|
Одиночка
|
Цитата Matvein ( ) Не хватает трассеров атаке Смотрел, как 10 минут отделение бритов заливало трассами бедных талибов на горе
Цитата Matvein ( ) - Как я и говорил атака слишком слабая ее надо усиливать Ты точно ту миссию с нами играл? Может ты хотел сказать, что оборону нужно усиливать?
|
|
|
|
Difo
|
Пятница, 08.05.2020, 22:01
|
|
Атака вырезала всю оборону, а потом просто 30 минут бегала по горам в поисках ВИПа. Стоит что то сделать с этой задачей, потому что найти на такой площади одного человека можно только случайно.
|
|
|
|
Shatun
|
Понедельник, 13.07.2020, 18:31
|
Одиночка
|
- добавлена одна БМП-1П и ПТРК «TOW» обороне - убран один СПГ-9 - правки в снаряжении бойцов - правки в ограничении для (VIPa)
Миссия обновлена до v02
Сообщение отредактировал Shatun - Понедельник, 13.07.2020, 18:32
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Pushkar
|
Среда, 22.07.2020, 17:49
|
|
Цитата Shatun ( ) Всем талибам запрещено пересекать границу черного маркера! черный маркер толщиной 400 метров... и опять в условностях "пересекать"... Внимание вопрос в черный маркер нельзя заходить или из него нельзя выходить? можно более однозначно сформулировать условности?
|
|
|
|
Shatun
|
Среда, 22.07.2020, 18:29
|
Одиночка
|
Для обороны стоит триггер с оповещением о том что нельзя находиться на маркере вообще
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Drobot203
|
Четверг, 23.07.2020, 23:52
|
|
Первый отыгрыш 60/7, второй 45/19, почти успех баланса. Вопрос количества оптики у атаки включая всю технику которая имеет хороший зум, экипаж БМП не может нормаль и быстро себя позиционировать. БМП-1 не может эффективно воевать против вариора, и хоть 10 птуров выдай он просто будет откатываться, может стоить заменить одну БМП-1 на БМП-2.
|
|
|
|
Harex
|
Пятница, 24.07.2020, 00:09
|
RE
|
Цитата Drobot203 ( ) Первый отыгрыш 60/7, второй 45/19, почти успех баланса. Вопрос количества оптики у атаки включая всю технику которая имеет хороший зум, экипаж БМП не может нормаль и быстро себя позиционировать. БМП-1 не может эффективно воевать против вариора, и хоть 10 птуров выдай он просто будет откатываться, может стоить заменить одну БМП-1 на БМП-2. На третьем отыграше должно "стрельнуть"! Мы пока шли в атаку, думали, что все уже "всё", но как-то дошли, вернее доехали =) - думаю если бы шли, то точно бы не успели (подсказка КСу обороны - ограничить портивника в мобильности, а дальше либо сковать его продвижение, либо атаковать малыми группами выявленные очаги, даже используя засады). Карта большая, ограничительный тригер большой - можно использовать 1000 и 1 тактику для обороны и для атаки. Руководствоваться 2-мя отыграшими... не, не в обиду КСам, но я считаю баланс по технике и живой силе почти равным, за исключением оптики атаки. Думаю, мы немного офигели бы, если помимио отптики у атакующей стороны, у них было бы преимущество и в жилой силе в три раза. Имхо, считаю, что поиграть еще стоит подольше, прежде чем рецензию делать по балансу.
|
|
|
|
Pushkar
|
Пятница, 24.07.2020, 01:05
|
|
Цитата Harex ( ) Карта большая, ограничительный тригер большой - можно использовать 1000 и 1 тактику для обороны и для атаки. Оборона скованна в передвижениях. Из техники только медленные ЗИЛы, и то не у всех, у одного отделение с ПТУРом небыло техники. Смысл в большом загоне если атака приезжает на ключевые высоты раньше. ЗИЛы еле успевают проехать и половину загончика когда кайоты уже тут.
|
|
|
|
Ivancho
|
Пятница, 24.07.2020, 02:55
|
Одиночка
|
У синей стороны, у отделения кс'а стоит машинка на 4 слота, тогда как в отделении слотов 5, так и задумывалось?
"Я готов! А как насчет тебя?!" - Эмиль-A239 |
|
|
|
|
BendeR
|
Пятница, 24.07.2020, 11:32
|
|
20 человек зеленых не успели вернуться в зону и куча синих проехало мимо засад обороны. имхо этот слив был явно не из за баланса
|
|
|
|