Red Snow
|
|
Yanik
|
Пятница, 03.05.2024, 16:00
|
VRG
|
Название миссии: Red Snow Название файла: RBC_199_RedSnow_v3.hellanmaaw Версия: V3 Остров: Hellanmaa Winter Число слотов: 199 Стороны(фракции): ВС РФ [Красные/Атака] vs ВС Финляндии + ВС Норвегии [Синие/Оборона]
Ситуация: Вторжение РФ на территорию Финляндии.
Техника атаки: Форма атаки:
Техника обороны: Форма обороны:
Задача атаки: - Захватить базу. - Забрать документы. - Взломать КПК.
Задача обороны: - Удержать базу. - Сохранить документы. - Не дать взломать КПК.
Условности: - Инженерная машина синих является одновременно машиной с ремонтом/топливом/боезапасом - Инженерная машина красных является одновременно машиной с ремонтом/топливом/боезапасом - Запрещено снимать головные уборы - Взлом КПК и подбор документов осуществляется зажатием пробела, на что укажет всплывающая подсказка - Для захвата триггера нужно больше 3 атаки и меньше 3 обороны - Запрещено как либо блокировать входы/въезды в здания/фобы - Обороне запрещено заходить в/за черный маркер(Есть предупреждение) - У атаки имеется мавик(7 ВГ-40ТБ + 7 Ф-1) + 5 FPV(ПП) + 5 FPV(ПТ).
Ссылка на миссию
Сообщение отредактировал Yanik - Вторник, 14.05.2024, 22:29
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Matvein
|
Суббота, 04.05.2024, 04:26
|
Командир отряда
VRG
|
1. Как будто все силы атаки хочется отнести на север на край карты, чтобы дать время обороне на разъезд и подготовку 2. Линию хочется отодвинуть ан километр на восток 3. Хочется какую-то доп задачу кроме захвата маленького триггера, чтобы как-то все это было разнесено 4. Опять перегиб по технике 5. По 2 кровса на отделение + птур перебор откуда столько операторов найти, алло 6. А нужны ли фучи с миланами еще сверху (хотя видя все то мясо что ты выдал атаке...)? 7. Звук выполненного задания при старте??? Мб я крутанул время. 8. Значек арабской страны на БМП-2, забыл кто это там, но в снегах выглядит странно 9. Хотелось бы не листать пол года форму а видить сразу экспозицию с атакой и обороной отдельными скринами 10. Каски бы белые атаке, чтобы легче отличать, если таких у РФ нет забей, я видимо вспоминаю вахину миску где он юзал британские 11. СПН атаки вышел мега смешной из-за подбора снаряжения 12. Не суть важно но первый магазин у обороны не (89) 13. А тут нужна арта? Она сравняет триггер и все живое в округе, а вокруг голое поле 14. Стоит выставить туман в ~2% 15. КО и заму норвежцев не жарко с закатанным рукавом? 16. СПН и снайперов я бы тоже немного отдалил 17. ДТК с АК-12 убери выглядит убого через насадку 18. Смешная матрешка из вкладок в которой лежит один предмет 19. Сводка не заполнена 20. Картинка перевью должна иметь соотношения 1к2 чтобы ровно влезать в окно
Еще раз подмечу 10 техник у атаки требующих минимум по 2 человека, ну и нафига? БМП-3 тут как будто вообще лишние честно говоря как и арта, сейчас единственный вариант для отыгрыша турбораш на огромном количестве техники
|
|
|
|
Yanik
|
Суббота, 04.05.2024, 15:38
|
VRG
|
Обновлено! Версия 1а!
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Matvein
|
Воскресенье, 05.05.2024, 20:51
|
Командир отряда
VRG
|
Допущено
1. Сделать хотя-бы минус 2 БТР-82А от текущего количества 2. Отодвинуть СПН по центру до Kontio 3. Проверить работоспособность скриптов и корректное завершение миссии (мне лень, а то я тебя знаю) 4. Выровнять атаку нормально по дороге, че все косое то епта 5. Не интерактивным, статичным объектам отключить моделирование и поставить галку работать локально (исключая цели миссии, поломаются скрипты)
|
|
|
|
Uktus
|
Понедельник, 13.05.2024, 17:18
|
RMC
|
Отделение 3-2 висит в воздухе.
|
|
|
|
Yanik
|
Понедельник, 13.05.2024, 19:02
|
VRG
|
Обновлено, версия 2!
- 3 БТР-82А заменены на 2 Камаза + Тайфун-ВДВ(ДМ-30-Д) + Тайфун-ВДВ - Перенес спн ближе к центру - Выровнял атаку - Сделал объекты в триггере локальными - Поправил снайперскую пару
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Yanik
|
Вторник, 14.05.2024, 22:30
|
VRG
|
Обновлено, версия 2а!
- Добавлен ретранслятор на машину дроноводов
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Yanik
|
Пятница, 17.05.2024, 09:47
|
VRG
|
Обновлено, версию не менял!
- Выдан терминал для дрона в спн(Спс Cake_Is_Lie)
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Arey
|
Пятница, 17.05.2024, 21:54
|
UN
|
Поменяй на слотинге БМП-3 на БТР
|
|
|
|
Matvein
|
Пятница, 17.05.2024, 23:06
|
Командир отряда
VRG
|
- Отодвинь центральный СПН подальше от обороны - Ну и как я и писал, хочется разнести цели в разные места, чтобы не было раша как в этот раз
|
|
|
|
Yanik
|
Суббота, 18.05.2024, 12:46
|
VRG
|
Накрутить ветер
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Matvein
|
Вторник, 12.11.2024, 04:11
|
Командир отряда
VRG
|
Миссия обновлена до версии V3 1. Оружие СПН атаки заменено на А545 2. СПН отодвинут дальше от ограничительной зоны 3. Добавлен скрипт на снег 4. Добавлена облачность, чтобы снег был логичным 5. Добавлены надолбы 6. Добавлены дополнительные вышки и укрепления в триггере и за его пределами 7. Добавлено по резервному отделению на сторону
|
|
|
|
Arey
|
Четверг, 14.11.2024, 22:54
|
UN
|
Отделение 2-2 из 10 человек, не влезает в два Финника, 2 человека не влезают
|