Страница 1 из 11
Форум » Игры ТvТ на RBC » Дебрифинги » RED DEAR TVT "Красные на Стратисе" 15.04.17г (Дебрифинговое видео)
RED DEAR TVT "Красные на Стратисе" 15.04.17г
Воскресенье, 16.04.2017, 07:22
1
Пользователь
Командир отряда

 
Воскресенье, 16.04.2017, 14:09
2
Участник сообщества
Атака

Фаза 1
Восточный Фронт

Мои ожидания ставились на все три северные зоны Стратиса, но по счастливой случайности нам досталась 4-я зона (южная), которая для меня оставалась неприятной из всех. Хоть планов было всего 3 на 5 зон, план на 4-ю зону оказался не совсем продуманным. Первая фаза атаки заключалась в перекрытии колонны северной части обороны Стратиса первыми тремя десантными отделениями на вертолетах (Дельта - 1, Дельта - 2, Чайка - 1) и последующем зажатии этой колоны отделениями на внедорожниках (Взвода: Альфа (отряд COBALT, IPT, WP) и Браво (отряд VRG, IPT, =]B[=)).



В действительности, оказалось что отряд Альфа - 3 (отряд WP) не дошла до своих позиций и по ДВ с ними связи не было, колонна которая должна была быть где-то на позициях метки "Возможная колонна прот." была на самом деле вблизи Авиабазы Майк-26, а отряд Чайка - 1 (отряд STELS) поздно дошли до северной позиции Авиабазы.



После того как уничтожили одно отделение противника возле Авиабазы, отряд Дельта - 2 (отряд Delta) зачем-то покинул свои позиции, когда приказ был закрепиться на Авиабазе до уничтожения всей колонны, из-за этой ошибки, отделения на Майке-26 принимали бой без вашей помощи и было потеряно большинство бойцов отделений Дельта - 1, Дельта - 2, Чайка - 1 (отряд MCT, VRG (Owl убил одного из бойцов VRG остальные от противника) и STELS).



По вертолетам: Чайка - 2 (отряд STELS) - Ужасно, Дельта -3 (отряд STELS) - удовлетворительно.
Западный Фронт
Лодки на западном фронте были не нужны из-за их бесполезности в плане подавляющего воздействия на подходы взвода Чарли (отряды TF, ATP, H), по этому было решено ехать на грузовиках до позиции высадки. Их цель была дойти до позиций для штурма и ожидать начало действия 3-й фазы.


В действительности все шло по плану, до определенного времени...



Отделение Чарли - 3 (отряд H) по плану должны были охранять и вести наблюдения на востоке от своих позиций, но что-то пошло не так.



2 бойца CSAT уничтожили основную часть отряда Чарли - 3. Это норма? В итоге весь отряд был уничтожен за исключением бойца B11, спасибо хоть на этом. Из-за этого случая, отряд Чарли - 1 (отряд TF) и отряд Чарли - 2 (отряд ATP) оказались уязвимы со стороны востока. Отряду ATP ударили с фланга и они потеряли одного бойца. По докладу им пришлось отступить на позиции Чарли - 1, что никак не шло по моему плану.
Фаза 2

Объединение Фронта



Уничтожение колоны дало толчок на наступление. Занятие следующих позиций прошло где-то гладко, где-то с сопротивлением обороны. 2-я фаза заключалась в только занятии позиций всеми силами и после всего, начать штурм синхронно со всеми отделениями. Остатки отрядов Дельта - 1 (нет), Дельта - 2 (нет), Чайка - 1 (STELS) должны были сесть в вертолет на Майке-26 и провести высадку на южных позициях от зоны.


Но что-то опять пошло не так. Изначально по докладам было понятно что на месте высадки и далее не было замечено противника, после высадки, оказалось все иначе. Пилот разбил свой вертолет и отряд Чарли - 1 потерял двух бойцов, а тем временем, к ним направлялся отряд противника.



Ужасно. Оба вертолета должны были до конца миссии прожить и начать атаку с воздуха по зоне, прошивая своими пулеметами здания, когда сухопутные силы должны были начинать штурм самой зоны. Но в итоге южные штурмовые отделения, вместе с северными были уничтожены.

Отдельно по северному отделению. Отряд Чарли - 1 (отряд TF) слишком поспешил с занятием позиций с разделением отделения на два звена. Одно звено дошло до позиций, а другое осталось на месте. Непорядок.



Где в итоге полегло все отделение Чарли - 1. Из-за давления с востока, отделению Чарли - 2 (отряд ATP) пришлось так же двигаться по позициям Чарли - 1, из-за чего горка, где должны были ожидать подхода взвода Альфа и Браво оказалась на стороне обороны.

Фаза 3
Заключение



Из-за уничтоженных отделений на севере и юге, восточным отделениям туго пришлось доходить до зоны. Основные сливы отряда Альфа - 3 (отряд WP) и Браво - 3 (отряд =]B[=) пошли в лесах возле зоны.

Конкретные замечания отрядам: WP, пилотам STELS.

WP с первых минут не были на ДВ и действовали по своему усмотрению, что шло вразрез с планами КСа. Простительно вам то что вы уничтожили целый отряд на севере который мог зайти в тыл к нам. К концу вы просто сами по себе шли в зону, когда все отряды были далеко от вас.
Пилоты STELS, больше не пилоты. Отдам в следующий раз боевую вертушку [MCT]Morkleb'у. На вас все приоритеты по штурму шли, вы единственные кто могли зону подавить из своих пулеметов, но в итоге вы слились. Особенно пилот боевой вертушки. Ладно там с транспортным, он хотя бы выполнял вполне себе хорошо задачи к середине игры. Но к концу слился об посадку...

На этом все. Реплей если что можно посмотреть здесь.
Сообщение отредактировал Marksman - Воскресенье, 16.04.2017, 15:47

 
Воскресенье, 16.04.2017, 19:12
3
Администрация
Командир отряда
Вот это дебриф! Молодец, приятно посмотреть, уже наверно пару лет таких не видел. За это плюсик)
 
Воскресенье, 16.04.2017, 19:14
4
Администрация
Командир отряда

 
Понедельник, 17.04.2017, 10:59
5
Администрация
Цитата Marksman ()
а отряд Чайка - 1 (отряд STELS) поздно дошли до северной позиции Авиабазы.

На высадке STELS'ов обстреляли с юга саперные диверсанты, они там дороги минировали видимо, уходить на север оставляя их в тылу было не разумно. А когда мы таки вышли на северную позицию, там нас уже обстреливали свои северные отделения. Пришлось занимать оборону уже в самой базе.

 
Вторник, 18.04.2017, 10:46
6
Пользователь
Командир отряда

 
Форум » Игры ТvТ на RBC » Дебрифинги » RED DEAR TVT "Красные на Стратисе" 15.04.17г (Дебрифинговое видео)
Страница 1 из 11
Поиск:


Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0