Операция «Восход»
|
|
Dell
|
Вторник, 30.05.2017, 19:04
|
|
1.waitUntil { player == player }; Добавить перед if !(hasInterface) exitWith {}; 2.#include 'briefing.sqf' заменить через execvm 'briefing.sqf' после выполнение основых команд 3.if !(local _this) exitWith {}; заменить на if !(local this) exitWith {}; 4. BK1.sqf и подобные добавить проверку локальности
|
|
|
|
Aventador
|
Вторник, 30.05.2017, 23:13
|
|
Цитата Dell ( ) 1.waitUntil { player == player }; Добавить перед if !(hasInterface) exitWith {}; 2.#include 'briefing.sqf' заменить через execvm 'briefing.sqf' после выполнение основых команд 3.if !(local _this) exitWith {}; заменить на if !(local this) exitWith {}; 4. BK1.sqf и подобные добавить проверку локальности 3 Дня назад было исправлено и перезалито.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Chief
|
Пятница, 16.02.2018, 14:11
|
|
На новой карте миссия преобразилась. Стала интереснее.
|
|
|
|
Vitalya
|
Суббота, 11.08.2018, 20:06
|
Одиночка
|
Твою миску атака не разу не победила. Что на такистане что на литиуме, в чём подвох?
Не...... находясь в обороне атаковать атаку. (с) [STELS]Aventador20_RUS Братан, запомни фразу: "Всё будет но не сразу" (с) TSN Press Center |
|
|
|
|
Aventador
|
Суббота, 11.08.2018, 20:11
|
|
Цитата Vitalya ( ) Твою миску атака не разу не победила. Что на такистане что на литиуме, в чём подвох? Нет подвоха, я вообще не понимаю как с таким набором техника атака не смогла победить. Возможно буду еще усиливать атаку мб будет авиация.
Сообщение отредактировал Aventador20_RUS - Суббота, 11.08.2018, 20:16
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
denchyk
|
Суббота, 11.08.2018, 20:21
|
|
Цитата Aventador20_RUS ( ) Нет подвоха, я вообще не понимаю как с таким набором техника атака не смогла победить. Возможно буду еще усиливать атаку мб будет авиация. Не чего удивительного. Раки на БМП-3 не могли с 1км расстрелять окопы. А Difo красавчик их со стройки с СПГ выбил. Вторую БМП вроде бы тоже.
|
|
|
|
Vitalya
|
Суббота, 11.08.2018, 21:27
|
Одиночка
|
Цитата Aventador20_RUS ( ) Нет подвоха, я вообще не понимаю как с таким набором техника атака не смогла победить. Возможно буду еще усиливать атаку мб будет авиация. А как насчет порезать укрепления обороны в триггере?
Не...... находясь в обороне атаковать атаку. (с) [STELS]Aventador20_RUS Братан, запомни фразу: "Всё будет но не сразу" (с) TSN Press Center |
|
|
|
|
Aventador
|
Понедельник, 23.09.2019, 22:38
|
|
Пересобрана красная сторона. Пересобрана зеленая сторона. Красные: Т-72Б3 (обр. 2016г.) заменен на Т-90СМ. Красные: РСЗО БМ-21 «Град» заменен на САУ 2С1 «Гвоздика». Подправлено количество поинтов для перезарядки техники относительно ее количества на стороне. Косметические изменения. Мелки правки. Изменены скриншоты в брифинге. Подправлен брифинг. Удалены старые объекты, строения. Обновлено под актуальную версию Армы и сборки. Актуальная версия 12. Ссылки обновлены.
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Kypatop
|
Суббота, 12.06.2021, 00:55
|