Gunfighters
|
|
Candlejack
|
Суббота, 22.07.2017, 19:41
|
Одиночка
|
Цитата DobryyFED ( ) Авиация полностью бесполезна Я наблюдал апач кружащий на высоте ~500м, который не отстреливал лтц, и ловящий пзрк в брюхо. Ныть по поводу фида вертолётов средствам пво не имеет смысла. Стингер действительно немного читорный, но не ультимативный.
Цитата DobryyFED ( ) Противостоять БМП абсолютно нечем Смавы с телескопом и 500м зероингом?
Ещё у синих было огромное преимущество в виде избыточного количества оптики.
Сообщение отредактировал Candlejack - Суббота, 22.07.2017, 20:07
|
|
|
|
LeerY_LOBSTER_
|
Суббота, 22.07.2017, 19:48
|
|
Цитата Mutagen ( ) Рации проверю Раций нет, потому что ты юзаешь стандартные структуры Project Opfor, в которых нет раций почти у всех зелёных.
А по миссии: может стоит переименовать слоты зелёных так, чтобы все были на английском или все были на русском? Ну и немного снарягу поменять: почему, например, у гранатомётчика 1 ВЛ и 2 ВР (с которых нельзя стрелять без оптики толком), можно дать просто ВЛ-ки или Type-69? Почему в отделениях есть карты у всех, но при этом нет ни одной рации, за исключением ДВ, которая автоматом выдалась (структуры, такие структуры)? Почему у американцев по 5 оптик на стандартное отделение и по 7 на "тяжёлое", когда у талибов даже снайперов нет (да и в 2001 с оптикой вообще всё довольно плохо было, насколько мне известно)? Также неплохо было бы назначить инженеров в отделения с техникой.
P.S. М27 и MarPat не юзали в 2002 году (их не было,).
Сообщение отредактировал LeerY_LOBSTER_ - Воскресенье, 23.07.2017, 17:39
|
|
|
|
LeerY_LOBSTER_
|
Суббота, 22.07.2017, 19:53
|
|
Цитата Morkleb ( ) И когда сделают чтобы отстрел ловушек можно было производить не серией, а вручную по одной?( Можно отстреливать Timed ловушки и прерывать их, если необходимо. Делается это нажатием двух кнопок. И Апачи на самом деле могут многое решить, учитывая, что по одному из триггеров стреляли через 5-10 минут после старта, правда смогли убить только бота. А один из сбитых Апачей пользовался тем, что его не могли сбить, когда он был в километре от Стингера, а потом полез вообще на него, за что и поплатился, ловушки никак бы не могли сконтрить ПЗРК на таком маленьком расстоянии.
Цитата DobryyFED ( ) Противостоять БМП абсолютно нечем, дальность ПТ средств у амеров не позволяет их даже напугать. SMAW стреляет на 970 м, а Апач может НАРами/автопушкой стрелять
Цитата Candlejack ( ) апачи птурами ПТУРов нет, но всё же Апачи довольно сильны
Сообщение отредактировал LeerY_LOBSTER_ - Воскресенье, 23.07.2017, 12:20
|
|
|
|
Mutagen
|
Пятница, 01.12.2017, 20:09
|
|
Миссия обновлена до версии 01g _______________________________________
Зеленым выданы кв Перепаковано после выхода недавнего обновления
p/s Проверьте её или верните в ротацию, позязя, этой миссии уже пол года скоро стукнет на проверке =3
Сообщение отредактировал Mutagen - Пятница, 01.12.2017, 20:13
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Понедельник, 25.12.2017, 20:25
|
|
Обновлено до версии 01h --------------------------------------- Обновлено до послед версии сборки
Сообщение отредактировал Mutagen - Понедельник, 25.12.2017, 20:25
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Среда, 17.01.2018, 21:02
|
|
Миссия обновлена до версии 02h
Поправлены проблемы с рациями Изменены пиллоны у Апача
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Среда, 24.01.2018, 15:09
|
|
Обновил до версии 02k -------------------------------------
Перепаковано после обновы РХС
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
skillvarion
|
Среда, 24.01.2018, 19:56
|
|
Если я не ощибаюсь, в данный момент стингеры не работают, последние игры тому подтверждение
|
|
|
|
Mutagen
|
Четверг, 25.01.2018, 00:59
|
|
Цитата skillvarion ( ) Если я не ощибаюсь, в данный момент стингеры не работают, последние игры тому подтверждение Ну типо ВОТ. сбил с 1 раза. Что у вас на прошлых играх было я не понимаю
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
lexlaw
|
Четверг, 25.01.2018, 07:02
|
|
Цитата Mutagen ( ) Ну типо ВОТ. сбил с 1 раза. Что у вас на прошлых играх было я не понимаю я, конечно, умничаю в теме меня не касаемой, но на скрине игла, а не стингер
|
|
|
|
Farid
|
Четверг, 25.01.2018, 10:17
|
|
Цитата lexlaw ( ) но на скрине игла, а не стингер Вот Игла
|
|
|
|
Mutagen
|
Четверг, 25.01.2018, 14:23
|
|
Цитата Morkontar ( ) Могу ошибаться, но система захвата целей, что у ПЗРК РХС, что у Бредлей ПВО РХС одинаковая. На моей миссии Стингеры в Бредлях работали нормально, вышибают вертолеты на раз-два. Могу предположить, что и ПЗРК(Игла и Стингеры) работают. Мы сейчас провели тесты с редсаном и id, ни одно лок пво не лочило авиацию (бредли тоже). Выяснили что это из за вмт. Поэтому я пока убрал стингеры и выдал еще одну шилку обороне
Сообщение отредактировал Mutagen - Четверг, 25.01.2018, 14:23
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Четверг, 25.01.2018, 14:24
|
|
Миссия обновлена до версии 02m ------------------------------------------------------- Убраны багованные стингеры Добавлена шилка обороне
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Четверг, 29.03.2018, 15:29
|
|
Обновлено до версии 03
- Время увеличено до 105 минут - Возвращен старый баланс ( 2 зсу и 5 стингеров) - Поправлен брифинг
|
|
Автор темы
|
|
|
|
|
Mutagen
|
Вторник, 03.04.2018, 19:40
|